Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей348Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 34 из 37
Показано с 331 по 340 из 364.
  1. #331
    Offline
    Гуру

    Re: С Днем ПОБЕДЫ


    - что за день, не нравитсья мне этот день! - да, оба деда воевали, мне 47, обеих дедов уже нет, чем мне гордиться?
    ?

  2. #332
    Online
    Пророк

    Re: С Днем ПОБЕДЫ


    Северная Корея отдыхает! – Очередное пробитое дно… Очередной позор России на 9 мая… (слабонервным не смотреть +18)




    “Патриотизм – это идеологический наркотик, под воздействием которого человек бесплатно совершает поступки, которые стоят 3, 5, 10 млн евро. Потому что нога, рука, мозги, жизнь – все имеет свой денежный эквивалент. Это американский морпех идет на мину или встает в полный рост, зная, что если сейчас превратится в кровавый кусок мяса, его жена бесплатно получит дом и компенсацию в 5 млн евро, а дети будут учиться в лучших учебных заведениях Америки. А наш идет за неведомую Родину. При том, что ее голос подозрительно похож на голос спившегося генерала, командующего дивизией или фронтом, либо на чей-то голос из Кремля. От имени Родины говорит любой дегенерат. И чем выше его положение в обществе, тем в голосе больше апломба и уверенности. Поэтому наши мальчики, идущие на войну, должны быть исключительно контрактниками и понимать, что нога стоит столько, рука – столько, жизнь – столько; детям, в случае чего – столько. А они идут даром, их кишки наматываются на танковые траки, жен потом выгоняют из метро менты, когда те просят милостыню. Может, если знают, что перед ними жена героя, просто выводят под руки и извиняются (среди них тоже есть приличные люди)” – Александр Невзоров

    Источник: http://www.amn.com.ua/blogy/severnay...ne-smotret-18/
  3. #333
    Online
    Пророк

    Re: С Днем ПОБЕДЫ


    "В Запорожье с треском прошла ватная акция "Бессмертный полк". С треском не только потому, что их блокировали и иногда били. Просто в колонну "Бессмертного полка" вклинились и возглавили её хорошие люди из проходившей параллельно акции "Бессмертный Волк".

    "Бессмертный Волк" пришёл с портретами ветеранов битв на Черноводной и Стене, участников боевых действий с Белыми Ходоками. Ватники, ясен пень, смысла не уловили и охотно фотографировались с лейтенантом Джоном Сноу и майором Ходором.

    Главная идея – смешать прокремлёвскую акцию "Бессмертного полка" с абсурдом – выполнена и перевыполнена, о чём и рапортую. Также докладываю, что я эту акцию никоим образом не придумывал, в ней никак не участвовал, а все фотографии – фотошоп и провокация."



    https://www.facebook.com/hudymenko/p...42078985840216

    В комментах у ваты пригорает так, шо аж зарево стоит!..
  4. #334
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: С Днем ПОБЕДЫ




    В Виннице празднование 9 Мая прошло без красных флагов и георгиевских лент. Состоялся инициированный властями мемориальный митинг. Анонсированный левыми марш «Никто не забыт, ничто не забыто» свернули из-за альтернативной акции «Победили Гитлера – победим и Путина».
  5. #335
    Online
    Пророк

    Re: С Днем ПОБЕДЫ




    ********************************************
    ********************************************

    Я перед каждым 9 мая думаю, что же это было — почему ваш рябой Сталин после 1945-го отменил празднование победы? А теперь знаю наверняка. Он хорошо помнил и страшное лето 1941, когда его краснознаменная и легендарная разбежалась и сдалась вся в плен немцам, и 1942, когда немцы летом вышли к Волге.
    Пишет newkozak.co.ua
    Эта рыжая усатая сука знала, что завалила трупами поля сражений ТАК, что у немцев были санатории, где лечились от неврозов пулеметчики. Потому что даже солдат не может не сойти с ума, когда на тебя волна за волной идут тысячи человек, а ты их должен убивать, потому что война. Вот так воевали великие русские полководцы.
    Рябая сука знала, что настоящие фронтовики не простят ему этого и когда-нибудь завалят. Они же, те кто воевал, после войны никогда не рассказывали, что видели. Потому что это было страшно даже вспоминать. И они ничего не боялись. Их потом всех, искалеченных, без ног и без рук, на дощечках с подшипниками, убрали с улиц, сослали в «санатории», вроде концлагеря на Валааме.
    А потом, при Брежневе, который там где-то подъедался на кухне полка или фронта, из 9 мая сделал "праздник со слезами на глазах". Из величайшей трагедии страны пропагандоны сделали "праздник". И чем дальше, тем он истеричней, громче, веселее.
    А молодые ребята, которые погибли в 1941-1942 так и лежат просто в земле, непохороненные как люди, которые никому нахер не нужны. Чтобы сейчас пропагандоны делали на их костях себе гешефт...
    Мне тут кто-то написал "хочу найти могилу деда". Не было никаких могил. Летом 1941-42 в плен сдавались миллионами. Бросали технику и уходили к немцам. Это, если было куда уходить. А там умирали от голода в ямах, куда их сажали. Немцам самим жрать нечего было и с боеприпасами было плохо. Поэтому просто загоняли в овраги, ставили два-три человека из обоза с винтовками и всё. Немцы же сами писали, что не ожидали такой массовой сдачи в плен, поэтому не были готовы.
    У бойцов, которых мы поднимали, боекомплект весь целый, они даже не успевали повоевать. Есть приказ окопаться — они рыли ямки в половину лопаты, приходили немцы и их в этих ямках просто отстреливали. И лучше было, когда убивали, а так они потом в ямах от голода умирали. Вот таких сейчас и копают по весне, пока земля мягкая, не засохла.
    У фотографа Гундлаха, который потом в Мясном бору снимал умирающих Второй ударной, жуткие кадры — обглоданные до высоты двух-трех метров деревья в лесу. Кору обгладывали. Немцы. которые туда потом зашли, сами голодали и наших бойцов просто пристреливали, чтобы остатками еды не делиться. А местные поисковики Орловы еще в конце 50-х нашли там на торфяной узкоколейке в лесу состав из платформ — когда был прорыв в 1942-м, наши хотели вывезти госпиталь, но не смогли и раненых просто подорвали гранатами.
    Война 1941-42 страшна не боями с криками «За Родину», а голодом и смертью в этих ямах у фрицев. А куда им было девать миллионы, сдавшихся в плен? У них самих есть было нечего, поэтому грабили местных — "матка курка яйко млеко".
    Война — страшное дело. Пожалуйста, перестаньте из нее праздник делать. Даже ваш обожаемый Сталин это понимал...
    Думайте о пацанах, которых кинули на немецкие пулеметы, под танки. 9 мая – зто не праздник, это горе, когда плачут даже деревья. Перестаньте веселиться в этот день. Просто тихо посидите, вспомните 18-летниих убитых немцами мальчишек. Это не победа, это беда. Вспомните эти пацанов, которых убивали немцы. Поймите, в стране выбили целое поколение. Ну и какого хера вы пляшете??."
    Рустем Адагамов
  6. #336
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: С Днем ПОБЕДЫ


  7. #337
    Offline
    Пророк

    Re: С Днем ПОБЕДЫ


    по последним данным из мордора, погибших 42 млн...
  8. #338
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: С Днем ПОБЕДЫ


  9. #339
    Online
    бог

    Re: С Днем ПОБЕДЫ


  10. #340
    Offline
    Пророк

    Re: С Днем ПОБЕДЫ


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Северная Корея отдыхает! – Очередное пробитое дно… Очередной позор России на 9 мая… (слабонервным не смотреть +18)
    І справді сором! Подивіться як вони йдуть - носок не тягнуть, крок не чеканять. Гидко дивитись.
+ Ответить в теме
Страница 34 из 37

Похожие темы

  1. И.Сталин. День Победы
    Alex_Tee_ в разделе Політика та Історія
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.05.2011, 10:12
  2. Поздравляем всех с Днем Победы!
    SERGO20010 в разделе Сльози
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.05.2011, 23:33
  3. Скоро Праздник Победы над Хазарией!
    Видов в разделе Теревені
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.06.2009, 16:18
  4. Но пораженья от победы ты сам не должен отличать?
    sevtavr в разделе Політика та Історія
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.02.2007, 12:43