Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17.
    Постійний відвідувач
    Flame

Меблі в Полтаві: запитання, поради, проблеми вибору

Звертаюся до людей, які нещодавно купували "кухню". Хто вам робив? Вам сподобалося? Скільки метрів? Скільки коштував погонний метр?
    Миниатюры Миниатюры 86255737_51958689.jpg  

Частий гість

re: Меблі в Полтаві: запитання, поради, проблеми вибору

Заказал кухню в Белом Яблоке, но ещё не готова. Если Вам уже сделали, то поделитесь впечатлениями о компании-изготовителе плз :)
    Завсідник

... частный сектор, кухня не стандартная. Уже два года.
    Походил по магазинам - качество примерно одно, цены дико разнятся, все стандартное или из стандартных составляющих. Под заказ - цены вобще неадекватные.
    Есть у меня знакомый, на районе. Он туда типа фирменную мебель поставляет. Пожаловался я ему. Он и говорит- выбирай и дает каталог. Выбор сделан. Садимся на машину и едем, по моему, на Перспективный 10. Там он дает ребятам какие то указания, рядом в магазинчике выбираем понравившуюся мне фурнитуру, и через неделю я забираю большой ящик порезаных "досок". Дома все это собираю, мой друг специальным устройством клеит кантики. Как посмотрел я на то что вышло - челюсть чуть не отвалилась. А друг говорит, что это получилась кременчутская кухня под вишню и обошлась она мне 1300 грн. В эпиценре, примерно такое же 3700. Мне почему-то кажется, что вся "импортная" мебель делается на Перспективном и Серегина (забыл как фирма называется)
    Пивовар

Ответ Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
    вся "импортная" мебель делается на Перспективном и Серегина
    а так же кучей частников, котрые у крупных "мебельщиков" типа мебельного мастера, белого яблока, эпицентра итп итд берут дсп-кромку-фурнитуру и прочую комплектуху, там же заказывают раскрой листов и поклейку кромки, и у заказчика все это дело собирают
    JPM
    Пророк

за последние 5 лет: одну кухню в Эпицентре заказывали и у ЧП Костюкевич (между Чапаева и О.Вишни в пятиэтажке). Самое главное в кухнях из Эпицентра - не экономить на сборке и заказать ее непосредственно у них ))
    Пророк

Ответ Сообщение от Паук Посмотреть сообщение
    а так же кучей частников, котрые у крупных "мебельщиков" типа мебельного мастера, белого яблока, эпицентра итп итд берут дсп-кромку-фурнитуру и прочую комплектуху, там же заказывают раскрой листов и поклейку кромки, и у заказчика все это дело собирают
    100%...Вот кто такой умный и с руками тот и делает ее сам, а кто не хочет возиться берет и покупает. Вы и мясо можете не покупать а завести свинью или корову))
    Частий гість

Недавно поставили кухню от Артис, что на Фрунзе 18
    Пророк

Ответ Сообщение от kapra Посмотреть сообщение
    Недавно поставили кухню от Артис, что на Фрунзе 18
    Очень емкий коммент для данной темы.
    Пивовар

alexx76, я вроде нигде не агитировал самому делать
    Постійний відвідувач

Ми замовляли людям, офіс яких на території полтавського хлібозаводу (за Конкордом). Прямо заходити в комбінат і казати, що до мебельщиків. Приходила замірник-дизайнер. Не врахувала розташування розетки. А коли ми почали їй телефонувати під час установки кухні, вона порадила робочому пошкодити два шкафчика і випиляти по центру дірку для розетки (коза). Благо чоловік вирішив проблему - там дроти витяг, туди потягнув.... Робітники теж намагалися схалтурити: то не так вирізали і приставили сподіваючись, що ми не помітимо, то шафу криво повісили. Але коли ми вказали на недоліки - вони все переробили. Тому така рекомендація: ВСЕ самим заміряти і ВСЕ за робочими перевіряти. До сантиметру. А так, в принципі, зробили непогано, а головне недорого. Рекомендуємо.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя