А чувство юмора у скептика есть?
Вы просматриваете тему Журнал "Яркий день" в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; А чувство юмора у скептика есть?
А чувство юмора у скептика есть?
Я чула, що там існування журналу взагалі під питаннямУ этого издания редактор в штате есть?!
Victorious, просто звучит дёшево... да и редактор там сомнительный
политика такая что кто платит тот и прав, а помойму такая точка зрения становится губительной для такого мероприятия как журнал такого масштаба
таким занимаются раскрученные журналы а мелким нужно заниматься рейтингом ... это я так думаю так что возможно это не правда...
цитата:
"не интересно как-то стало
подрыва что-ли нет?
азарта мало"
(каста)
Прочитав интервью с Антоном Горлотых (в полтавском журнале «Яркий день»№25), я задался вопросом, а в каком свете Юлия Рудь хотела представить героя своего интервью?
Цитирую прямую речь Антона:
… У них был тогда кризис жанра, герои были скучными и неинтересными. Она, зная меня как эрудированного молодого человека с богатым внутренним миром и хорошим чувством юмора, пригласила меня стать главным героем программы…
И такой типаж, как я, востребован. Мне 34 года, я интересный, высокий, хорошо выгляжу, за словом в карман не лезу…
В последнее время меня настойчиво зовут в «95 квартал». Другие об этом только мечтают. Но мне это не интересно.
Главную роль в моей жизни играет работа. Я работаю в Кабмине, советником депутата.
Была еще одна программа с моим участием «Свидание в темноте»…участники проекта… выбирают свою вторую половину в полной темноте… В конце программы одна из девушек, которая позиционировала себя фотомоделью, очень переживала, что я ее не выбрал… Она сказала мне, что я ей очень понравился, интересный, уверенный в себе, спортивный.
…вначале я не хотел быть участником, думал, познакомлюсь с девушками, дам им советы по поводу внешности и манеры поведения.
Я стал героем программы, в рамках которой начал ходить на свидание с одной из девушек. Она оказалась политическим журналистом. Эта тема мне близка, между нами произошел дружеский контакт. Я описывал свои чувства, эмоции, говорил, где и какие ошибки она совершала.
Яркий День: Как относятся друзья к твоим постоянным «мельканиям» на телеэкране.
Антон: Когда приходит какой-то успех, зачастую друзья реагируют не однозначно. Мне интересно их мнение, их реакция. Но одни берут какую-то паузу в общении, другие меня откровенно не понимают. … Некоторые очень положительно относятся, понимая, что потенциальные участники едут со всей Украины, стоят в очереди на кастингах, их тысячи. А мне самому звонят, приглашают.
Яркий День: Какой должна быть та самая, единственная?
Антон:…Хочется, чтобы она могла реализовать себя вне меня.
…В моей жизни много соблазнов. И если бы я стал размениваться, я не стал бы тем, кем я есть сейчас.
Антон: Разве увлечение красивыми девушками можно назвать слабостью?
Яркий День: На что ты готов пойти ради них?
Антон: Пусть они идут ради меня…
---------------------------------------------------------
Я просто потрясен. Данное интервью, открывает Антона как самовлюбленного и ограниченного нарцисса, постоянно расхваливающего себя и свои «достижения», которые свелись к участию в ТВ-шоу. И это далеко не те программы, в которых человек демонстрирует свои таланты, интеллект, или мастерство. Герой интервью настолько "уникален" и "божественен", что может снизойти лишь к тому, чтобы дать советы или указывать на ошибки.
Также, я не могу понять, как девушки в темной комнате на ощупь, определяют, что он интересный?!
Очень трогательно, что Антон посреди своей гламурной жизни находит время для работы на государство. Вот только понять, что же полезного Антон делает, нам так и не удалось. И с чего вдруг помощник депутата работает в Кабмине?!
Если Юлия Рудь ненавидит Антона и хотела ему сделать антирекламу, то ей это удалось. Если же данный материал планировался как позитивный, то кому-то нужно всерьез задуматься о своей профпригодности.
И еще. Я в восторге от фразы: "между нами произошел дружеский контакт", это шедевр!
А страничку Антона нашел вконтакте. Свои взгляды он позиционирует как коммунистические.
P.S. Погуглил Антона по нету и узнал, что в 2008 году начальником службы безопасности "Полтаванефтегазгеологии" был некий Антон ГОРЛАТЫХ…
"Чудны дела Твои, Господи!"
Яркий Пень как всегда жжот!
Скиньте все номера в PDF, посмотрим что там за чтиво...
Таке враження, що авторам на чолі з редактором не вистачає тем для публікацій. Здається, ніби метою видання є створити культ особитості Олени Чорнобиль, штучної краси та жіночих пліток. До того ж з номера у номер на сторінках журналу бачимо одні й ті самі обличчя. Нудно! Куди втік колишній дизайнер? Без нього журнал повернувся до того стану, у якому пребував раніше. Чесно кажучи, цей стан не найкращий. Також немає відповідності девізу, адже у журналі майже немає чого читати. Хіба що рекламу. Шановні, для суцільної реклами є спеціалізовані видання.
Хтось давно висунув пропозицію "відвідати курси журналістики тим дамочкам, що пишуть до журналу". Побажання і досі в силі, якщо хтось не розуміє.
Попадался пару раз в руки сей журнал. Ну что сказать, впечатление грустное - кустарщина. Оформление - нормально (не без огрехов, но в целом нормально), но тексты.... создается впечатление, что читаешь изложения школьников 7-9 классов.
хто б сумнівався ))) зато глянєц, подіум... манхеттен, молл..небидло детектед