Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей29Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 12 из 15
Показано с 111 по 120 из 146.
    Пророк

Re: Мотивація робітників та роботодавців

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Я еще ролик смотрел, турист втихаря заснял, - с окна автобуса, в гостинице... Совок, только ужаснее и закрытее.
    Но не смог его сейчас найти.
    А Вы лично жили в "совке" или свои знания почерпнули из чьих то "мемуаров в стиле фэнтэзи" ? Сколько Вам лет было в 86-87 г ? Именно где-то на рубеже этих годов и "закончился" Советский Союз...

Пророк

Пророк

это уже было в 90-х годах, при Ким Чен Ире – сыне основателя правящей в стране династии и отце нынешнего правителя. Тогда, по данным западных экспертов, в результате череды неурожаев, вызванных наводнениями, от голода умерли сотни тысяч (!) людей
    прям как у нас
    Пророк

rovego: Я из тех людей, которым с заказчиками общаться противопоказано. Вежливый. Но в меру. Выдержанный. Но не всегда. История поэтому для меня очень актуальна.

Разговор у шефа.
    Я:
    - Василий Александрович, заказчик достал, задолбал, сил нет, разберитесь с ними, или я их пошлю!!!
    Шеф:
    - Это наши основные заказчики, послать их мы не имеем права, и вообще по законам бизнеса мы должны их всячески любить и ублажать.
    Я:
    - Я наёмный работник и предпочитаю любить заказчиков исключительно через начальство.
    Шеф:
    - Мда... Так изысканно меня ещё никто гандоном не называл.
    Пророк

rovego: Я из тех людей, которым с заказчиками общаться противопоказано. Вежливый. Но в меру. Выдержанный. Но не всегда. История поэтому для меня очень актуальна.

Разговор у шефа.
    Я:
    - Василий Александрович, заказчик достал, задолбал, сил нет, разберитесь с ними, или я их пошлю!!!
    Шеф:
    - Это наши основные заказчики, послать их мы не имеем права, и вообще по законам бизнеса мы должны их всячески любить и ублажать.
    Я:
    - Я наёмный работник и предпочитаю любить заказчиков исключительно через начальство.
    Шеф:
    - Мда... Так изысканно меня ещё никто гандоном не называл.
    Как это знакомо... аж до боли прям...
    Пророк

Пророк

Пророк

да, чиновника только так мотивировать на какие-то полезные действия можно ))
    ну, а с другой стороны, типа Удовиченко только щас узнал какие у нас дороги и почему они в таком состоянии. (не, може у него тоже вертолет, я хз)
    Пророк

Я просто оставлю это здесь: http://korrespondent.net/business/ec...nichij-apparat

Революция городского масштаба. Мэр Винницы превратил постсоветский чиновничий аппарат города в муниципальную службу западноевропейского образца
    Пророк

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    не, може у него тоже вертолет, я хз
    Range Rover у него
+ Ответить в теме
Страница 12 из 15