Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей388Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 41
Показано с 31 по 40 из 402.
    Banned

re: Перемога у Другій світовій війні

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Это уже не идеология - так, дань традиции, ничего более. Но на этой теме пытается выехать какая-то мертворожденная новая идеология, которая в свои гнилые сети заманивает юных поклонников
    Ну так я и говорю, что этому дню не стоит придавать значения большего, чем он в данный период времени заслуживает, потому что это уже не данб традиции, я выше отредактировал сообщение, где на примере папаши-алкаша объяснил, в каком свете для меня сейчас этот день победы предстает.
    ---
    А так 20 лет впаривания взаимоисключающих параграфов (1. Коммунисты красава - победили ФГ, 2 - коммунисты уроды - 70 лет колонии строгого режима) не могут не иметь таких же тупорылых последсвий.

Новачок

"От ненужных побед остается усталость, если завтрашний день не сулит ничего" - щось спільне таки є в закінченні радянсько-німецької війни і Помаранчевої революції, а саме: велики надії на краще життя і розчарування.

Новачок

не путайте грешное с праведным, не ЛЕНТА а ленточка, для начала прочли бы кодекс этой так называемой Георгиевской ленты-ленточки. Подмена понятий - а вы марионетки. Кодекс «Георгиевской ленточки»1.Акция «Георгиевская ленточка» — некоммерческая и неполитическая.
    2.Цель акции — создание символа праздника — Дня Победы.
    3.Этот символ — выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.
    4.«Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты.
    5.Не допускается использование в акции оригинальных наградных Георгиевских или Гвардейских лент. «Георгиевская ленточка» — символ, а не награда.
    6.«Георгиевская ленточка» не может быть объектом купли-продажи.
    7.«Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки.
    8.«Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно. Не допускается выдача ленточки посетителю торгового учреждения в обмен на покупку.
    9.Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.
    10.«Георгиевская ленточка» имеет одну или две надписи: «www.9may.ru» и название города/государства, где произведена ленточка. Другие надписи на ленточке не допускаются
    Пророк

Ответ Сообщение от kseoks Посмотреть сообщение
    не путайте грешное с праведным, не ЛЕНТА а ленточка, для начала прочли бы кодекс этой так называемой Георгиевской ленты-ленточки. Подмена понятий - а вы марионетки.
    Так если подмена понятий и вы носитесь с тряпочкой, похожей на георгиевскую ленту, то кто марионетки-то? Ничего не перепутал?
    Зануда

Ответ Сообщение от kseoks Посмотреть сообщение
    Акция «Георгиевская ленточка» — некоммерческая и неполитическая.
    Цікавлюся, а хто запровадив цю акцію та виписав статус? Посилання у 10-у пункті не працює.

Всіх вітаю зі святом.
    23q
    23-й участник

с япа:
    Мастер класс от Беара
    Пророк

Офтоп:
    Может харе про єти дурацкие ленточки? С праздником!

НЕВЕЗУЧИЙ ДЕД
    [ посвящаю этот стих двум свои прадедам! Дед Андрей дошел до Будапешта, без единого ранения, а дед Данила погиб на войне под Ленинградом... я вами горжусь!]

Наступит День Победы,
    когда придет весна,
    И дедушка достанет
    из шкафа ордена.

Но, как бы ни хотелось
    узнать побольше мне,
    мой дедушка не любит
    рассказов о войне.

Вот был бы внук у деда,
    тогда б он рассказал,
    как над Балтийским морем
    с фашистом воевал.

Но грустная история
    под Новый год стряслась:
    не Виктор, а Виктория
    в семействе родилась.

Мой дед вздыхал и мучился:
    опять не повезло!
    У деда трое внучек -
    нет внука, как назло.

На День Победы к дедушке
    с цветами я поеду.
    Меня назвал Викторией
    дедуля в честь Победы.

(Вита ИВЧЕНКО, 8 лет)
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

У "Брусничці" майже увесь персонал обвішався стрічками ))
    «Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года по инициативе РИА «НОВОСТИ» и РООСПМ «Студенческая община»
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...87%D0%BA%D0%B0
    Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не используется ни на одной государственной награде
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BD%D1%82%D0%B0
    то при чому тут ВВв і Друга світова до цієї стрічки?
    Постійний відвідувач

пум-пурум-пум-пум
    Миниатюры Миниатюры HFSFBISX11A.jpg  
    Пророк

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    то при чому тут ВВв і Друга світова до цієї стрічки?
    Немарионетки, видать, даже википедию почитать не способны.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 41