Вы просматриваете тему Автомойка без воды! в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от derikpro Совсем не паливно, юзер с одним сообщением специально регистрируется и пишет положительный
плюс, почитайте вот тут http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=792418Сообщение от http://forums.anandtech.com/showpost.php?p=33287128&postcount=17
в принципе, как нечто чем можно смахнуть 2-3-х дневную пыль летом ещё ничего, пользовать можно, но использовать "это" в такую погоду как сейчас, читай 8-9 месяцев в году в наших широтах, равно планомерной шлифовке краски на авто с 100%-но гарантированной перекраской в весьма обозримом будущем
а, да, про нанокерамику вообще зачёт![]()
это то что я говорил, мы не претендуем заменить обычную мойку, но допустим в мороз или когда машина не засыпана грязью у нас мыться можно и даже очень удобно!
насчёт нанокерамики, тем кто никогда не слышал про это
Насчёт этого поста, скажу так...поцарапать таким методом можно очень легко, если не соблюдать технологию мытья...наши мойщики прежде чем начать, проходят неделю стажировки и только потом они могут мыть машины...тоже самое происходит и на обычной мойке, так как мойщики постоянно царапают машины когда вытирают машину сонаксом и очень часто бывает когда кёрхером обивают краску или гнут поверхность....
ребят, мы просто живём в ХХ! веке)
а ещё у нас есть антидождь и антизапатевание для стекла, восстановитель хрома, нановоск и прочее...
Ребят, я давно уже сижу на этом сайте и в основном читаю другие рубрики. Была "гостем" постоянно и не было нужды регестрироваться. Сегодня увидела эту тему и специально захотела зарегестрироваться и поддержать автора и, я так поняла, основателя этой мойки, так как я сама по началу была в недоумении, как это мойка без воды. Тоже было куча вопросов, но потом все же решилась помыть машину и осталась вполне довольна.
На счет одного компьютера: есть ли опытные люди, чтоб проверили по ип адресу и сказали, что два разных человека?)))))