Вы просматриваете тему Мотивація робітників та роботодавців в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Enter Я еще ролик смотрел, турист втихаря заснял, - с окна автобуса, в
rovego: Я из тех людей, которым с заказчиками общаться противопоказано. Вежливый. Но в меру. Выдержанный. Но не всегда. История поэтому для меня очень актуальна.
Разговор у шефа.
Я:
- Василий Александрович, заказчик достал, задолбал, сил нет, разберитесь с ними, или я их пошлю!!!
Шеф:
- Это наши основные заказчики, послать их мы не имеем права, и вообще по законам бизнеса мы должны их всячески любить и ублажать.
Я:
- Я наёмный работник и предпочитаю любить заказчиков исключительно через начальство.
Шеф:
- Мда... Так изысканно меня ещё никто гандоном не называл.
да, чиновника только так мотивировать на какие-то полезные действия можно ))
ну, а с другой стороны, типа Удовиченко только щас узнал какие у нас дороги и почему они в таком состоянии. (не, може у него тоже вертолет, я хз)
Я просто оставлю это здесь: http://korrespondent.net/business/ec...nichij-apparat
Революция городского масштаба. Мэр Винницы превратил постсоветский чиновничий аппарат города в муниципальную службу западноевропейского образца