Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей14Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16.
    Пророк

Позор облдержадминистрации.

На облдержадминистрации висит наш синьо-жовтий. Вот только присмотритесь. Решили сэкономить, блин, поремонтрировали . Сшит из ТРЕХ кусков ПОПЕРЕК. Красуются смачные жирные швы. Куски явно разной изношенности. Половина синего цвета выгоревшая, половина новая. Плюс сверху то-ли дырка, то-ли пятно белое. Позорище!!! И это флаг - державный символ Украины

23q
    23-й участник

Re: Позор облдержадминистрации.

))) а че? покращення все сьогодни. сплюндрували да?
    Пророк

Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    державный символ Украины
    Для вас символ, для сидящих в этом здании тока прикрытие ихних действий. Они бы с радостью красный подняли, но ще почекать надо трохи.
    Пророк

Я вот не понимаю другого: дороги говно полное, цены на некоторую продукцию выше чем если ее покупать в США (с доставкой сюда), снять квартиру без всего стоит 1500 в среднем в месяц - при том что 2000 грн считается уже неплохой зарплатой, налоги таковы что уже больше половину дохода надо отдавать гос-ву, штрафы за админ нарушения по отдельным пунктам составляют половину средней ЗП и больше, мусора занимаются сугубо стрижкой бабла, дела в судах против гос-ва практически всегда выигрывают гос-во и т.д. и т.п. -

- и при всем при этом позором является почему-то сшитая из 3-х лоскутов тряпка? да это последнее, на что уже можно обращать внимание.
    Пророк

Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Позорище!!! И это флаг - державный символ Украины
    Таки да! Это символ. Какая страна - такие и символы. Скорее описанное вами очень точно характеризует положение в Украине сегодня. Страна из трех лоскутов....
    2.0

я періодично спостерігаю, що його знімають постірать. і здається мені, шо на вітрі його частина витріпалась. шоб не купувать новий (а це гривень 250 не менше, або й більше) його просто залатали. можна написать звернення до голови ОДА. або підождать, доки він з"явиться у фейсбуці. як то Янук зобов"язав всіх можновладців на місцях піти в народ в інтернет тобто

erazer, не погоджусь. бо напрошується не дуже приємна аналогія про модницю у фетровій шляпці і у брудних труселях. білизни ніхто не бачить, але правилом хорошого тону вважається, що вона має бути чистою і цілою.
    Пророк

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    erazer, не погоджусь. бо напрошується не дуже приємна аналогія про модницю у фетровій шляпці і у брудних труселях. білизни ніхто не бачить, але правилом хорошого тону вважається, що вона має бути чистою і цілою.
    да вот и я про то же: аналогия выходит что модница уже давно не модница, курит, пьет, бухает, давалка на все стороны, зубов нет, матерится и т.п. - а мы тут ужасаемся что у нее ниточка на трусиках распустилась...
    Пророк

Фото не буду выкладывать. Оно плохое, с мобилки. На словах - сегодня видел картину. Наверное они форумы читают. Короче два ментика стояли на крыше и глядели на эту тряпку, репы чесали. Пока снимал их вроде как заметили меня. Сразу же почему-то решили свалить. Но пока стоял, один из них пару раз высовывал голову с крыши. Но только лишь заметив меня, сразу прятал ее. Поржал.
    Пророк

Так надо было кинуть в них чем-нибудь увесистым.
    2.0

erazer, високо ) не долетіло б
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя