Вы просматриваете тему Автомойка без воды! в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от derikpro nakazny , Ваша компания может мне продать минимально возможное количество чудо средства
Это защитная реакция выработанная годами, начиная с АО "МММ".
Я свое демократическое предложение сделал. Сначала попробовать на "кошках", а потом на машинах.
Если Вы не "казачок", то тогда добро пожаловать на форум, хоть начало у Вас и не очень получилось, но видно что Вы человек образованный и сдержанный так что можно общаться. Здесь много нормальных, адекватных людей.
Короче, хватит разводить базар...все кто на форуме приглашаю приехать к нам в ТРЦ Киев и проводите любые эксперименты, общайтесь с нашими клиентами, наблюдайте как моются чужие машины, оценивайте качество, а потом пишите отзыв на форуме!
Велком!
Я не халявщик. Дарить не нужно. А купить, куплю. Где? и сколько?
Не принимайте пожалуйста мое предложение в штыки. То что вы продвигаете мне в теории очень нравиться. Это очень хорошее решение. Но поймите и нас смертных пользователей автомоек и пользователей со средним и высшим образованием. То что Вы предлагаете в голове не укладывается, поэтому я предложил независимое мнение. Я имею свой АВД и мою свою машину сам (мне нравиться), но не зимой. Если ваше средство такое как описано, то я буду только рад.
Хотя это очень похоже на "синдром отрицания", а значит - не признания своей болезни, что никогда не приводило к положительному результату, отмечу, что приятно иметь дело с образованными людьми.