Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей4Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20.
    Пророк

Магазины стройматериалов. Что? Где? Почем?

Собственно, затеваю небольшой ремонт балкона и лоджии, в связи возник вопрос - где лучше затариватся необходимыми материалами? Кто в теме, посоветуйте.

23q
    23-й участник

Re: Магазины стройматериалов. Что? Где? Почем?

Merry Corpse, я выбираю эпицентр, может дороже зато все и сразу.
    Пророк

Мы с женой уже два ремонта провернули и третий на очереди. То могу себя приписать к тем, кто в теме слегка.
    В большинстве случаев я бы советовал скупляться в эпицентре. Почти все есть в одном месте и не париться несколько раз на доставке. Купил все и привез за один раз. Но есть ньюансы. Если на что-то цена и выше, то незначительно. Чаще всего цены адекватные там. Цемент там например дешевле чем на Сенной (раньше там считалось дешевле всего). Всю сыпучку берите смело в Эпике, объемы у вас небольшие нужны, если и найдете дешевле где-то, то на бензине то и прокатаете.
    Вот линолеум советовал бы брать в Минимакси - они Таркетом торгуют, а в эпике его нет (задолжали много за него в свое время дистрибьютору).
    Кст если есть знакомые с хорошей скидкой Минимакси (чаще всего у бригад всяких до 15-20% доходит) то имеет смысл прокатиться с ними и скупиться себе заодно, или же попросить поюзать их карту. Может и дешевле чем в эпике быть.

Плитку выбирайте ту, которая пришлась по душе и желательно не под заказ (довольно скользкая тема, но если время не проблема, то можно рискнуть). Выбор в том же Эпицентре и Минимакси. Конечно, что что в наличии чаще всего не поддается никакой критике, но оно тут и его можно сразу купить и увезти домой, а не ждать когда вас будут недели 3 кормить завтраками по телефону, а потом еще и брак приедет как на зло (у меня был аналогичный прикол, из-за которого работу плиточника пришлось прерывать.)

Если на балконах нужен будет металл для сварки, то совету покупать на металлобазе, на Модусе цены вполне ок.
    Пророк

Плитка и металл не понадобятся, а вот дерева нужно много - брус, рейки, мдф, вагонка. Цены еще не сравнивал, но в Эпике все было, только вагонки совсем выбор слабенький и что-то качество не супер.
    Ну, я так понял, кроме Эпицентра и МиниМакси у нас особо и выбора нет.
    Пророк

Вот как раз брус и всякое дерево брать не советую в строймаркетах. Ищите якусь пилораму, там гораздо качественнее должно быть. В Эпике брусы лежат отвратные. Может когда палета новая то еще можно и рискнуть, но вчера например доски у них мацал в палете, то мне показалось, что сушки они не видели вообще. Щас акция на доску у них идет 25/100/3000 мм доска стоит 15 грн/шт. На вид хорошая но я бы всеравно не рисковал там брать.
    23q
    23-й участник

в эпицентре брус не очень!!!
    Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    в эпицентре брус не очень!!!
    брус там не торт!
    модератор

Ответ Сообщение от froguz Посмотреть сообщение
    брус там не торт!
    год назад брал в евродоме, вроде ничего
    Пророк

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    а вот дерева нужно много - брус, рейки, мдф, вагонка.
    Їдеш на вулицю Харчовиків, понад м'ясокомбінатом у бік авіамістечка.
    Повертаєш направо (якщо не помиляюсь, то це провулок Спортивний; чи може вулиця....).
    Їдеш прямо від перехрестя приблизно метрів зо триста. З правого боку буде територія м'ясокомбінату, та ворота куди років зо двадцять тому завозили худобу на забій машинами. З лівого боку побачиш територію з парканом. От там і питайся "що/де/в яку ціну?"
    Пророк

Ответ Сообщение от vladd Посмотреть сообщение
    З лівого боку побачиш територію з парканом. От там і питайся "що/де/в яку ціну?"
    Так, а шо за территория, название у нее есть какое-то?
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя