и что характерно, все пишут почём, но никто не написал где конкретно (адреса,пароли, явки)![]()
Вы просматриваете тему Допоможіть знайти в Полтаві лососеву ікру в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; и что характерно, все пишут почём, но никто не написал где конкретно (адреса,пароли, явки)
и что характерно, все пишут почём, но никто не написал где конкретно (адреса,пароли, явки)![]()
Да ладно вам! Это в голодных 90-х можно было понтоваться. А сейчас никого ничем не удивишь. Икра - разве это роскошь?
Из всех моих знакомых практически никто не покупает икру в магазине, у всех есть свои поставщики. Если покупать у матерых перекупов, то как раз получается 700-1000 за кило. А если у командировочных, которые с собой по дороге захватывают, то тут и получается нормально. Я сам беру из расчета 400 за килограмм, но беру по половине. 200 грн - это понты? Не смешите
Не знаю кому як, але мені дуже солона ікра не подобається. З магазинних варіантів - дуже добра Шаланда і та, що зараз активно рекламують Губернатор Камчатки. Ще є Охотские берега, вона солонувата. А щодо водоростей - повірте, їх дуже легко відрізнити від справжньої.
П.С. Ікру ще возять водії, які часто мотаються на Крим. Там біля Сиваша цілий ринок рибно-ікорний.
Lera, щось ваше фото виглядає зовсім неапетитно )))