Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей14Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 6
Показано с 11 по 20 из 57.
    23q
    23-й участник

Re: Бесплатное цифровое телевидение

Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    в залу и в спальню и на кухню?
    ес....

Пророк

И в залу и в спальню и на кухню?
    Зачем вам СТОЛЬКО телевизоров? )))
    Я бы себе только один большой оставил для просмотра фильмов с диска. И никаких декодеров )))
    Пророк

Как не понятно? А декодеры! На их кто-то миллионы наварит! Закупили за 20(если не дешевле) баксов, продают за 75!

Кстати я так понимаю на каждый телевизор в доме нужен отдельный дэкодер? И в залу и в спальню и на кухню?
    Да, но ведь незахищеным слоям населения декодеры влада обещает выдать безвозмездно. А больше эфирное ТВ никому и не нужно по большому счету. У всех или спутник, или кабельное.
    Пророк

А у тех, у кого триолан или воля, нужны будут эти причандалы?
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Merry Corpse, нет, это уже проблема провайдера.
    модератор

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Зачем вам СТОЛЬКО телевизоров? )))
    Я бы себе только один большой оставил для просмотра фильмов с диска. И никаких декодеров )))
    У меня так и есть:) Даже к антене не подключен:)
    boy
    Постійний відвідувач

erazer, поправлю немного. Цифра эфирная - официально работает, как сообщила нацрада по вопросам ТВ и радиовещания, с 1 февраля 2012 г.

Ума не приложу, кому оно надо за 21 ширпортебный канал выкладывать 75 баксов (на декодер).
    Пророк

Ответ Сообщение от boy Посмотреть сообщение
    erazer, поправлю немного. Цифра эфирная - официально работает, как сообщила нацрада по вопросам ТВ и радиовещания, с 1 февраля 2012 г.
    Насколько мне известно, на то время на полтавском ОРТПЦ даже испытаний еще не провели.

Ума не приложу, кому оно надо за 21 ширпортебный канал выкладывать 75 баксов (на декодер).
    Именно.
    boy
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, на то время на полтавском ОРТПЦ даже испытаний еще не провели.
    Сигнал, по идее, шел. Меряли его чем-то, или нет - я не знаю. НО официально - "покрытие 100% территории".
    На моих глазах в сентябре 2011 южный берег крыма закрывали подрядчики, вроде Ромсатом зовутся. А у нас уже шло в тестовом.
    Пророк

Ответ Сообщение от boy Посмотреть сообщение
    Сигнал, по идее, шел. Меряли его чем-то, или нет - я не знаю. НО официально - "покрытие 100% территории".
    На моих глазах в сентябре 2011 южный берег крыма закрывали подрядчики, вроде Ромсатом зовутся. А у нас уже шло в тестовом.
    Ну, как сказать... У нас ведь своего рода коммунизм в стране - поэтому главное отчитаться о "пятилетке", "достижениях" и "100% покрытии". Как оно на самом деле - может и так, а может и нет. С тем же "ромсатом" неоднократно пересекался по работе еще когда в Полтаве оптики в помине не было - не буду говорить о них плохо, но свои "нюансы" там были в избытке, и том числе и со "100% покрытием".
+ Ответить в теме
Страница 2 из 6