Вы просматриваете тему Магазины стройматериалов. Что? Где? Почем? в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Merry Corpse Так, а шо за территория, название у нее есть какое-то? Територія
Там неможливо заблукати, треба просто уважно дивитися. Паркан, здається, синього кольору, металевий.
)))
Так это склад какой-то или база? И что, у них любые строительные материалы есть?
пиломатериалы можно купить на Серегина 11. Я там покупал доски, брус. Если ехать с Киев-Харьков спускаемся вниз-поднимаемся и как водьем заканчивается влево, там трудно пропустить-вывеска.
Но я покупал не струганные....
Беру пиломатериалы на Будбаза по Довженка 2а. Цена вроде бы нормальная и нравится, что сразу, без очередей, можно все порезать, тут же, на пилораме.
А что на счет плитки в кухню посоветуете, может марки какие-то? В Минимаксе смотреть?
Можна й Атем. Ціна-якість нормальна. Мінімаксі або десь на Подолі є фірмовий магазин. В Епіцентрі кахлі дорожче чим в Мінімаксі, та й вибір в останньому більше.
Sky, позавчера смотрела цены в минимакси и в эпицентре на плитку, сравнивала ту, которая меня заинтересовала, разница в 3-4 копейки. К примеру в эпицентре метр 90 грн, в минимакси- 89.96 грн)))
Вы же имейте ввиду, что в Минимакси выбор то хороший, да, но там большинство плитки под заказ. Если не к спеху то можно и поморочиться, а если уже с плиточником выбирать, то шансов меньше гораздо взять, что нравится. В эпике под заказ плитки гораздо меньше. Много в наличии.
Доставка в минимакси бесплатная в субботу вроде, но там не сразу везут, а в течении какого-то времени, в очередь ставят.
Класно скупляться в ММ с карточкой строителя знакомого, который там закупается. У крутых бригад вроде как до 15-20% доходит скидка. Мы ванную покупали по такой скидке там. Знакомого встретили, как раз закупался, вот к нему в чек и вклинились с ванной.
Люди! Підкажіть недорогу фірму, що робить кухні під замовлення. Якщо є можливість, покажіть, яку кухню зробили вам. Буду вдячна!