Вы просматриваете тему Про полтавський ринок та його околиці. в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от erazer А еще их сбивать так легче будет "кирпичом - оружием пролетариата"? )))
... ну лично я думаю, что налог должен быть адекватным, его распределение- справедливым, а на вертолеты платить я не хочу. Я еще не увидел куда ушли уже уплаченные мной налоги, а вместе с ними и здоровье. Медицина, что ль лучше стала, может образование, а может чего такое чего я не знаю... Зато "дачи", мэрсы, вертолеты появились. А не на мои ли это налоги??? Да еще и стажу минимального добавили- наверное что б об налогах некогда думать было...
REM: а не будет денег на зарплату для любителей хороводов в раде - может разбегутся. Презику не хватит денег вертик заправлят- может тоже здрыснет. Ну а Вас erazer , выберем презиком, на общественных началах, ну и наводите порядок, флаг Вам...
Вообще-то,работать должны рабы и "слуги народа".Базар жил,живет и будет жить по своим законам-это я вам,как бабушка говорю.Бабушка из народа.