Здесь предоставлен почти полный отчёт моих действий. Согласно ст.57 ГК Украины обязанность каждого Гражданина Украины сообщать о данных проблемах в необходимые органы. Даные вопросы должны решаться немедленно. Здесь нет ограничений или оговорок как месячный срок на рассмотрение и подобное. Законами предусмотрено месячный срок на собирание документов и решение вопроса как максимально возможный срок. 14 месяцев, это уже преступление с любой точки зрения. Моя цель состояла в том, чтобы в кратчайший срок прийти к решению вопроса. обращение в проверяющие органы прокуратуру - проверка, это долго. Суд - это вообще большой срок. Беда в том, что о детях создано очень много органов и в результате никакого контроля, ответственности. Поэтому я не стал ждать согласно закона об обращении граждан необходимые сроки. ( я считааю, что прав) и обратился к мэру, Представителю Президента, и через 3 дня в Каб.Мин. Если смотрите ТВ, то видите, что слёзы о судьбах детей льют все. Клерк, он всего лишь клерк. Плохой клерк, это опасный клерк, особенно в таком деле. Это имидж власти, это вообще человечность. Как может плохой клерк решать судьбы пусть даже плохой семьи?! Как может клерк защищая интересы, судьбу ребёнка, даже работать по КЗоТу?!
А отправил вышеприведённое сообщение только в полном объёме с ФИО и адресами. Пркрепив заявления фигурантки от марта 2011г.