Вот-вот! То ли дело из водорослей. Без вяких там глазок...
Вы просматриваете тему Допоможіть знайти в Полтаві лососеву ікру в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Вот-вот! То ли дело из водорослей. Без вяких там глазок...
Вот-вот! То ли дело из водорослей. Без вяких там глазок...
какой смысл окромя понтов в икре как то красной или черной?
чем состав отличаеться от икры минта, трески, мойвы, щуки?
рассказую,как раз об икре.красной.затащила меня моя закадычная,лучшая в мире подруга, чайку попить в конкорде (тьфу!)ето забегаловка наверху,не помню название,но там делают пиццу чилентано и всякие майонезные салатики (от любят же здесь эту гадость) и разные блинчики. заказал салат типо греццкий, а подруга блинчик захотела. ну ок. но, наученный здесь уже опытом общения с общепитом,так сказать, решил уточнить:а шо ж вони за икра така и спрашиваю:икра откуда?девица со взглядом снулой рыбы медленно тянет -ИЗ БААААНКИИИИИИ. я так же на медляке тяну ШООООО?! и меня сгибает вдвое от хохота, потом поворачиваюсь к подруге и выдыхаю:не,икры седни не буде. подруга жалобно прошептала:тада с вишнями мона? ну я подумал, шо если и вишни будут из банки то это все же совсем другой коленкор и согласился. не, че ей там принесли и как это было сьедено,это отдельная пестня, но финал был таков:приносят чай.подруге заваренный в чайнике, а мне чашку с пакетиком.не було у них нормального зеленого патамушта.ну ок,пакетик так пакетик,но воды то не дали. подзываю и говорю,показываю на чашку:вода где? и уже совсем другая девица, тупо на меня глядя,так же медленно как и первая тянет - В КРААААНЕ.
так у меня вопрос к шановному громадянству:кто знает че эти чукчи там курят и кто ваще хозяин етого безобразия?
SemenSemenych,
от деревня:
вода в кране
икра в банке
Это не сходится с твоими идеалами жизни?
veselka, согласен, лично мне попадалось там все несвежее.
та тупой я реально становлюсь после жизни в расслабоне.от тут только и концентрируюсь.но там с девочками что то не то, у них взгляд реально пустой...ну как у обкуренных,или смертельно уставших или после суггестии. вот понимаете,там же никто не требует бездны интеллекта, но такие вот ответы на полном серьезе, плюс заторможенность как то напрягают и наводят на определенные мысли. потому и спросил кто владелец сего чуда.
п.с.имхо,там ниче нельзя заказывать.все салаты порезаны и заправлены заранее,стоят без охлаждения,состав их нигде не прописан,волее-менее безопасный греческий весь стек да и какая,вернее откуда та брынза...не.не рекомендую.
кстати, в том же конкорде есть парфюмерный бутик,учтите,они весьма подозрительны и тем что упаковка пузырем дуется, и тем что нет номеров флаконов да и цены странные
В Екваторі продають лососеву на "развес". Хто купував може?