Вы просматриваете тему Автомойка без воды! в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Sky Ви може і в 20-му, а ми в 21-му. А префікс "нано"
Прошу прощение, я действительно имел виду 21 век...
Оли4ка, мы уже привыкли...обычно на эту мойку гонят только те, кто не пробовал у нас мыться...ну такая природа, нельзя полюбить то, во что не веришь!
но самое главное, что все наши клиенты довольны, по крайней мере, нам ещё никто "фу" не говорил...
Знаете, перед тем, как Вам писать, я посмотрела, так как раньше у меня показывался значок, а теперь уже который день я их не наблюдаю, и чтоб не было недопонимания, решила написать в скобках. Приношу свои извинения, если что-то не так.
Что же у Вас такого стряслось, что Вы столь негативно ко всему относитесь и придираетесь к каждому знаку, к каждому слову..?
Оли4ка, до людей, які починають щось рекламувати на форумі дуже активна увага. Тим більш у невідповідному для того розділі.
хибна думка у вас пані склалась.
коли робите рекламу - вона повинна бути якісною. А те, що ми бачимо в цій темі... я не знаю як це точно назвати. "Без слез не взглянешь" (с)
Может и ошибочная. Просто последнее время я только и сталкиваюсь, что с негативными мыслями да словами других людей, поэтому и на Вас так подумала.
Возможно парень действительно выбрал не самое лучшее место для рекламы, но все же может кто-то да заинтересуется и не я одна оставлю здесь позитивный комментарий :)
Оли4ка, да можешь не распинаться, все то поняли что ты "засланная".