Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей389Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 9 из 41
Показано с 81 по 90 из 402.
    Пророк

re: Перемога у Другій світовій війні

Власне, учасники акції, які на знак пам"яті носили ці стрічки, ніколи і не стверджували, що цей символ використовувався у 2 світовій. Якщо розглядати цей символ як загальний знак військової, солдатської доблесті, для чого, ІМХО, є всі підстави
    Можно было бы вполне "розглядати цей символ як загальний знак військової, солдатської доблесті", если бы он не использовался. Но проблем-с в том, что он использовался и не на нашей стороне.

Меня другое удивляет: ну переименовали бы акцию в "гвардейскую" ленточку и половина вопросов бы отпала, но нет... Ладно, сразу могли протупить, но уже организаторов несколько лет "мордой в это несоответствие тычут", и никак...))) Что интересно за упорство?
    Особенно в комплекте с "десталинизацией" и разговорами про пересмотр итогов ВМВ, а не будет, что потом плавно под той же ленточкой будут чествовать "белых"?

Инвалид умственного труда

вы все круты, у вас афигенно правильне мнения, но из вас же ни кто не воевал...

а война это смерть .. это так для общего развития....
    Зануда

Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    Но проблем-с в том, что он использовался и не на нашей стороне
    ну да, використовувався. І загалом відзнаки мають багато схожого, то й що? Я не бачу проблеми. Можливо була можливість вигадати щось більш вдале, але шо ж. Це настільке другорядне у контексті, як на мене.
    Пророк

Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    Кстати при чому тут ВВ, емнип, георгиевская лента шла с георгиевским крестом Русского Корпуса на Балканах, входившим в состав вермахта.
    скан награды ,которую вы выложили, есть далеко не оригинальный солдатский георгиевский крест.
    вашим крестом награждались офицерские чины по решению солдатских комитетов после февральской революции.осюда и моё "либерастическая февральская переделка?))"
    цвета "георгия" ,как цвета традиционно на руси символизирующие солдатскую доблесть использовались и при создании ордена славы
    пы.сы.а то что себе на мундири вешали немецкие недовояки-каратели как то неособо мощный показатель ,не так ли?

Внимание вопрос:-: Кто-то видел эту тетку с косой? По мне она адекватная. Я с ней не договаривался мы просто нашли общие темы для общения... Ей скучно и одиноко..

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    скан награды ,которую вы выложили, есть далеко не оригинальный солдатский георгиевский крест.
    вашим крестом награждались офицерские чины по решению солдатских комитетов после февральской революции.осюда и моё "либерастическая февральская переделка?))"
    цвета "георгия" ,как цвета традиционно на руси символизирующие солдатскую доблесть использовались и при создании ордена славы
    пы.сы.а то что себе на мундири вешали немецкие недовояки-каратели как то неособо мощный показатель ,не так ли?
    Не мечи бисер перед свиньями....
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Ответ Сообщение от rust Посмотреть сообщение
    Кто-то видел эту тетку с косой? По мне она адекватная.
    Офтоп:
    цю

чи цю
    Пророк

Ответ Сообщение от Harald Посмотреть сообщение
    А в чому? Щоб показати, що чужими заслугами можна "гордитися" за відсутності власних? Іншої ідеї я тут не бачу.
    чит. идею проекта "георгиевская ленточка".в теме уже выкладывалида и я своё мнение уже высказал
    Ответ Сообщение от Harald Посмотреть сообщение
    А чому плакатик російською? Тому що мені так захотілося.
    со стихом поскромничали,но а с плакатиком всё-таки нет?
    мало того ,что "ваши" плакатики полнейший бред ,как с исторической,так и с политической точки зрения,так они еще и формируют отличнейшее представление о уровне логики их создавших и размещающих :вести русофобскую пропаганду по русски на украинском форуме-,не сочтите за оскорбление,но это верх идиотизма))
    JPM
    Пророк

прилетели сегодня знакомые с отдыха - были в Египте - отдыхали в отеле с кучей патриотически настроенных жителей раши, которые в своем большинстве, на 9 мая начали ебенить и чтить своих дедов, таким образом (естественно ж ленточками этими) с самого раннего утра. В итоге, уже в 11 утра 2-х "внуков" тянула в номера обслуга, при чем у оба были в обосцаных шортах, с ленточками и орали про Сталинград разную патриотическую хуйню...
    ПАБЕДА!!!!
    Больше на 9 мая с кацапами зареклись люди куда-то выезжать...
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Ответ Сообщение от JPM Посмотреть сообщение
    9 мая начали ебенить
    якщо раніше для більшості це було свято, то зараз - черговий привід ужратися до всирачки.

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Офтоп:
    цю
    http://maiki.by/upload/maiki_images/9/s47.jpg
    чи цю
    http://demotivators.to/media/posters...rt-s-kosoj.jpg
    Кросавцы...
+ Ответить в теме
Страница 9 из 41