Вы просматриваете тему Журнал "Яркий день" в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от уляна Я теж знаю тему 5-го номера. Усі знають, що журнал виходить на
Допоможіть знайти №11 журнала!
igoritto, приходь до редакції у кінотеатр "Колос". там і спитаєш №11. думаю, у них є, бо на торгівельних точках цього випуску не залишилось.
А вот мне нравится газета: "Вісник Щербанівської сільської ради"!
Куча полезной информации про мой район,
интересные статьи про местных жителей,
безплатная, почти всегда в почтовом ящике!
Как там его кличут: "Яркий день"???
Первый раз слышу, не то чтоб читать!
Глянец говорите...да кому он нужен!
Главное пища для ума, а не шрифт, цвет и тд.
Как часто у нас бывает - фантик блестит, а сама конфетка...!
В нашем селении и глянец!!! Во прикол!!!![]()
Мне говорили знатоки, что "ЯД" - журнал для чтения.
Я бы согласился, конечно, если бы там был интересный материал...., а так ни почитать ни посмотреть не на что!
Возможно журнал не плохой, но "Яркий день" совсем не то название!
Я бы назвал его "Тусклый день" или "Серые будни"
кому нужно продам все выпуски до 12 включительно :) (корыстный какой да?)
если не найдешь 11й, свисти!
а тут можешь все купить
http://www.poltavaforum.com/raznoe-1...9-aukcion.html
Глянець тож кльовий буває... Наприклад редакція журналу "Україна" це довела. Вперше купила його в 2004, неперіодично купувала і далі.. а ось рік передплачую... і на наступний вже.
А Яд - привід паржать... хотя картінки там нічо... як надумаю колаж робить - обізательно порубаю. Просто в Полтаві гламурной жисті буть не може (ну подумайте, яка така жисть у селі?) тому і відбиток цієї жисті смішний. Імхо канешна... но дєвочкам-писакам звідти нада зганять на курси, навчитися як треба писать. Хоча може вони вже навчилися? бо останній журнал читали черз сльози ще влітку.
«Всем отцам, особенно молодым, я желаю бросить курить и пить, заняться своим здоровьем. Второе пожелание: быть ответственными. Не бросать детей в роддоме, не подкидывать (дедушкам и бабушкам). Если ребенок нежелателен, лучше вообще не заниматься сексом. А если ребенок желателен, лучше заниматься ребенком».
"Яркий день" № 14, стр. 29
У этого издания редактор в штате есть?!