Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей17Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 7 из 9
Показано с 61 по 70 из 83.
    Новачок

Re: Автомойка без воды!

Ответ Сообщение от derikpro Посмотреть сообщение
    nakazny,

Ваша компания может мне продать минимально возможное количество чудо средства для эксперимента. Достаточно 30 грамм. В чем заключается эксперимент я расписывать не буду, но в одном заверю точно, если то что вы так хвалите положительно подтвердиться, то я выложу результаты сюда и вы от этого только будете только в выигрыше. Если не подтвердиться то я тоже выложу результаты.
    я Вам могу его подарить)

Завсідник

Ответ Сообщение от Оли4ка Посмотреть сообщение
    Просто не понимаю людей, которые не попробовав, начинают сразу же отрицать и говорить что это "плохо"
    Это защитная реакция выработанная годами, начиная с АО "МММ".

Я свое демократическое предложение сделал. Сначала попробовать на "кошках", а потом на машинах.

Я сама прекрасно понимаю, что со стороны это выглядит, как Вы сказали "бот"
    Если Вы не "казачок", то тогда добро пожаловать на форум, хоть начало у Вас и не очень получилось, но видно что Вы человек образованный и сдержанный так что можно общаться. Здесь много нормальных, адекватных людей.
    Новачок

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    Оли4ка, разве можно доверить свою машину людям, которые дурачат народ? вы только в ТЦ Киев работаете? Что б знать, где не стоит "мыться"...
    чтобы у нас мыться нужно для начала машину иметь)
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Всем добра
    І вам бобра ))

Ответ Сообщение от nakazny Посмотреть сообщение
    чтобы у нас мыться нужно для начала машину иметь)
    А тепер озирніться на ваш перший пост.
    Новачок

Короче, хватит разводить базар...все кто на форуме приглашаю приехать к нам в ТРЦ Киев и проводите любые эксперименты, общайтесь с нашими клиентами, наблюдайте как моются чужие машины, оценивайте качество, а потом пишите отзыв на форуме!
    Велком!
    Завсідник

я Вам могу его подарить)
    Я не халявщик. Дарить не нужно. А купить, куплю. Где? и сколько?

Не принимайте пожалуйста мое предложение в штыки. То что вы продвигаете мне в теории очень нравиться. Это очень хорошее решение. Но поймите и нас смертных пользователей автомоек и пользователей со средним и высшим образованием. То что Вы предлагаете в голове не укладывается, поэтому я предложил независимое мнение. Я имею свой АВД и мою свою машину сам (мне нравиться), но не зимой. Если ваше средство такое как описано, то я буду только рад.
    Новачок

Я не халявщик. Дарить не нужно. А купить, куплю. Где? и сколько?

Не принимайте пожалуйста мое предложение в штыки. То что вы продвигаете мне в теории очень нравиться. Это очень хорошее решение. Но поймите и нас смертных пользователей автомоек и пользователей со средним и высшим образованием. То что Вы предлагаете в голове не укладывается, поэтому я предложил независимое мнение. Я имею свой АВД и мою свою машину сам (мне нравиться), но не зимой. Если ваше средство такое как описано, то я буду только рад.
    Каждый день с 10 до 19.00 автомойка работает, приезжайте в это время...0660672370 Алексей
    Такое не большое количество средства я подарю ради эксперимента, для людей!
    Завсідник

Каждый день с 10 до 19.00 автомойка работает, приезжайте в это время...0660672370 Алексей
    Такое не большое количество средства я подарю ради эксперимента, для людей!
    Договорились.

На этом наверное холивар можно закончить.
    Новачок

Это защитная реакция выработанная годами, начиная с АО "МММ".

Я свое демократическое предложение сделал. Сначала попробовать на "кошках", а потом на машинах.

Если Вы не "казачок", то тогда добро пожаловать на форум, хоть начало у Вас и не очень получилось, но видно что Вы человек образованный и сдержанный так что можно общаться. Здесь много нормальных, адекватных людей.
    Да, согласна, что не совсем удачное начало, но спасибо на добром слове!
    Теперь, как зарегестрированный пользователь, буду участвовать во всех интересующих темах)
    И мне нравится, что люди все-таки "докапываются" до истины, а не сразу "проглатывают" информацию, так держать!
    23q
    23-й участник

Хотя это очень похоже на "синдром отрицания", а значит - не признания своей болезни, что никогда не приводило к положительному результату, отмечу, что приятно иметь дело с образованными людьми.
+ Ответить в теме
Страница 7 из 9