Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей17Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 9
Показано с 21 по 30 из 83.
    Новачок

Re: Автомойка без воды!

Ответ Сообщение от derikpro Посмотреть сообщение
    Трение песка и грязи по лакокрасочному покрытию у Вас это химия? Против моей физики, Ваша химия НИЧТО. Никакой там обволакивающий гель по плотности вещества не сравнится, а тем более не сдержит кварц. Сертификаты оставьте для приезжих.
    Понимаете, тут важно понимать химию, чтоб физика не мешала...зачем тут много говорить, если можно своими глазами увидеть...приезжайте!

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    полимеры бывают как в органике так и в не органике. ваш пост никоим образом не объясняет как нечто отличает "хорошую" краску от "плохой" грязи и при этом ту самую "хорошую" краску не "убивает"? про невступление в реакцию вообще здорово: а как же тогда оно чего-то там обволакивет? грязь же на краске не святым духом держится, верно?
    это органическая химия (полимеры) они проникают под грязь под воздействием земного притяжения и как только достигают места куда дальше невозможно проникнуть молекулы набухают и одновременно создаётся защитный слой и отцепляется грязь от ЛКП. Также это средство на силиконовой основе (не на водной), который пока впитывается, обволакивает твёрдые частицы и никакой реакции нету, силикон не вступает в реакцию с песком!
    Плюс аргумент, что у мойщиков за 4 месяца не по отпадали руки из-за этой химии...ведь они постоянно держат тряпочки голыми руками

Ответ Сообщение от derikpro Посмотреть сообщение
    Еще интересно как этим средством мыть места куда тряпкой не подлезешь, а колесные арки забитые под завязку замерзшим снегом. Мне проще раз в год купить силиконовый спрей, которым я задуваю все замки, петли, резиновые изделия ходовой, уплотнители дверей и т.д. В общем право на жизнь может немного и есть у средства, но очень все как то узконаправленно и степень убеждения компании сразу же наводит на подозрения.
    Тряпкой можно вымыть практически всё, кроме арок для колёс...Но мы и не претендовали становиться монополистами в сфере клининга автомобилей. Мы своим клиентам сами говорим, что у нас мойка более повседневная и направлена в первую очередь на экономию времени человека, так как моем машину пока человек занимается своими делами. А по поводу снега в арках это не проблема, мы его чистим без проблем. Проблема больше вымыть оставшуюся грязь....

Есть видео, сравнение обычной мойки и этой технологии...

Пророк

Ответ Сообщение от nakazny Посмотреть сообщение
    Понимаете, тут важно понимать химию, чтоб физика не мешала...зачем тут много говорить, если можно своими глазами увидеть...приезжайте!
    химия это хорошо, а физику куда девать?

это органическая химия (полимеры) они проникают под грязь под воздействием земного притяжения и как только достигают места куда дальше невозможно проникнуть молекулы набухают и одновременно создаётся защитный слой и отцепляется грязь от ЛКП. Также это средство на силиконовой основе (не на водной), который пока впитывается, обволакивает твёрдые частицы и никакой реакции нету, силикон не вступает в реакцию с песком!
    Плюс аргумент, что у мойщиков за 4 месяца не по отпадали руки из-за этой химии...ведь они постоянно держат тряпочки голыми руками
    как они проникают под грязь? земное притяжение действует перпендикулярно полу, образно говоря, к чему земное притяжение на вертикальной поверхности той же двери или крыла?
    как молекулы "набухают"!? это как!? в связи с чем!? может я и не имею докторской степени, но почему-то мне кажется, что молекулы "набухать" просто не умеют
    про защитный слой пока не говорим, "отцепление" за счёт чего происходит? как?! если я тряпкой буду елозить, то "отцеплю" грязь механическим разрывом связей, у вас чем? как!?
    про частицы: при таком количестве действующего вещества "обволочь" такой объём вещества, грязи, попросту невозможно - объём того что нужно обволочь и объём обволакивателя сравнивать, думаю, не нужно?
    про руки не знаю. думаю, те, кто разработал не совсем идиоты, хоть на кроликах, а свою химию проверили. да и мойщики ж не на руки брызгают + руки-то они точно моют, да? а вот с поверхности на которую наносится состав никто его не смывает и он продолжает какое-то, неизвестное до сегодня нам действие без остановки

Тряпкой можно вымыть практически всё, кроме арок для колёс...Но мы и не претендовали становиться монополистами в сфере клининга автомобилей. Мы своим клиентам сами говорим, что у нас мойка более повседневная и направлена в первую очередь на экономию времени человека, так как моем машину пока человек занимается своими делами. А по поводу снега в арках это не проблема, мы его чистим без проблем. Проблема больше вымыть оставшуюся грязь....
    эта радость у вас стоит 40 грн.? обычная те же 40 стоит (местами, дешевле), в чём смысл? если бы стоило гривен 20-25 уже можно было быть "за"

Есть видео, сравнение обычной мойки и этой технологии...
    http://www.youtube.com/watch?v=qj0sK4PfLCY
    ну, девочка в видео ещё ничего, а вот с объяснением всё ещё туго
    23q
    23-й участник

бычная те же 40 стоит (местами, дешевле), в чём смысл?
    можно конкретно где 40, а где дешевле?
    А то я летом возле авторынка за шиномонтажем магистраль мылся, там реально было 40, дешевле не нашел. Потом никогда им дозвониться не мог.
    Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    А то я летом возле авторынка за шиномонтажем магистраль мылся, там реально было 40, дешевле не нашел. Потом никогда им дозвониться не мог.
    летом мыл на автобазе Веревского возле Экватора, слева, нужно заезжать в ебеня. обмыться 23, кажись, было
    Завсідник

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    Автобаня на Огнивке
    Оббивка 20
    Оббивка + шампунь 40
    Оббивка + шампунь + сушка 60
    Новачок

У меня фольксваген серый. Я периодически моюсь у ребят, когда приезжаю в трц "Киев". Это реально удобно! Пока я хожу за покупками или сижу в кафе, они моют мою машину. Качество мойки такое же, как и на обычной. Царапин не замечала.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

О, давольний клієнт пожаловалі к нам на огоньок))
    Ответ Сообщение от Оли4ка Посмотреть сообщение
    фольксваген серый
    Оле4ка, ім'я вашого VW яке?
    Новачок

как они проникают под грязь? земное притяжение действует перпендикулярно полу, образно говоря, к чему земное притяжение на вертикальной поверхности той же двери или крыла?
    как молекулы "набухают"!? это как!? в связи с чем!? может я и не имею докторской степени, но почему-то мне кажется, что молекулы "набухать" просто не умеют
    про защитный слой пока не говорим, "отцепление" за счёт чего происходит? как?! если я тряпкой буду елозить, то "отцеплю" грязь механическим разрывом связей, у вас чем? как!?
    про частицы: при таком количестве действующего вещества "обволочь" такой объём вещества, грязи, попросту невозможно - объём того что нужно обволочь и объём обволакивателя сравнивать, думаю, не нужно?
    про руки не знаю. думаю, те, кто разработал не совсем идиоты, хоть на кроликах, а свою химию проверили. да и мойщики ж не на руки брызгают + руки-то они точно моют, да? а вот с поверхности на которую наносится состав никто его не смывает и он продолжает какое-то, неизвестное до сегодня нам действие без остановки

эта радость у вас стоит 40 грн.? обычная те же 40 стоит (местами, дешевле), в чём смысл? если бы стоило гривен 20-25 уже можно было быть "за"
    Скажем так, я не химик и всех тонкостей не знаю...знаю лишь, что это органическая химия разработанная на основе нано-технологий...которая полностью соответствует заявленным характеристикам!...проверенно не единожды на многих машинах, а если взять вообще всю компанию, то проверенно-переверено и сомневаться в этих характеристиках не стоит!
    У нас есть десяток клиентов, которые также сомневались, но мы им доказывали и показывали на других машинах...после чего они попробовали и стали нашими постоянными клиентами, и моются и химчистку делали и нанокерамику хотят сделать!

химия для рук полностью безопасна, я лично свидетель...у нас все мойщики с опытом, так они говорят, что пена (для бесконтактной мойки), когда попадает на руки сильно жжёт. Нашу химию, хоть на руки брызгай, ничего не будет!

Наша цена 45 грн, это не самая дешёвая, но и не самая дорогая цена...также нужно учитывать, что это полностью ручная работа, которая требует полной ответственность...
    Завсідник

Ответ Сообщение от Оли4ка Посмотреть сообщение
    У меня фольксваген серый.
    Совсем не паливно, юзер с одним сообщением специально регистрируется и пишет положительный отзыв. Еще наверное с одного компьютера. Уже такое проходили много раз. Всегда это заканчивалось дискредитацией фирмы. Могу тоже сейчас еще одного зарегистрировать и написать что после этой мойки моя машина поржавела. Так что метод вы выбрали неправильный.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

нанокерамику
    ого. Так у вас філіан РАН?
+ Ответить в теме
Страница 3 из 9