Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей10Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3
Показано с 21 по 27 из 27.
  1. #21
    Offline
    ***

    Re: ВЕТКЛИНИКА на Маршала Бирюзова (за магазином "Стол и Стул")


    ничего партизанского). автор, открывайте уже все тайны, никого не удивите.

  2. #22
    Offline
    Новачок

    Re: ВЕТКЛИНИКА на Маршала Бирюзова (за магазином "Стол и Стул")


    Здравствуйте! Я тот главный врач той клиники, посещением которой остался так недоволен квалифицированный архитектор. В общем-то и комментировать особо нечего - людям и так все давно понятно. Понятно, что квалифицированный архитектор даже не изучал в школе русский язык, а украинского он не знает и подавно. Понятно, что он желает, чтобы за его личную безалаберность (а может - и нелюбовь к животным - это он знает лучше) платити другие, потому что он бедный (или жадный?). Если человек завел собаку - она не должжна беспризорная болтаться по улицам и попадать под машины. Тогда она не будет ломать себе лапы, а владельцу не прийдется искать дешеаую клинику. Кстати, АРХИТЕКТОР, а хороший доктор Гена сделал контрольный снимок, чтобы убедиться, что все сделано правильно, или он абсолютно уверен в своей Гениальности? Собака - это, в первую очередь, большая ответственность. И эту ответственность за ее жизнь и здоровье несете Вы, а не плохой-хороший врач!
    Так вот. Пришел Миха в клинику положить собаке гипс (он ведь архитектор, привык к гипсу). В клинике он провел минут 40. За это время два дипломированных (как это он любит говорить) доктора ему объясняли, что гипс положить невозможно, что необходима операция. Показывали на макетах, как это должно быть, какими имплантами нужно пользоваться, как будет протекать реабилитация, сколько это будет стоить и т.д. Показали даже только что прооперированную собаку, которой установили наружный фиксатор, т.к. у той конкретной собаки невозможно было сделать иначе. После чего, выяснив для себя все, Миха решил, что найдет подешевле. Вы считаете, что я должен был ему все это рассказывать бесплатно? Но я не Мать Тереза и ничего не должен ни ему, ни его собаке. Вы считаете, что 50 грн. за 40 минут объяснений силами двух врачей - это много? Но это даже меньше, чем те 90 грн, которые он берет за час своей работы. Только свои чертежы он перепечатывает из интернета, а операцию по интернету сделать маловероятно. Причем Михе объяснили, что в нашей клинике за консультацию денег не берут, если клиент остается делать операцию. Но Миха отказался делать операцию, а предпочел заплатить 50 грн.
    Если форум желает, я завтра присоединю фотографию той собаки с ужасной конструкцией, которая так испугала архитектора. Расскажу, сколько стоит рентгеновский аппарат и почему его не покупают другие клиники. Сколько стоит поучиться делать операции на костях и где учился Гена. Сколько стоит оборудование для остеосинтеза и сколько стоит карандаш для чертежа. Ну и так далее.
    Миха, не заводи себе больше собак, раз не умеешь за них нести ответственность (ведь мы же в ответе за тех, кого приручили?).
    Извините, если кого обидел своей прямотой. Просто привык называть вещи своими именами и никого не собирался обижать или унижать.
    Будьте все здоровы, не попадайтесь в руки кровожадных и просто жадных ветеринаров. Всего всем хорошего с Новом Году! И всех с Рождеством, которое во всем нормальном мире отмечают сегодня ночью.
  3. #23
    Offline
    Пророк

    Re: ВЕТКЛИНИКА на Маршала Бирюзова (за магазином "Стол и Стул")


    vetmyr, Все правильно и действительно не стоит особых комментариев. Уровень Вашей компетенции и Вашего опыта вполне позволяет сложить цену за консультацию в 50 грн. И правду сказанно, что при лечении в Вашей клинике все консультации проводятся бесплатно. Оборудование, квалификация, опыт работы о чем тут можно говорить и с кем или чем можно сравнивать?!
    Автор темы тут вообще развел партизанщину, что даже не сказал к кому обратился в итоге. Так что я сомневаюсь, что он потом расскажет чем закончилось лечение и т.д.
    Клинике и Вам лично успехов и процветания, пусть Новый год будет лучше!
  4. #24
    Offline
    Новачок

    Re: ВЕТКЛИНИКА на Маршала Бирюзова (за магазином "Стол и Стул")


    ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОЯВИЛСЯ ГЛАВВРАЧ ОБСУЖДАЕМОЙ ВЕТКЛИНИКИ) плохо что ему конечно нечего сказать по поводу приема, а больше он переводит тему на личностные качества и оскорбления...


    ...В общем-то и комментировать особо нечего...
    Конечно нечего))) а что можно еще сказать-я описал подробно как все происходило! если вам нечего сказать то зачем вы вообще писали свое сообщение?! Наверно явно с желанием меня попытаться унизить что бы хоть как то сгладить вашей клинике репутацию.


    Понятно, что квалифицированный архитектор даже не изучал в школе русский язык, а украинского он не знает и подавно.
    Я уверен что мое знание данных языков не мешает мне внятно и понятно доносить свои мысли до участников форума)


    Понятно, что он желает, чтобы за его личную безалаберность (а может - и нелюбовь к животным - это он знает лучше) платити другие, потому что он бедный (или жадный?). Если человек завел собаку - она не должжна беспризорная болтаться по улицам и попадать под машины.
    Экстрасенсорными способностями жизнь вас явно не наделила да и логика вас подвела. Моя собака живет в таком районе где машины не ездят.


    ...владельцу не прийдется искать дешеаую клинику...
    Не "дешевую" клинику, а клинику по моим финансовым возможностям! А ваша клиника явно, как вы написали, не "дешеаую", но зато сервис там явно не соответствует цене за услуги!


    Кстати, АРХИТЕКТОР, а хороший доктор Гена сделал контрольный снимок, чтобы убедиться, что все сделано правильно, или он абсолютно уверен в своей Гениальности?
    Вы наверно забыли что тема называется "ВЕТКЛИНИКА на Маршала Бирюзова (за магазином "Стол и Стул")", а не какая то другая ветклиника. В этой ветке мы обсуждаем именно эту тему!


    Собака - это, в первую очередь, большая ответственность. И эту ответственность за ее жизнь и здоровье несете Вы, а не плохой-хороший врач!
    Предлагаю повесить этот лозунг на вашей ветклинике!)


    Так вот. Пришел Миха в клинику положить собаке гипс (он ведь архитектор, привык к гипсу). В клинике он провел минут 40. За это время два дипломированных (как это он любит говорить) доктора ему объясняли, что гипс положить невозможно, что необходима операция. Показывали на макетах, как это должно быть, какими имплантами нужно пользоваться, как будет протекать реабилитация, сколько это будет стоить и т.д. Показали даже только что прооперированную собаку, которой установили наружный фиксатор, т.к. у той конкретной собаки невозможно было сделать иначе.
    1-Гипс не ложат,его накладывают. 2-Я пришел в вашу клинику что бы вылечить собаку, а каким способом это делать я ожидал услышать от вас (услышал). 3-Что за бредовое выражения что архитекторы привыкли к гипсу?Это ваша бурная фантазия?) 4-Время проведенное в клинике я не засекал, но думаю не больше 30 минут. Из которых 20 минут я провел с младшим врачем делая снимок (непосредственно участвуя в этом процессе и нося ее из палаты в палату на руках). В это время консультаций я не получал. Получал только консультации куда ее нести и как держать при выполнении снимка. Следующие 5 минут мне показали другую собаку и рассказали варианты лечения моей собаки и их стоимость. Именно эти 5 минут мне уделил главрач. И еще 5 минут я потратил стоя возле администратора: за это время я успел понаблюдать как она запечатывает мой диск, считала мой среднечасовой заработок на калькуляторе и конечно же еще в эти 5 минут главврач обьяснял мне почему так дорого стоят его 5 минутные консультации. Думаю теперь легко высчитать сколько минут именно консультации получил я в этой клинике)


    Вы считаете, что я должен был ему все это рассказывать бесплатно? Но я не Мать Тереза и ничего не должен ни ему, ни его собаке. Вы считаете, что 50 грн. за 40 минут объяснений силами двух врачей - это много? Но это даже меньше, чем те 90 грн, которые он берет за час своей работы. Только свои чертежы он перепечатывает из интернета, а операцию по интернету сделать маловероятно. Причем Михе объяснили, что в нашей клинике за консультацию денег не берут, если клиент остается делать операцию
    Приведу простой пример: приходит главврач ко мне, как к архитектору (можно и не ко мне),и говорит: "хочу построить клинику вот с таким набором кабинетов, столько то этажей, вот в таком приблизительно стиле и тд " и как обычный человек конечно же хочет знать сколько это будет стоить именно у него. Для того что бы это просчитать архитектор должен поднять нормативы, вычислить приблизительную площадь всего здания, ознакомиться с участком на котором планируется стройка, изучить все коммуникации проходящие там и выдержать все нормативные разрывы здания от них, наконец то вписать пятно здания в данный участок, вычислить строительный обьем, а потом только он сможет приблизительно сказать стоимость проекта. Как вы думаете товарищ ГЛАВВРАЧ, сколько времени этот процесс занимает у товарища АРХИТЕКТОРА? Открою секрет - даже не час, а больше...Так вот к чему я вел-все это товарищ АРХИТЕКТОР делает для вас товарищ ГЛАВВРАЧ бесплатно, в отличии от вас, даже если вы не будете заказывать у него проект! Надеюсь я понятно обьяснил.


    Но Миха отказался делать операцию, а предпочел заплатить 50 грн.
    Да я отказался ее делать-так как это мой выбор и он у меня есть всегда. Причина по которой я отказался я думаю вы поняли-ваши услуги для меня дороги.
    По поводу 50 грн: я не предпочел заплатить, как вы выразились, а вы мне выставили счет! Если в вашей клинике можно не платить за выставленный счет-то вы скажите! Я думаю у вас тогда появиться много клиентов)


    Только свои чертежы он перепечатывает из интернета
    Я эти слова воспринимаю как оскорбление, тк вы со мной не работали!
    А если вы пользуетесь услугами "дешевых" архитекторов, которые перепечатывают из интернета вам чертежЫ -то мне вам не чего сказать...


    Сколько стоит оборудование для остеосинтеза и сколько стоит карандаш для чертежа. Ну и так далее.
    Если все так просто у архитекторов-то открывали бы вы проектную контору, а не ветклинику! Ведь для того что бы открыть проектную контору не обязательно быть архитектором или инженером-главное иметь коммерческую жилку и уметь находить и обрабатывать заказчиков. А штат из роботяг можно набрать и просто их контролировать. Ведь из капиталовложений, как вы выразились, для архитектора нужно только карандаш)))


    Миха, не заводи себе больше собак, раз не умеешь за них нести ответственность (ведь мы же в ответе за тех, кого приручили?).
    Под словом "ответственность" вы наверно подразумеваете оплатить услуги лечения в вашей клинике?!
    По другому можно сказать так, обратившись ко всем людям:"ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ В МОЕЙ КЛИНИКЕ,ТО НЕЧЕГО ВАМ ЗАВОДИТЬ ЖИВОТНЫХ!"
    Я правильно понял вашу мысль товарищ ГЛАВВРАЧ?
  5. #25
    Offline
    Новачок

    Re: ВЕТКЛИНИКА на Маршала Бирюзова (за магазином "Стол и Стул")


    Извините, если кого обидел своей прямотой. Просто привык называть вещи своими именами и никого не собирался обижать или унижать.
    Эти фразы мне тоже подходят для завершения моих комментариев на ваше сообщение.
    И всех с Рождеством, которое во всем нормальном мире отмечают сегодня ночью)

    vetmyr, Все правильно и действительно не стоит особых комментариев. Уровень Вашей компетенции и Вашего опыта вполне позволяет сложить цену за консультацию в 50 грн. И правду сказанно, что при лечении в Вашей клинике все консультации проводятся бесплатно. Оборудование, квалификация, опыт работы о чем тут можно говорить и с кем или чем можно сравнивать?!
    Автор темы тут вообще развел партизанщину, что даже не сказал к кому обратился в итоге. Так что я сомневаюсь, что он потом расскажет чем закончилось лечение и т.д.
    Клинике и Вам лично успехов и процветания, пусть Новый год будет лучше!
    AlexDS если вас устраивает платить 50 грн за консультацию в 5 мин в течении которых вы услышите то что услышал я-это ваше право! Никто у вас его не отнимал!
    По поводу "партизанщины" я устал уже писать и обьяснять каждому что эту тему я открыл для обсуждения ветклиники конкретной (написано в заглавии темы и вроди на русском и без ошибок).
    По поводу "чем закончится лечение" я расскажу по вашей просьбе когда моя собака выздоровеет. Хотелось бы конечно что бы она выздоровела за 2 дня что бы вам рассказать результат, я конечно не ветеринар а только архитектор, поэтому думаю раньше чем через месяц полтора ничем вас порадовать не смогу...
  6. #26
    Offline
    Новачок

    Re: ВЕТКЛИНИКА на Маршала Бирюзова (за магазином "Стол и Стул")


    ох как много грязи... неприятно даже.
    мы обращались туда (ВЕТМИР) 1 раз. возили кошку на осмотр. хромала. уже не помню, но вроде с нас взяли 35 грн. Это соответствует стоимости осмотра в ветклинике на великотырновской.
    от себя. постоянно смотримся на великотырновской ибо близко. клиникой довольны. кота кастрировали хорошо хоть и дороговато (150 грн = 20 минут работы). у нас 3 кота :) на великотырновской нас уже знают))) по крайней мере двоих наших котяр :)
    если хозяину дорог его любимец - хозяин не пожалеет на него никаких денег. мы раз оказывались в ситуации когда с котом мчали в клинику и его там откачивали...денег (которых не много и так) не жалели! Альтернативы не искали тоже.


    п.с. а по последним сообщениям такое ощущение, что все это ничто иное как личный конфликт владельца собаки и главврача. вот чувство такое, что они давно знакомы.
  7. #27
    Offline
    Новачок

    Re: ВЕТКЛИНИКА на Маршала Бирюзова (за магазином "Стол и Стул")


    п.с. а по последним сообщениям такое ощущение, что все это ничто иное как личный конфликт владельца собаки и главврача. вот чувство такое, что они давно знакомы.
    Познакомились мы именно в тот день когда я пришел в ВЕТМИР с травмированным псом. Раньше я с ним не был знаком.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3

Похожие темы

  1. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 28.04.2010, 07:00
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.02.2010, 09:32
  3. Столб упал на дорогу на Маршала Бирюзова
    Васлилй в разделе Новини Полтави
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.01.2008, 04:35