Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей208Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 11 из 24
Показано с 101 по 110 из 231.
    Пророк

re: Зброю - в кожен дім?!

Конечно, нам же не обязательно тупо копировать тот же амер. опыт слишком легкого получения прав на покупку, хранения, ношения оружия.

Пророк

Ответ Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    Вот вам и обратная сторона медали. И не надо рассказывать что людей убивают люди, а не оружие. Так то оно так, вот только едва ли 22 летний спермотоксикозный психбольной смог бы убить 6 человек не имея он доступа к оружию, прирезать за один раз шестерых или там арматурой их насмерть забить без спецподготовки едва ли получится. И таких примеров в США немало, это и Адам Ланза, и стрельба в кинотеатре Аврора. А с нашим уровнем потребления алкоголя, где большой процент бытовых драк и травм случается по пьяни я уверен такие новости мельтешили бы чаще.
    В сраной Молдавии свободное обращение оружия. Работы там нет. Бухать и бить морды - там единственное развлечение для многих. Не слыхать, однако, оттуда вестей про массовые расстрелы.

С другой стороны, заполучить травмат в Украине - не проблема. И всякое говно время от времени из него постреливает по поводу и без. Нормальная система лицензирования и контроля позволила бы устранить данную проблему на корню. Основная трудность тут - повальная коррупция и кумовство. Ну и мусора вместо милиции. Как только с этим разберемся - можно разрешать владеть оружием населению.
    Пророк

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan

Если бы народ имел право на оружие в Конституции, то любой террорист с РПГ в жилом квартале получил бы пулю из окна ближайшего дома.
    bvn
    йог на танке

Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    Если бы народ имел право на оружие в Конституции, то любой террорист с РПГ в жилом квартале получил бы пулю из окна ближайшего дома.
    Или не считался бы террористом... а то поди узнай, есть у него разрешение на РПГ или нету
    Пророк

Ответ Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
    Или не считался бы террористом... а то поди узнай, есть у него разрешение на РПГ или нету
    А "георгиевская лентачка" на что? :)
    С ленточкой и с оружием - террорист!
    Пророк

Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    ЄВРОМАЙДАН @euromaidan

пули! получил бы пули! и не один десяток
    Пророк

вернёмся к нашим баранам

http://www.poltavaforum.com/politika...tml#post343552

почему я должен терпеть нападение на меня? почему я должен лишь защищаться? почему я не могу продырявить пару раз шкурку дебила решившего, что он царь и Бог, а я никто? а?
    прыгнуло такое существо на меня, что я могу сделать? "прекратить угрозу жизни"! т.е. лишь отбиваться или убежать! о как! и сразу после этого у нападающего изменится жизненная позиция и он/она (оно?) больше никогда не будет делать нечто подобное, да? да это только раззадорить может - "ты смотри, навешал лоху, а он заднюю включил! значит, можно и дальше творить это же"
    а если бы у меня и у прохожих было оружие + обеспеченное законом право летального противодействия в ответ на сам факт нападения?
    во-первых, это тело 10 раз подумало бы, а стоит ли "прыгать"? а если у него ствол?
    во-вторых, если бы и "прыгнуло", то прыжок был бы последним что оно делало в своей жизни
    верно я мыслю или нет, а?
    23q
    23-й участник

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    верно я мыслю или нет, а?
    верно. комментарий по поводу свободного оружия порошенко давал?
    Пророк

Сергей Ковалёв

Есть люди, которые по меньшей мере с февраля требуют легализации оружия, мол это позволит им защитить и себя, и родину.
    А еще есть люди, которые из мирного Киева пишут с таким пафосом, будто в левой руке у них не чашечка свежезаваренного кофе, а не то граната, не то автомат, и вот-вот они ринутся в атаку на захваченный террористами Донецк.

Но теперь еще появились люди, которые искренне переживают по поводу перспективы быть призванными на воинскую службу.

Так вот, самое интересное, что часто это все одни и те же люди.
    Пророк

Тут не все так однозначно.

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Но теперь еще появились люди, которые искренне переживают по поводу перспективы быть призванными на воинскую службу.
    Учитывая то что среди генералов чуть ли не половина - предатели, а вторая половина кроме рыбалки в камуфляжных штанах мало на что способна, - то пугает не сама перспектива поехать в войска, - пугает вероятность оказаться под командованием предателя или просто бестолкового полководца. Сгинуть ни за грош никому не хочется - это нормально.

Так что подобная критика - она, мягко говоря, слегка странная и однобокая.
+ Ответить в теме
Страница 11 из 24