Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей208Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 12 из 24
Показано с 111 по 120 из 231.
    23q
    23-й участник

re: Зброю - в кожен дім?!

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    это позволит им защитить и себя, и родину.
    ну ты не перегибай.

Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    ну ты не перегибай.
    Я не перегибаю. Это цитата. Точка зрения. Не моя. Но в чем-то интересна. Аргументацию erazerа понимаю и поддерживаю, но согласен и с Ковалевым, что есть люди, которые далеки от патриотизма, далеки от желания построить демократическое общество, в котором будет работать закон. Один для всех. Есть люди, для которых все потуги сводятся к тому, чтобы лично им можно было получить оружие, игнорировать законы и посылать закон.
    Например, тот же Поярков, - яркий пример. Он "автомайдановец", "борец с ГАИ и режимом" и одновременно - злостный нарушитель ПДД и быдло-водитель.
    Пророк

Например, тот же Поярков, - яркий пример. Он "автомайдановец", "борец с ГАИ и режимом" и одновременно - злостный нарушитель ПДД и быдло-водитель.
    Согласен - поц, ещё тот.

Но немного продолжим ситуацию.

Ты думаешь, что если у Пояркова будет ствол в его дырчике и я немного сделаю ему замечание на дороге или на тротуаре, где он любит парконутся, то он достанет свой зарегистрированный ствол и начнет в меня палить?

Если да, то однозначно у меня тоже должен быть ствол.
    Иначе такая ситуация может случиться потому, что Поярков сейчас станет каким-то депутатом, получил ствол вполне легально по действующим законам. А я буду снова бояться сказать слово правды?

Не-е-е-е-т. Я хочу, мало того, что не бояться, говорить правду, но и иметь возможность ещё защитить, и говорить её не один раз, как смертник, а добиваться, чтобы таких как я было больше, а не чтобы нас отстреливали по одиночке.
    Пророк

Я не перегибаю. Это цитата. Точка зрения. Не моя. Но в чем-то интересна. Аргументацию erazerа понимаю и поддерживаю, но согласен и с Ковалевым, что есть люди, которые далеки от патриотизма, далеки от желания построить демократическое общество, в котором будет работать закон. Один для всех. Есть люди, для которых все потуги сводятся к тому, чтобы лично им можно было получить оружие, игнорировать законы и посылать закон.
    получить оружие и игнорировать закон никоим образом не связанные события. масса народу и сейчас чихала на закон, но если я какому-то дауну указываю на нарушение и прошу прекратить сейчас, то способов защититься от него у меня значительно меньше нежели имея соответствующее приспособление в кобуре

AlexDS, он, кажись, и так депутатствует сейчас
    bvn
    йог на танке

Був в суботу на річці... Там пів пляжу не могли вмовити двох підбуханих коров, щоб вони припинили палити, бо ж на пляжі окрім них є ще й інші люди, а також діти. Але корови ніяк не піддавалися на уговори і лише агресивно реагували на зауваження. Уявляю собі цю саму ситуацію, коли в кожного з учасників конфлікту є на руках вогнепальна зброя...
    Banned
    Green

Ответ Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
    на руках вогнепальна зброя...
    ...да что у населения, тут у солдат, которых хотят послать в гущу событий нет совершенно нихрена...а Вы говорите оружие в каждый дом... бойцы без оружия!!! Вот, не поленитесь, прочтите... Я в акуе вообще...
    Батальон смертников: Оружие добудешь в бою
    Пророк

Був в суботу на річці... Там пів пляжу не могли вмовити двох підбуханих коров, щоб вони припинили палити, бо ж на пляжі окрім них є ще й інші люди, а також діти. Але корови ніяк не піддавалися на уговори і лише агресивно реагували на зауваження. Уявляю собі цю саму ситуацію, коли в кожного з учасників конфлікту є на руках вогнепальна зброя...
    Ментов нужно было вызвать.
    Пророк

коровы с дополнительными дырками, пляж без дыма - в чём вопрос?
    Пророк

коли в кожного з учасників конфлікту є на руках вогнепальна зброя...
    andy, ответил смешно, но если серьезно.
    bvn, и что же было если бы было оружие? Вы бы расстреляли коров? Думаю, что нет... Успели ли Вы достать первым пистолет, чем бухая корова, думаю да. И в конце концов, что мешает сейчас кому-то взять с собой большой тесак на пляж и нахрен там всех покрошить за курение? Думаю, что это как раз более вероятно и наличие, к примеру, у Вас пистолета в данном случает более правильно. Может быть пару жизней и здоровьев сохранили бы.
    bvn
    йог на танке

Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    Ментов нужно было вызвать.
    Ага, я так і бачу, як менти з Полтави пруться надцять кілометрів до Петрівки... по вбитій тертушці-дорозі, що вона там є від Кротенок... навіть не грунтовка, я не знаю, як роблять такі третушки... мабуть якась спеціальна технологія :)

Чи може повинен був би приїхати дільничний, у якого і без цих сварок вистачає справ в найближчих 10 селах?

bvn, и что же было если бы было оружие? Вы бы расстреляли коров? Думаю, что нет... Успели ли Вы достать первым пистолет, чем бухая корова, думаю да.
    Не факт... Я, як людина в принципі не налаштована на силові розв’язання конфліктів, навряд чи носив би з собю зброю на пляж... максимум, віз би в машині. А от тупориле бидло, запросто могло б цією зброєю просто для понту розмахувати... Звісно, що одне це вже мало би бути поводом для виклику міліції, але не в наших реаліях...

И в конце концов, что мешает сейчас кому-то взять с собой большой тесак на пляж и нахрен там всех покрошить за курение?
    От те й погано, що ніхто не заважає... Бо покарання за злочин чи порушення адмінпорядку повинно відповідати його важкості... А це був би самосуд.
+ Ответить в теме
Страница 12 из 24