Звертаюся до людей, які нещодавно купували "кухню". Хто вам робив? Вам сподобалося? Скільки метрів? Скільки коштував погонний метр?
Вы просматриваете тему Меблі в Полтаві: запитання, поради, проблеми вибору в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Звертаюся до людей, які нещодавно купували "кухню". Хто вам робив? Вам сподобалося? Скільки метрів? Скільки
Звертаюся до людей, які нещодавно купували "кухню". Хто вам робив? Вам сподобалося? Скільки метрів? Скільки коштував погонний метр?
Заказал кухню в Белом Яблоке, но ещё не готова. Если Вам уже сделали, то поделитесь впечатлениями о компании-изготовителе плз :)
... частный сектор, кухня не стандартная. Уже два года.
Походил по магазинам - качество примерно одно, цены дико разнятся, все стандартное или из стандартных составляющих. Под заказ - цены вобще неадекватные.
Есть у меня знакомый, на районе. Он туда типа фирменную мебель поставляет. Пожаловался я ему. Он и говорит- выбирай и дает каталог. Выбор сделан. Садимся на машину и едем, по моему, на Перспективный 10. Там он дает ребятам какие то указания, рядом в магазинчике выбираем понравившуюся мне фурнитуру, и через неделю я забираю большой ящик порезаных "досок". Дома все это собираю, мой друг специальным устройством клеит кантики. Как посмотрел я на то что вышло - челюсть чуть не отвалилась. А друг говорит, что это получилась кременчутская кухня под вишню и обошлась она мне 1300 грн. В эпиценре, примерно такое же 3700. Мне почему-то кажется, что вся "импортная" мебель делается на Перспективном и Серегина (забыл как фирма называется)
за последние 5 лет: одну кухню в Эпицентре заказывали и у ЧП Костюкевич (между Чапаева и О.Вишни в пятиэтажке). Самое главное в кухнях из Эпицентра - не экономить на сборке и заказать ее непосредственно у них ))
Недавно поставили кухню от Артис, что на Фрунзе 18
alexx76, я вроде нигде не агитировал самому делать
Ми замовляли людям, офіс яких на території полтавського хлібозаводу (за Конкордом). Прямо заходити в комбінат і казати, що до мебельщиків. Приходила замірник-дизайнер. Не врахувала розташування розетки. А коли ми почали їй телефонувати під час установки кухні, вона порадила робочому пошкодити два шкафчика і випиляти по центру дірку для розетки (коза). Благо чоловік вирішив проблему - там дроти витяг, туди потягнув.... Робітники теж намагалися схалтурити: то не так вирізали і приставили сподіваючись, що ми не помітимо, то шафу криво повісили. Але коли ми вказали на недоліки - вони все переробили. Тому така рекомендація: ВСЕ самим заміряти і ВСЕ за робочими перевіряти. До сантиметру. А так, в принципі, зробили непогано, а головне недорого. Рекомендуємо.