Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей10Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27.
  1. #1
    Offline
    Новачок

    ВЕТКЛИНИКА на Маршала Бирюзова (за магазином "Стол и Стул")


    Добрый день всем! Сегодня столкнулся с одной ситуацией и промолчать не могу-хочется поделиться впечатлениями...
    ...а получилось все так...моя собака сломала лапу((( момент не приятный, но что поделать-нада лечить.
    В первой ветклинике просмотрел мою собаку оч отзывчивый доктор и когда было уже 100% выяснено что у нее перелом а не вывих (так как в начале я не знал что у нее и надеялся что это все таки вывих) доктор сказал с сожалением что их клиника не делает таких операций и порекомендовал обратиться в ветклинику на Маршала Бирюзова так как там есть единственный в городе ренген для животных (хотя не знаю чем он отличается от человеческого...). И тут начинается то ради чего я захотел написать...
    Принял меня молодой парень и после первичного осмотра сказал что у собаки перелом и что бы узнать насколько он тяжелый нужно сделать ренген который стоит всего навсего 75 грн))) Ладно подумал я-нада так нада! Он мне сказал взять собаку и перенести ее в ренген кабинет...После недолгих распросов для заполнения каких то данных он предложил помочь ему положить на бок и придержать собаку для выполнения снимка. После того как мы выкладывали собаку в удобную позу для снимка я заметил на нем свинцовый защитный халат и спросил не нада ли мне такой же одеть для защиты от облучения-в ответ я услышал слова которые немного повергли меня в шок и одновременно вызвали улыбку:"а вам не нада, это мне нада так как я делаю по 10 снимков в день"))) Ладно подумал я: если мне не вредно-значит полезно)
    Сделали снимок (очень приятно удивили компьютерные технологии которые в этой ветклинике практикуют) и молодой ветврач сказал мне подождать когда освободится главный ветврач что бы он сказал что дальше делать...пробегая по коридору главврач пригласил меня посмотреть на другую собаку у которой была похожая травма...то что я увидел меня ужаснуло: у нее было пострижено беро и какого то цвета под йод, на этом бедре красовалась металлическая пластина с шурупами или болтами-это было похоже на что то страшное((( у меня сразу мелькнула мысль а как эта собака с этим всем передвигается и что я эту "штуковину" на своей собаке видеть бы не хотел...а то бы она стала похожа на робота))) Вернувшись назад в ренген кабинет к своему псу мне сказали его перенести назад в кабинет осмотра...Через некоторое время к нам в кабинет зашел главврач и я принялся его расспрашивать что же делать. Он обьяснил что в нашем случае возможны два варианта: один подороже и один подешевле. Я попросил его поточнее обьяснить в чем разница этих вариантов в деле и после краткого обьяснения:"вот эта пластинка стоит 600 грн без шурупов, а вот эта стоит 90 грн", я сразу начал интересоваться вариантом "подешевле". Он начал просчитывать подешевле: "400 грн работа,наркоз 120 грн,пластина 90 грн и тд" вышло где то в районе 650-700 грн. "ОЧЕНЬ ДЕШЕВО"-подумал я, имея в кошельке где то 400 грн которых, как я думал, должно было хватить!!!
    Между тем я краем глаза заметил как выносят того пса,на которого меня пригласили посмотреть, на "собачих" носилках судя по всему к машине его хозяина. "Красиво"-подумал я...моего пса никто на таких красивых носилках носить и не собирался...меня сразу посетила неприятная мысль о том что бывают и "второсортные" клиенты которые и сами поносят... Ощущение от этой мысли было не приятное((( После данной консультации я сказал что хочу подумать и созвониться с одной знакомой для консультации узнать можно ли где то в Полтаве эту операцию сделать дешевле, на что мне ответили:"созванивайся".
    Созвонившись со знакомой я узнал что в Полтаве особо и нет кто может это сделать, но она дала телефон одной девушки которая может сможет мне помочь...перезвонив этой девушке она мне сообщила что помочь сама лично не сможет, но дала телефон другого человека и сказала что может он согласится...и он согласился! Все эти звонки происходили прям в кабинете где оставался молодой ветврач, так как оставить собаку и выйти на улицу я не мог по одной простой причине-он так и норовился даже с переломаной ногой изучить и обнюхать данное заведение))) а очередной раз грузить его в сумку, слышать его визги от боли и тащить на улицу я не захотел.
    Определившись что я буду с псом ехать в другое место я сообщил это обоим врачам и попросил отдать мне ренгеновский снимок который был сделан. Говоря это я полез в кошелек за заявленными 75 гривнами, но в этот момент мне сообщили что если я хочу его забрать мне нада заплатить 85 грн! На мой вопросительный взгляд и какие то восклицания несогласия-мне ответили что у них это стоит столько! Немного поколебаясь я вытянул запрошеные деньги и положил ему на стол за которым он уже записывал мне диск с ренгенфото. Он сказал что финансовыми вопросами у них занимается администратор и платить ему. Подошел к администратору, в этот момент подошел молодой ветврач и принес диск и попросил ее запаковать его. Было смешно наблюдать как она его коряво вкладывала в формат А4 и степлером скалывала что бы он не вывалился. "Как то не солидно!!!Можно было положить и в коробочку пластиковую или хотя бы в бумажную за те 10 грн которые они накинули...а то как то по "дешевски" его завернули..."-подумал я.
    Вы думаете что история закончилась,но это еще не финал!) В тот момент как я стою возле администратора выходит уже одетый в верхнюю одежду главврач и на ходу вспоминает что раз я не буду у них лечить пса-то с меня еще за консультацию!!!"За какую?"-спросил я-"за оте 3-5 мин что вы мне обьяснили что сколько стоит?"
    "Да!"-сказал он. Я впал в стопор...мне стало интересно ну и сколько это стоит..."50 грн"-сказала мне администратор.
    У меня автоматически вырвалось восклицание:"ЧТО?!Да за что вы берете такие деньги?"
    Главврач с гордостью показал рукой на стену увешаную какими то бумажками (типа дипломы или сертефикаты) сказал-"ЗА ЭТО!"
    Я попытался обьяснить что они берут очень дорого за 3-5 мин консультации, что я тоже дипломированный специалист, но моя работа стоит (как мы потом высчитали с администратором) где то 90 грн в час. На что администратор сказала: "Неслабо вы имеете архитекторы!!!"
    Я был в шоке...я уже не стал говорить что архитекторы консультируют клиентов по поводу вводных обьяснений и просчета цены бесплатно...мне было просто противно находится в этой ветполиклинике, где в глазах ее персонала были видны только деньги, а не желание помочь животным! Я достал эти 50 грн, кинул ей на стойку и поторопился забрать пса и покинуть это неприятное место...мы уже с псом были мысленно в том месте где нас встретят приветливо и захотят помочь в первую очередь от души!)

    ВЫВОД: если у вас есть возможность (финансовая) лечить своего любимца и питомца (если не дай бог он заболеет)-можете лечить его в этой ветклинике. Ему дадут столько любви и внимания за сколько вы сможете заплатить!)))

    ПиСи: ЖЕЛАЮ ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ И НЕ ТРАВМИРОВАТЬСЯ!!!И ЛЮДЯМ И ИХ ПИТОМЦАМ) Что бы не было нужды обращаться в больницы и поликлиники что бы потом появлялось желание писать вот такое...

  2. #2
    Offline
    Пророк

    Re: ВЕТКЛИНИКА на Маршала Бирюзова (за магазином "Стол и Стул")


    Интересно было бы почитать о посещении и лечении в альтернативной клинике тоже. А то вдруг такое получится, что там ещё хуже... и дороже.
  3. #3
    Offline
    ***

    Re: ВЕТКЛИНИКА на Маршала Бирюзова (за магазином "Стол и Стул")


    Цену за операцию вам назвали адекватную. Если там смещение и нужно ставить пластину, то удивляться нечему. Сюда еще не включили антибиотики или еще какие-то препараты, которые нужно вводить несколько дней после операции. А если пластина внешняя, то ее еще и прийдется снимать, а это опять операция. Отпишитесь, чем для вас дело закончилось в другой клинике.
  4. #4
    Offline
    Новачок

    Re: ВЕТКЛИНИКА на Маршала Бирюзова (за магазином "Стол и Стул")


    Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    Интересно было бы почитать о посещении и лечении в альтернативной клинике тоже. А то вдруг такое получится, что там ещё хуже... и дороже.
    По поводу как вы выразились "альтернативной клиники" я очень доволен! Понравилось и общение и обслуживание и цена (вполне даже адекватная, как по мне)!


    Ответ Сообщение от art_b Посмотреть сообщение
    Цену за операцию вам назвали адекватную. Если там смещение и нужно ставить пластину, то удивляться нечему. Сюда еще не включили антибиотики или еще какие-то препараты, которые нужно вводить несколько дней после операции. А если пластина внешняя, то ее еще и прийдется снимать, а это опять операция. Отпишитесь, чем для вас дело закончилось в другой клинике.
    По поводу "адекватной цены" я не знаю с какими ценами и какого города вы сравниваете. Я думаю если бы в городе была конкуренция то и цены сложились бы более приемлимые для всех слоев населения! А то получается человек с небольшим достатком как для Полтавы в размере 1000 грн или чуть больше в месяц врят ли себе позволит лечение питомца в данной клинике((( А если взять допустим к вниманию тот факт что в Полтаве больше никто не оперирует...Получается он или умрет или будет всю оставшуюся жизнь мучатся-не радужные перспективы!
    По поводу другой клиники я отписался чуть выше)
  5. #5
    Offline
    Пророк

    Re: ВЕТКЛИНИКА на Маршала Бирюзова (за магазином "Стол и Стул")


    myxa, Уважаемый, ну Вы бы раскрыли уже секрет, что за такая хорошая альтернативная клиника. Расскажите где она и какая цена получилась в ней. Чего темнить?


    Ответ Сообщение от myxa Посмотреть сообщение
    Я думаю если бы в городе была конкуренция то и цены сложились бы более приемлимые для всех слоев населения!
    Я что-то непонял. Или Вы нашли альтернативу и довольны или Вы неправду тут пишите.
    Так есть в городе конкуренция с разными ценовыми предложениями или как?

    И по поводу "А если взять допустим к вниманию тот факт что в Полтаве больше никто не оперирует..." То есть Вам в альтернативной клинике предложили лечение без операции, что само собой дешевле и этим Вы и довольны? А качество от этого не пострадает?
  6. #6
    Offline
    Новачок

    Re: ВЕТКЛИНИКА на Маршала Бирюзова (за магазином "Стол и Стул")


    Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    myxa, Уважаемый, ну Вы бы раскрыли уже секрет, что за такая хорошая альтернативная клиника. Расскажите где она и какая цена получилась в ней. Чего темнить?
    моя цель не сделать рекламу "альтернативной клинике", а рассказать как у меня произошло общение в ветклинике о которой я написал так много букв. Если интересно могу через личку дать координаты "альтернативной клиники".


    Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    Я что-то непонял. Или Вы нашли альтернативу и довольны или Вы неправду тут пишите.
    Так есть в городе конкуренция с разными ценовыми предложениями или как?
    Я нашел альтернативу и доволен!) Моему псу сделали операцию и надеюсь все быстро у него сростется!
    Конкуренцией это пока назвать тяжело, просто есть человек который может помочь животным.
  7. #7
    Offline
    Пророк

    Re: ВЕТКЛИНИКА на Маршала Бирюзова (за магазином "Стол и Стул")


    Ответ Сообщение от myxa Посмотреть сообщение
    моя цель не сделать рекламу "альтернативной клинике", а рассказать как у меня произошло общение в ветклинике о которой я написал так много букв. Если интересно могу через личку дать координаты "альтернативной клиники".
    давайте
  8. #8
    Offline
    ***

    Re: ВЕТКЛИНИКА на Маршала Бирюзова (за магазином "Стол и Стул")


    и мне пожалуйста координаты
  9. #9
    Offline
    Пророк

    Re: ВЕТКЛИНИКА на Маршала Бирюзова (за магазином "Стол и Стул")


    myxa, Вот и славно. Значит конкуренция есть. Альтернативу, согласно своим фин.возможностям, найти можно.
  10. #10
    Offline
    Пророк

    Re: ВЕТКЛИНИКА на Маршала Бирюзова (за магазином "Стол и Стул")


    я думаю никто не будет против рекламы в данном случае. Так что мы в предвкушении.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 28.04.2010, 07:00
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.02.2010, 09:32
  3. Столб упал на дорогу на Маршала Бирюзова
    Васлилй в разделе Новини Полтави
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.01.2008, 04:35