Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей389Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 41
Показано с 21 по 30 из 402.
    Пророк

re: Перемога у Другій світовій війні

Ответ Сообщение от sharasha Посмотреть сообщение
    erazer, не знаю. Мені пан Артемій Лєбєдєв взагалі завжди дивним дуже видавався. Та й він має на власну думку. Ну вже наставили пам"ятників і вічних вогнів. Ну то вже най буже, але стрічки... та ще й на горілці чи на антені мерса (німецького авта) - кощунство, нє?!
    Немецкое авто или нет - это по-моему уж точно пофиг. А то что повальное сумасшествие с ленточками - вот это уже точно кощунство: хотя бы потому что никто из лентодержателей не в курсе откуда вообще она взялась и к чему это, как полоумные лепят ленточки куда руки дотянутся.

Что до Лебедева: так он прав в том что на теме 9-го мая уже давно натуральная шиза, от первоначальной затеи оно выродилось в какое-то извращение.

Пророк

erazer, не знаю. Мені пан Артемій Лєбєдєв взагалі завжди дивним дуже видавався. Та й він має на власну думку. Ну вже наставили пам"ятників і вічних вогнів. Ну то вже най буже, але стрічки... та ще й на горілці чи на антені мерса (німецького авта) - кощунство, нє?!
    ещё какое...
    Или от таке

Пророк

Не факт!
    та стопудово...
    Пророк

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Что до Лебедева: так он прав в том что на теме 9-го мая уже давно натуральная шиза, от первоначальной затеи оно выродилось в какое-то извращение.
    Что до Лебедева: так смешно такое слышать от главного изврата страны
    Пророк

Хотя, вот это вот еще более омерзительно: http://www.poltava.pl.ua/news/16062/
    Пророк

мда((
    Banned

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    а исчо,если бы нацисты победили,щас бы все на меринах ездили и баварское кружками хлестал
    Пока что победа привела к плану ОСТ собственного правительства над собственным народом.
    Эта победа развращает, этого нельзя не заметить, уже даже люди яро сетовавшие за и план ОСТ и ВОВ и все такое, такие как я, например, не могут не заметить, как на этом гнобят население, развращая его беспричинным тщеславием.
    Победа над фашистской Германией (далее фг) дает право:
    1. обворовывать свой народ, чтобы повышая свой ЧСВ выпендриться перед ним, купив мерен
    2. обворовывать свой народ на распилах транжиря деньги на якобы празднования
    3. тратить деньги, по закону выделенные на детей, студентов, пенсионеров на те же распилы, читай, обворовывать.
    4. позиционировать себя, как правильных только за счет того, что "За победу"
    Это так, что сразу, наболевшее...
    Я гарантирую, что шовинизм дня победы в скором времени этот же день победы утопит в собственном гавне, которое люди, предающие этому большее значение, чем следовало бы, и производят тоннами, примеры выше...
    ----
    Я вот знаю, что если на алкоголе объяснять свою точку зрения то меня поймут:
    вот папаша - бухарь жесткий. Т.е. сперва не бухарь, просто папаша.
    Ситуация. Дети, сегодня у нас с мамой годовщина свадьбы и мы набухаемся, потом там тот празник, этот, папа все бухает и бухает, потом его там, например, закодировали и он, типа, не пьет, а потом у них с мамой годовщина свадьбы. Годовщина свадьбы - праздник святой и для детей тоже, иначе бы их, как в случае плана ОСТ не было бы, но они будут в этот день этот день проклинать! Понятно к чему я?
    ----

http://www.poltava.pl.ua/news/16062/
    Читать нада не статью, а комменты :- )) Рассадник быдла... по обе стороны барикад...
    Слава богу, что мы тут на форуме эту хрень уже пережили, почти...

Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    Или от таке
    Public Relations
    Пророк

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Читать нада не статью, а комменты :- )) Рассадник быдла... по обе стороны барикад...
    Когда быдлу впаривают удачно идеологию, начинаются "украина для украинцев", "россия для русских", "арийская расса" и прочие гитлеры с менгелями. И глазом моргнуть не успеешь - как окажешься у "быдла" на штыке.
    Banned

Когда быдлу впаривают удачно идеологию, начинаются "украина для украинцев", "россия для русских", "арийская расса" и прочие гитлеры с менгелями. И глазом моргнуть не успеешь - как окажешься у "быдла" на штыке.
    Так я согласен, но эта формулировка касается обоих половин, вот в чем прикол, и чтобы не оказаться на штыке надо выбирать идеологию какбэ более сильную, а это печально
    А обе стороны идеологии будут всегда в том или ином своем проявлении, хорошо, если только обе, а-то может так случиться, что и три или четыре или все восемь!
    Пророк

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Так я согласен, но эта формулировка касается обоих половин, вот в чем прикол, и чтобы не оказаться на штыке надо выбирать идеологию какбэ более сильную, а это печально
    Ну, оно-то да. Конкретно в данном случае - зачем срывать красные флаги? От того что один день красный флаг повисит - никому ни жарко, ни холодно. Это уже не идеология - так, дань традиции, ничего более. Но на этой теме пытается выехать какая-то мертворожденная новая идеология, которая в свои гнилые сети заманивает юных поклонников спиртных напитков (вот вам о вреде алкоголя заодно). Не проконтролируешь - походят смолоскипными сходами сначала, а потом и раскулачивать придут. Причем, чем вы им не угодили - даже объяснить не смогут. И будет очередной 1917-й и прочие.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 41