Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей58Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 7
Показано с 11 по 20 из 65.
    Постійний відвідувач

re: Боротьба з курінням

Вообще то вы там новичек,и хотите установить свои правила,так сказать со своим уставом приехали...Поэтому - договаривайтесь,а то в противном случае вам самому могут "начистить хлебучку"...
    Али вы Чак Норрис? Видел тоже в соседнем подьезде,новый жилец начал сильно резко свои правила устанавливать,но видно кому то не понравилось,пару недель ходил как китаец...Отакэ...

Пророк

Ответ Сообщение от Yurik71 Посмотреть сообщение
    Вообще то вы там новичек,и хотите установить свои правила,так сказать со своим уставом приехали...Поэтому - договаривайтесь,а то в противном случае вам самому могут "начистить хлебучку"...
    Тобто, "правила гри" (Закон), що існують в іншій частині суспільства, в таких "спецбудинках" вже не діють?
    Філософф

Взагалі-то людина має право не дихати накуреним, ІМНО, якщо вам подобається курити- куріть на балконі своєї квартири, нікому не заважатиме майже (ну сусідам зверху у форточки тягнутиме, да), чому ж ви думаєте, що вам у квартиру вонятиме, курячи на власному балконі, а всім іншим у під'їзді лахвандой пахне?. Лічно я в усіх попередніх квартирах виходила вправлять мозги сусідам, бо на мою думку, живучи на 2-1 поверсі, і влітку курити в під'їзді - це свинство по відношенню до людей. А якщо живуть діти, і вони повинні дихати вашими вихлопами, бо
    так сказать со своим уставом приехали
    ?
    Завсідник

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    а расположение квартиры позволяет тамбур построить?
    Нет. А может мне каждому курящему в нашем подъезде по дому отдельному построить?

Ответ Сообщение от rust Посмотреть сообщение
    Вот если бы в том подъезде пидарасты занимались сексом на лестничной клетке это блин можно... оно ж в квартиру не тянет... И абсолютно уверен что груду использованных шприцов то же бы проигнорировали. Да еще соседский кот может вызывать алергию....
    Логика однако ...

Вообще то вы там новичек,и хотите установить свои правила,так сказать со своим уставом приехали...
    Свои правила? Вобщето это правила придуманы не мною. И что вы думаете, что мы единственные, кому не нравится это? Просто по большей части в нашем подъезде из некурящих живут одинокие матеря и бабушки за 70, которые устали выслушивать в свою сторону разные мерзости после того, как они сделают замечания. Отакэ...

Али вы Чак Норрис?
    Нет, не Чак Норрис. Но я человек принципиальный. По ходу придется грудью на амбразуру. Походить недельку как китаец я не боюсь, но и другим подобную неудобность способ доставить найду. На крайняк помогут)
    модератор

а в лифте как отучить курить?
    Постійний відвідувач

Да не я с вами согласен,это надо решать...Вопрос в том как?
    2всем поборникам ЗАКОНОВ: А положа руку на сердце вы все такие законопослушные? Подумайте,честно и откровенно... А то у на с как то принято законом тыкать когда себе выгодно...А потом пойти и к примеру сабачьку свою любимую
    выгулять без намордника в детской песочнице...Или с пакетиком и совочком выходите - сомневаюсь...Или пакеты с мусором на площадку выставить и забыть...Хочется нормальных отношений в обществе - с себя надо начинать...
    Инвалид умственного труда

Ответ Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
    а в лифте как отучить курить?
    Да просто все... запретить продажу сигарет.
    Ня бы табак у себя на участке выращивал...
    модератор

rust, я б срадостью, но это не решит проблему
    Инвалид умственного труда

Ответ Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
    rust, я б срадостью, но это не решить проблему
    Я пошел вот покурил на лестничную клетку...
    модератор

rust, к этому привык окна открываются, а вот из лифта получается газовая камера
+ Ответить в теме
Страница 2 из 7