Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей389Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 16 из 41
Показано с 151 по 160 из 402.
    Пророк

re: Перемога у Другій світовій війні

fragov, в колонне маршируют "легионеры"-латышские ветераны сс,конвоируемые с обеих сторон вооружёнными полицейскими и их современные поклонники.а дедушка их нежно сопровождает самыми популярными песнями военных лет.))имхо супер троллинг
    в русском языке и русской(да и постсоветской тоже) политологии термин "фашист" является синонимом термина "нацист" и очень близок по значению термину "националист"
    п.с.о да,а такие плакатики с перечёркнутой свастикой особенно выразительно смотрятся в руках тех,которые носили форму с этой самой свастикой и являлись проводником идей,олицетворяемых этим символом
    п.п.с.думать так,это ваше право.лично для меня :бандеровец=нацистский преступник

Новачок

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    в русском языке и русской(да и постсоветской тоже) политологии термин "фашист" является синонимом термина "нацист" и очень близок по значению термину "националист"
    Ну, у них же все не як у людей - все в одну кашу забодяжать, а потім питають самі себе, а чого це голова болить-)) От так і з термінологією
    Я до того, що при чому тут російська політологія? Теж мені, великий авторитет.
    А стосовно російської мови, то як фаховий філолог я можу стверджувати: одна справа - термінологія, а інша - емоційне забарвлення тих чи інших слів. Тобто в ЖОДНІЙ мові слова "фашист" і "нацист" не є синонімами. "Не может быть, потому что не может быть никогда" -)). Вони просто мають спільне суб'єктивно-емоційне негативне забарвлення на рівні побутової свідомості.

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    п.п.с.думать так,это ваше право.лично для меня :бандеровец=нацистский преступник
    О! Нарешті визнали моє обивательське право думати по-своєму!
    А особисто для мене комуніст=нацистський злочинець-))
    Пророк

Ответ Сообщение от Harald Посмотреть сообщение
    А особисто для мене комуніст=нацистський злочинець-))
    Хм, интересно, вы это просто назло пытаетесь сказать?
    Ведь СССР был интернациональным государством, все были типо равны. Как же вы сюда нацизм приплести пытаетесь?
    Новачок

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    Ведь СССР был интернациональным государством, все были типо равны. Как же вы сюда нацизм приплести пытаетесь?
    Когда приплетать нечего начинают плести чушь!
    Зануда

Тут тотожність за важкістю злочинів проти людства, а не за їх мотивами тощо.
    Новачок

fabulist уже все сказав. Додам лише, що, по-перше, рівності в світі не існує, тим більше її не було в якомусь СССР. Повіте мені, я трошки пожив там, так що знаю. А у нацизма і комунізма спільного більш ніж Ви думаєте. Насамперед, тоталітарна ідеологія і практика. Концтабори винайшли комуністи (точніше, не винайшли, а здерли цю ідею з англо-бурської війни). Ну, і ще багато "прєлєстєй"-))

Ответ Сообщение от Горловчанин Посмотреть сообщение
    Когда приплетать нечего начинают плести чушь!
    Це точно-))
    Banned

А для меня вообще националист=совок, а преступность тут даже не при делах. Раньше коммунистами становились по такой же технологии по которой сейчас становятся националистами. Скажу даже более, националистично настроенные люди дискредитируют настоящую национальную культуру, типа "Я пользуюсь национальной культурой, потому что мне нравится" или "Я пользуюсь национальной культурой, потому что я думаю, что другие думают про меня, что я правильный"
    А режим в стране вообще не имеет значения, важны взаимоотношения людей, а режим, любой, демократия, нацизм, коммунизм - это их квинтэссенция. Тебе говорят: иди забери корову, можешь идти, можешь не идти, выбор за тобой, какая разница на каком языке ты разговариваешь и какого цвета твоя кожа? К чему я это, да, преступниками были не правители, а люди, а могли бы и не быть, и вместо того, чтобы взять вину на себя и сказать, да, были преступниками, были идиотами, начинают сваливать вину на всех подряд. Конечно наше правительство виновато, что рабочие тырят на заводах сумками, а директора вагонами.

Ну, якщо "соотечественники" - комуністи, то це справа дозволена-))
    Ну и чем вы от них отличаетесь в таком случае? Они то тоже думали также. Как под копирку.
    Новачок

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    А для меня вообще националист=совок,
    А знаєте, дуже часто так і буває. Ще Градський співав: "Будь ты рокер или инок - ты в советской луже вымок, и пребудешь таковым ты, даже выйдя за порог"-))

"Я пользуюсь национальной культурой, потому что мне нравится"
    Ось це мені якось ближче.

А режим в стране вообще не имеет значения, важны взаимоотношения людей, а режим, любой, демократия, нацизм, коммунизм - это их квинтэссенция. Тебе говорят: иди забери корову, можешь идти, можешь не идти, выбор за тобой, какая разница на каком языке ты разговариваешь и какого цвета твоя кожа? К чему я это, да, преступниками были не правители, а люди, а могли бы и не быть, и вместо того, чтобы взять вину на себя и сказать, да, были преступниками, были идиотами, начинают сваливать вину на всех подряд.
    Не заперечиш. Стосується всіх.

Ну и чем вы от них отличаетесь в таком случае? Они то тоже думали также. Как под копирку.
    Може й так. Коли мені довелося спілкуватися з Адамом Міхніком (друг Валенси і Куроня), і він сказав: "Я не люблю комуністів, але ще більше не люблю антикомуністів".
    Зануда

Коли мені довелося спілкуватися з Адамом Міхніком (друг Валенси і Куроня), і він сказав: "Я не люблю комуністів, але ще більше не люблю антикомуністів".
    Може він до того читав Довлатова?)))
    После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов.
    Сергей Довлатов. Соло на ундервуде.
    Пророк

+ Ответить в теме
Страница 16 из 41