Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей17Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 9
Показано с 51 по 60 из 83.
    Пророк

Re: Автомойка без воды!

Ответ Сообщение от nakazny Посмотреть сообщение
    я не могу судить про Форсан про и другие компании...есть керамик про!
    http://www.youtube.com/watch?v=vlwaoIBS5mQ
    и таких видео куча, посмотрите!

а вот антидождь:
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=MMI6CPlPk5E

технологии создаются не для того чтобы обманывать людей, а чтобы помогать им...к сожалению в нашей стране столько лохотрона, что уже никто никому не верит(
    понимаете какая штука, после изобретения нескольких программ для обработки видео ряда верит тому, что видишь на мониторе просто нельзя. НЛО тоже регулярно под объективы подлетают, да?
    в общем, своё мнение высказано. другие люди сами составят своё
    удачи в бизнесе
    з.ы. к стати, про антидолждь и слова плохого никто не сказал. да, такая штука есть, да, работает, но гробить стекло нанодождём намного сложнее чем ЛКП с железом неизвестной химией с непонятным воздействием на личное авто

Новачок

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    Оли4ка, да можешь не распинаться, все то поняли что ты "засланная".
    ахах
    Ну ок
    Оставляешь "не такой, как все" отзыв и начинается: "засланная, распинаешься, один и тот же человек и т.п.". Все поддерживают только одну сторону и не хотят выслушивать другую, всё отрицая и грубя))
    Удивительный народ))
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Ответ Сообщение от Оли4ка Посмотреть сообщение
    Удивительный народ))
    ні, у них є великий досвід. Таких горе-рекламістів як ви, ми на форумі уже бачили-перебачили Закінчувалось в основному знаєте чим? "Удалитє тєму!" Деякі екземпляри навіть погрожувать намагались ))
    Завсідник

nakazny,

Ваша компания может мне продать минимально возможное количество чудо средства для эксперимента. Достаточно 30 грамм. В чем заключается эксперимент я расписывать не буду, но в одном заверю точно, если то что вы так хвалите положительно подтвердиться, то я выложу результаты сюда и вы от этого только будете только в выигрыше. Если не подтвердиться то я тоже выложу результаты.
    Новачок

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    ні, у них є великий досвід. Таких горе-рекламістів як ви, ми на форумі уже бачили-перебачили Закінчувалось в основному знаєте чим? "Удалитє тєму!" Деякі екземпляри навіть погрожувать намагались ))
    Знаете, я училась не на рекламщика или пиар-менеджера, так что я даже не собиралась делать рекламу :)
    Сегодня увидела и сразу же захотелось сюда разместить: http://pikabu.ru/view/kogda_tvoyo_mn...tariev_1924507
    пс: если что, выше ссылка также не является рекламой сайта
    23q
    23-й участник

Оли4ка, разве можно доверить свою машину людям, которые дурачат народ? вы только в ТЦ Киев работаете? Что б знать, где не стоит "мыться"...
    Новачок

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    Оли4ка, разве можно доверить свою машину людям, которые дурачат народ? вы только в ТЦ Киев работаете? Что б знать, где не стоит "мыться"...
    Почему дурачат? Я же не говорю, что мойтесь только здесь и нигде больше. Я была клиентом этой мойки - я оставила отзыв. Тем не менее я тоже пользуюсь услугами обычной мойки. От случая к случаю. Или это уже пошла тоже реклама? Уж извините тогда.
    Я работаю при больнице, если что.
    Пророк

ахах
    Ну ок
    Оставляешь "не такой, как все" отзыв и начинается: "засланная, распинаешься, один и тот же человек и т.п.". Все поддерживают только одну сторону и не хотят выслушивать другую, всё отрицая и грубя))
    Удивительный народ))
    хотите не отождествления с автором топика? легко! докажите, что вы с ним не "одной крови" © - несколько фото с рассказом кто вы, как оказались там, как работает препарат до/после + предложение для всех Фом неверующих встретиться в реале и убедиться в сказанном самолично
    до тех пор вы всего лишь бот, к сожалению
    удачи
    Новачок

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    хотите не отождествления с автором топика? легко! докажите, что вы с ним не "одной крови" © - несколько фото с рассказом кто вы, как оказались там, как работает препарат до/после + предложение для всех Фом неверующих встретиться в реале и убедиться в сказанном самолично
    до тех пор вы всего лишь бот, к сожалению
    удачи
    Да Вы знаете, я же не прошу признания)
    Будет время, возможно сделаю рассказ, но на данный момент считаю это излишним, все-таки не сайт знакомств))
    Я сама прекрасно понимаю, что со стороны это выглядит, как Вы сказали "бот" и я, наверное, также думала, если бы кто-то оставил такой же комментарий, как и я вначале)
    Сколько людей, столько же разногласий, поэтому всем не угодишь)
    Просто не понимаю людей, которые не попробовав, начинают сразу же отрицать и говорить что это "плохо", не зная наверняка. На каждый товар/услугу найдутся как односторонники, так и критики)
    Хотелось бы закончить эту тему и, если вдруг кто-то "испробует" эту мойку, отпишитесь)

Всем добра
    Пророк

Да Вы знаете, я же не прошу признания)
    а очень на это похоже

Хотелось бы закончить эту тему и, если вдруг кто-то "испробует" эту мойку, отпишитесь)
    +1 сам жду

Всем добра
    аналогично
+ Ответить в теме
Страница 6 из 9