Сообщение от
andy
как они проникают под грязь? земное притяжение действует перпендикулярно полу, образно говоря, к чему земное притяжение на вертикальной поверхности той же двери или крыла?
как молекулы "набухают"!? это как!? в связи с чем!? может я и не имею докторской степени, но почему-то мне кажется, что молекулы "набухать" просто не умеют
про защитный слой пока не говорим, "отцепление" за счёт чего происходит? как?! если я тряпкой буду елозить, то "отцеплю" грязь механическим разрывом связей, у вас чем? как!?
про частицы: при таком количестве действующего вещества "обволочь" такой объём вещества, грязи, попросту невозможно - объём того что нужно обволочь и объём обволакивателя сравнивать, думаю, не нужно?
про руки не знаю. думаю, те, кто разработал не совсем идиоты, хоть на кроликах, а свою химию проверили. да и мойщики ж не на руки брызгают + руки-то они точно моют, да? а вот с поверхности на которую наносится состав никто его не смывает и он продолжает какое-то, неизвестное до сегодня нам действие без остановки
эта радость у вас стоит 40 грн.? обычная те же 40 стоит (местами, дешевле), в чём смысл? если бы стоило гривен 20-25 уже можно было быть "за"