Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей17Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 9
Показано с 31 по 40 из 83.
    Новачок

Re: Автомойка без воды!

Ответ Сообщение от derikpro Посмотреть сообщение
    Совсем не паливно, юзер с одним сообщением специально регистрируется и пишет положительный отзыв. Еще наверное с одного компьютера. Уже такое проходили много раз. Всегда это заканчивалось дискредитацией фирмы. Могу тоже сейчас еще одного зарегистрировать и написать что после этой мойки моя машина поржавела. Так что метод вы выбрали неправильный.
    если сомневаетесь, проверяйте айпи адрес)

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    ого. Так у вас філіан РАН?
    что означает филиан РАН?

Пророк

Ответ Сообщение от http://forums.anandtech.com/showpost.php?p=33287128&postcount=17
    A lot of good recommendations in the posts before mine. I didn't see this thread, but here is my take:

Like a good autopian, I am enemy of swirls and scratches, and have enough products to polish and wax all the cars in my town... twice. Yes, I have used waterless wash products, and use it extensively In fact, most of my washing now is waterless, and I am using HD Free or its green twin 3D Waterless wash

As in any other washing method, common sense is your best asset. You wouldn't wash a car caked in mud without pre-rinsing and blasting most of the crud, no matter if you are doing conventional, rinseless or waterless. Take the excess dirt and grime out and then use the waterless.

Is waterless safe? Absolutely. If you can use rinseless, you can use waterless. Let me find some of my posts on autopia and I will do a shamelessly plagiarize myself.

Alex
    плюс, почитайте вот тут http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=792418

в принципе, как нечто чем можно смахнуть 2-3-х дневную пыль летом ещё ничего, пользовать можно, но использовать "это" в такую погоду как сейчас, читай 8-9 месяцев в году в наших широтах, равно планомерной шлифовке краски на авто с 100%-но гарантированной перекраской в весьма обозримом будущем

а, да, про нанокерамику вообще зачёт
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Ответ Сообщение от nakazny Посмотреть сообщение
    РАН
    Російська Академія Наук
    Новачок

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение

в принципе, как нечто чем можно смахнуть 2-3-х дневную пыль летом ещё ничего, пользовать можно, но использовать "это" в такую погоду как сейчас, читай 8-9 месяцев в году в наших широтах, равно планомерной шлифовке краски на авто с 100%-но гарантированной перекраской в весьма обозримом будущем

а, да, про нанокерамику вообще зачёт
    это то что я говорил, мы не претендуем заменить обычную мойку, но допустим в мороз или когда машина не засыпана грязью у нас мыться можно и даже очень удобно!

насчёт нанокерамики, тем кто никогда не слышал про это

Насчёт этого поста, скажу так...поцарапать таким методом можно очень легко, если не соблюдать технологию мытья...наши мойщики прежде чем начать, проходят неделю стажировки и только потом они могут мыть машины...тоже самое происходит и на обычной мойке, так как мойщики постоянно царапают машины когда вытирают машину сонаксом и очень часто бывает когда кёрхером обивают краску или гнут поверхность....

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Російська Академія Наук
    ребят, мы просто живём в ХХ! веке)
    а ещё у нас есть антидождь и антизапатевание для стекла, восстановитель хрома, нановоск и прочее...
    Новачок

Совсем не паливно, юзер с одним сообщением специально регистрируется и пишет положительный отзыв. Еще наверное с одного компьютера. Уже такое проходили много раз. Всегда это заканчивалось дискредитацией фирмы. Могу тоже сейчас еще одного зарегистрировать и написать что после этой мойки моя машина поржавела. Так что метод вы выбрали неправильный.
    Ребят, я давно уже сижу на этом сайте и в основном читаю другие рубрики. Была "гостем" постоянно и не было нужды регестрироваться. Сегодня увидела эту тему и специально захотела зарегестрироваться и поддержать автора и, я так поняла, основателя этой мойки, так как я сама по началу была в недоумении, как это мойка без воды. Тоже было куча вопросов, но потом все же решилась помыть машину и осталась вполне довольна.
    На счет одного компьютера: есть ли опытные люди, чтоб проверили по ип адресу и сказали, что два разных человека?)))))
    Пророк

это то что я говорил, мы не претендуем заменить обычную мойку, но допустим в мороз или когда машина не засыпана грязью у нас мыться можно и даже очень удобно!

насчёт нанокерамики, тем кто никогда не слышал про это
    http://www.youtube.com/watch?v=e-lMjl05J5o

Насчёт этого поста, скажу так...поцарапать таким методом можно очень легко, если не соблюдать технологию мытья...наши мойщики прежде чем начать, проходят неделю стажировки и только потом они могут мыть машины...тоже самое происходит и на обычной мойке, так как мойщики постоянно царапают машины когда вытирают машину сонаксом и очень часто бывает когда кёрхером обивают краску или гнут поверхность....

ребят, мы просто живём в ХХ! веке)
    а ещё у нас есть антидождь и антизапатевание для стекла, восстановитель хрома, нановоск и прочее...
    во-во, и я про 21-й век, а кто-то до сих пор про инновации и нанотехнологии в быту рассказывает

http://smotra.ru/users/censor3d/blog/88279/
    первая ссылка из нета

добавлено
    а это вообще шедевр
    никакой их антидождь не сравнится с нашей наногрязью
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

насчёт нанокерамики
    http://www.bmwclub.ru/vb/archive/ind.../t-514461.html почитайте на дозвіллі.
    Новачок

во-во, и я про 21-й век, а кто-то до сих пор про инновации и нанотехнологии в быту рассказывает

http://smotra.ru/users/censor3d/blog/88279/
    первая ссылка из нета

добавлено
    а это вообще шедевр
    я не могу судить про Форсан про и другие компании...есть керамик про!

и таких видео куча, посмотрите!

а вот антидождь:

технологии создаются не для того чтобы обманывать людей, а чтобы помогать им...к сожалению в нашей стране столько лохотрона, что уже никто никому не верит(
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

мы просто живём в ХХ! веке)
    Ви може і в 20-му, а ми в 21-му.
    А префікс "нано" можна виразити так: "поліроль" = Х грн., "нанополіроль" = Х грн. * Y, де Y більше або дорівнює 2.
    23q
    23-й участник

Автобаня на Огнивке
    Оббивка 20
    Оббивка + шампунь 40
    Оббивка + шампунь + сушка 60
    а при чем здесь оббивка???
    меня наверное наебывают и моют там по 60 грн без салона. коврики+ стандартная мойка. да?
+ Ответить в теме
Страница 4 из 9