Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1Благодарности
  • 1 Сообщение от alexx76
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8.
    Постійний відвідувач

Терміново потрібен мануальний терапевт в Полтаві! Хто звертався підкажіть!

Чоловіку защемило нерв в попереку. Терміново потрібен мануальний лікар. Хто звертався до таких лікарів в Полтаві? Кого можете порадити?

Пророк

Re: Терміново потрібен мануальний терапевт в Полтаві! Хто звертався підкажіть!

Ответ Сообщение от veselka Посмотреть сообщение
    Чоловіку защемило нерв в попереку. Терміново потрібен мануальний лікар. Хто звертався до таких лікарів в Полтаві? Кого можете порадити?
    Защемило нерв))..это конечно слова.У меня просто со спиной были большие проблемы.что касается этого знаю все.Но если вы настроены до мануального идти то могу посоветовать Сафронова(по моему такая фамилия) Принимает на Баленка.Еще Суббота есть на Комсомольской(запись на перед)..Но что то когда сам искал лечение то слышал уже отзывы не хорошие ,хотя сам не был.А у Сафронова был..пока в очереди стоял люди говорили хорошо,хотя глянул мои МРТ послал на операцию))).Его не послушал(и не только его)..вылечился сам
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    вылечился сам
    Як сам?
    Пророк

Як сам?
    это долгая история))..хотя все банально просто

Як сам?
    это долгая история))..хотя все банально просто
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    Защемило нерв))..это конечно слова.У меня просто со спиной были большие проблемы.что касается этого знаю все.Но если вы настроены до мануального идти то могу посоветовать Сафронова(по моему такая фамилия) Принимает на Баленка.
    А можна по конкретніше. Бо це я буду довго ходити по Баленка... Номер будинку? Назва закладу?

Про ваші методи лікування питаю для себе. Маю давню проблему зі спиною.

Знайшла! "Родинний дім" Валерия Сафронова. Дякую!
    Пророк

А можна по конкретніше. Бо це я буду довго ходити по Баленка... Номер будинку? Назва закладу?

Про ваші методи лікування питаю для себе. Маю давню проблему зі спиною.

Знайшла! "Родинний дім" Валерия Сафронова. Дякую!
    Для себя и для мужа можно поговорить в другой обстановке..так как писать диссертации не люблю..в этой ситуации есть два пути.
    1.медикаментозное,мануальное в последствии грыжи и операция и соответсвенно вы инвалид как ни горько ,но это правда
    и 2.это сначала начать думать головой и немного изменить свою жизнь а мануальные терапевты конечно поставят вас на ноги..то есть вашего мужа
    но это ненадолго..а дальше то что написал в пункте 1

Кстати насчет Сафронова если и соберетесь,то постарайтесь попасть к папе..а не к сыну.Хотя многие говорят наооборот)..Там живая очередь без записей
    Новачок

Сафронов хорош. Сын советуется с папой,если необходимо.
    Пророк

Ответ Сообщение от Drive Посмотреть сообщение
    Сафронов хорош. Сын советуется с папой,если необходимо.
    ..
    согласен..чем он мне понравился,что посмотрев мрт сказал я не помогу ..честно
+ Ответить в теме