все, с маршрутками заканчиваем)))) Переходим на темные переулки)
Подумываю может газовый балончик или шокер преобрести для безопасности??Законом они то не запрещены?
Вы просматриваете тему Молодые ребята с татуировками свастики в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; все, с маршрутками заканчиваем)))) Переходим на темные переулки) Подумываю может газовый балончик или шокер преобрести
все, с маршрутками заканчиваем)))) Переходим на темные переулки)
Подумываю может газовый балончик или шокер преобрести для безопасности??Законом они то не запрещены?
Шокер запрещен.
Да лучше бы себя ударил. Думаю тогда меня бы так не трусило от шока!
Yekaterina, может это были пид_кие разборки?
это как?
а в Харькове он откуда и зачем взялся?перетянула жить в наш город с Харькова
по-моему, это полная ересь. В Украине в принципе уровень спокойствия и порядочности примерно одинаков по всей территории гос-ва.мотивируя это тем что у нас мирней и спокойней, люди порядочней.
откуда такие человеколюбы берутся в нашней стране? или вы тоже какая-то латиноамериканка украинского происхождения?убивает все человеческую мораль и любовь к людям
вашего друга? потому что тот "американец русского происхождения", наверное? интересно, как он смог определить это?просто подошел в ударил кулаком в голову
зачем доганяли, мало было?и убежал. Когда догнали,
и что дальше случилось? он испугался прибежавших и оружием не воспользовался?в руках оказался нож.
перестать нести чушь и увеличивать энтропию.Чего ожидать дальше?
p.s. imho *ерня какая-то
А я сегодня другую картину видел - гуляли вечером по Октябрьской 3 чудных хача. В руках Рево, в мобилочке на полную громкость какая-то их музыка, в связи с чем часто танцевалась лезгинка с криками "Кавказ - сила!", "Мы любим хохлушек" и т.д.
Мне ребята со свастиками приятнее
ну во первых у Федора есть много хороших приятелей среди выходцев с кавказа - их очень много в контактных единоборствах
а во вторых как недавно русские радовались первому золоту олимпиады и первому золоту в истории РФ по дзюдо на олимпиаде! и все сразу забыли слова черножопые и т.д. :) а победил то далеко не "иван"...............
Да это я не к тому чтобы межнациональную рознь разжигать - есть перегибы у всех, и когда кто-то воюет за виртуальные идеи (с обеих сторон) - грустно...