Вы просматриваете тему Перемога у Другій світовій війні в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от RAMM И где же вы узрели обзывания то,а? вы меня с семёнычем попутали
именно просто так.
Совсем не факт, что она вообще в курсе, что это за ленточка и в честь чего. Помню года эдак 4 назад по ТСН сюжет был, что журналисты тормозили подростков с простенькими вопросами типа: "кто победил", "а кто с кем воевал" и т.п. - они не знают. Слава "покращенному" образованию![]()
вечная слава предкам.
День Победы СВЯЩЕННЫЙ ПРАЗДНИК.
а все остальное от лукавого
Янkа, Лера же объяснила что цепляние ленты, а потом неуступание места ветеранам или пожилым это дело рук бендеровских диверсантов дабы очернить саму идею цепляния ленты. А еще они цепляют ленты на фашистские мерседесы, это вообще подлое кощунство!
Вы пишите из Британии, Семеныч из Норвегии, так? И где ошибка? Поправьте, пжл.
Повезло-повезло. Вы же при выезде не рассматривали страну соцлагеря, оккупированную в свое время совармией, как кандидата на выезд номер один. Взяли повыше.)
Немного не так, вернее совсем не так. Желания (или сны, если хотите) коммунистов со товарищи:
![]()
Рекомендую:
http://lurkmore.to/%D0%93%D0%B5%D0%B...87%D0%BA%D0%B0
Особенно понравилось:
да,примерно к этому я и вёл,только без пафоса *и истерики
это делает меня британцем или семёнычем?)))вот я о чём)))
это вы про какую страну ,"оккупированную ркка", говорите?нет,в германию мне контракт не предлагали.
а если вас так интересует моя скромная персона,то мой т.с. выезд был не в западноевропейскую страну(для кого то манна небесная) и не в страну бывшего соцлагеря(хотя какое глупое разделение),а в страну арабского мира-катар.удовлетворил ваше любопытство?
ооо,лютая пропагандистская картинка.такой у меня нет в коллекции)спс)
а вот вам,наслаждайтесь)
http://www.historylearningsite.co.uk...nthinkable.htm
Оки. Дабы соблюсти британскую точность не мешать британцев и не британцев::
Ох уж эти "британцы", как дети...Радуйтесь что совецька армия к вам на острова не добралась, был бы вам попкорн.
Но через Катар вы же инфильтровали в ЮК?
Это к тем кто разделял. Они так и назвали. Гордились завоеваниями социализма, глупо конечно, но така история.
Ну совейская пропаганда всегда была такой. Лютой, яркой, лубочной. А че, народу нравилось да и меньше мыслей дурных в голове рождалось.
Да, да Лера и школу я прогуливал(
А почему не "товарисчи"? Лера, призывы на мове странно от вас слышать.