Сообщение от
rasta-koy
Нафиг, я уважаю победу, но не до маразма, скажу даже более того, на малую-то деньги задержали из-за того, что потратили их на всякую хрень обыдливающую. Чем отличается в данном случае трата государственных денег на памятники голодомору от 9-ого мая, а? Чтобы помнили? Да тут попробуй забыть, еще и морду начистят. А вот малыши остались без дотаций, и это факт и когда их выплатят - неизвестно... И ладно бы, если бы деньги потратили на ветеранов, нет, на всякие салюты, которые я ненавижу, на всякие памятники, которых итак тысячи, и т.д., а точнее на отмывание и откаты под лютые аплодисменты. Ну и, конечно же, что Янукович ездит на мерседесе, немецком, если кто не в курсе, а не на Волге, то это, конечно, великая победа над здравомыслием и уважением к себе, стране и ветеранам в частности! Я вон рассказывал, как дедуля с парада приехал на общественном транспорте в прошлом году, я как раз в Киеве был, ему даже маршрутки развозящей не выделили. Распил? Конечно же распил. Вот что такое 9 мая - распил народных денег под общее ликование толпы. Конечно для депутатов это праздник на уровне "дойдем до шовинизма"!
Если наши страны так гордятся победой, то я себе представляю, как зажрались в США: Ирак, Афганистан, Ливия... Несколько дней побед в году!!! Это не считая Японии той же Германии.