Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей29Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 6
Показано с 11 по 20 из 53.
    Пророк

Re: ТОВ "Управлінська житлова компанія" шантажує

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Судя по всему у меня 4-й вариант. Никто контракта не подписывал, просто в старом жеке выдали новую книжку с реквизитами ТОВ "УЖК".
    В связи с этим возникает вопрос - на основание чего мы должны платить именно УЖК?

NB Заинтересовался вопросом так как возникла проблема: в районе кухонного стояка помокрела стена, причем большей мерой её наружная часть (та, которая на лестничную площадку выходит), поскольку я был в командировке, мама вызвала "специалиста" из УЖК. Он предложил раздолбить стену с нашей (!) стороны и починить все самим, мотивируя тем, что "с той стороны нужно 4 ряда кирпича разбить, а с вашей один кирпич вытянуть". Нормально?
    Не вздумайте соглашаться со своей стороны ковырять. Потом кучу гемора не оберетесь. Но это смотря, если стояк не был заложен с вашей стороны намеренно. По идее к нему должен быть доступ. Зашивают его чем-нибудь легко демонтируемым.
    Но а если изначально заложен был у вас, то пусть ковыряют с подъезда. Я в хрущах пару раз видел как ковыряли в подъезде стояки.

Пророк

Я не собираюсь ваще ничего ковырять, пусть они ковыряют и естественно со стороны подъезда.
    Только теперь они мороз включают - инженер мобильный не берет, на рабочем месте его тоже нет, а сантехник сказал, что это у нас гофра подтекает, так что они тут не причем. Нормальный ход...
    Пророк

Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Про Гриценка Руслана - керівника ТОВ «Управлінська житлова компанія» можна дізнатися по наступним рубрикам...
    ...Всі фірми, які очолює (як керівник) або опікується (як засновник) - Гриценко Руслан - характерезуються як такі, які вчасно не розраховуються з клієнтами або зовсім їх (вибачте) "кидають" на гроші, без розрахунків, або розраховуються лише частково!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
    Угу, возглавлял МКП «Полтаватеплоенерго», ДК ЖЕП «Будівельник», паралельно, владеет одной из служб такси города Полтавы.
    Нервова, курррва

Enter, що ще знаєте про цього набитого гівном нахального гнома???
    Пророк

Я так понимаю тенденция ЖКХ строится на том, что постепенно перекладывается вся тягамотина на людей, а к их деньгам присасываются вот такие Гриценко-Бендеры. Когда дома были еще в норм состоянии, то были жеки. А пришла пора глобальных капитальных ремонтов, выработаны ресурсы лифтов. Теперь быриком сливаются ЖЕКи и сбагривается людям, мол створюйте ОСББ чтоб щастя настало. А тут еще прихлебатели всплывают как грибы после дождя. Мелкий ремонт может и делают, но как крупняком запахнет, то сразу их сдует в неизвестном направлении.
    ЖЕКи хоть совковые организации, но если есть проблема и их пинать, то решалась она. Можно прийти и найти ответсвенного. А тут у человека в стояке течет, эти клоуны мобильные отрубили и ищи свищи их где хочешь. Наверняка подрядом работают.
    Пророк

Ответ Сообщение от sharasha Посмотреть сообщение
    Enter, що ще знаєте про цього набитого гівном нахального гнома???
    Говорят, что "влияние" и "покровительство" ему обеспечивает мамочка ;)
    Пророк

Сегодня утром приходил еще раз сантехник. Песня примерна та же - вы сами расковыряйте, а если там не серьезно, то я попробую починить, а если серьезно, то "ребята могут заняться". Еще в предыдущий предлагал нам обратиться к независимым экспертам )))
    Поскольку опять я был на работе, поскандалить не удалось, зато свершилось чудо - после парочки отбитых звонков, трубку взял инженер! ))
    Конструктивно пообщались.
    Я: У нас в договоре написано, что внутридомовые сети должны обслуживать вы
    Он: А там еще написано, что жилец должен предоставить доступ к ним
    Я: А если я предоставлю вам доступ, ваш сантехник не будет мне "ребят советовать"?
    Он: Нет, нет, мы конечно будем чинить.

Это если вкратце. Мужик по разговору нормальный, так что поскольку стена суше не становиться решил идти на компромисс.
    Вывалил кирпич вечерком - оказалось стояк банально висит в воздухе в нескольких миллиметрах от своего продолжения после тройника. Посмотрим, как дальше будут морозится ))

з.ы. теперь правда еще одно подозрение закралось, не мог ли я сам стояк отбить когда кирпич выбивал, а протекать трубы с водой, которые под полом идут и в том же месте выходят?
    Пророк

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Говорят, что "влияние" и "покровительство" ему обеспечивает мамочка ;)
    А кто у "нас мамочка"?
    Здібна учениця

Ответ Сообщение от froguz Посмотреть сообщение
    ЖЕКи хоть совковые организации, но если есть проблема и их пинать, то решалась она.
    нє, якщо проблема глобальна, а-ля
    Ответ Сообщение от froguz Посмотреть сообщение
    А пришла пора глобальных капитальных ремонтов, выработаны ресурсы лифтов.
    то фіг жеки допоможуть! де вони знайдуть 80-100 тис.грн. на більш-менш нормальну модернізацію ліфтів? а без неї фіг який експерт дасть позитивний висновок на продовження експлуатації ліфтів на 15-20 років. А без цього фіг який інспектор дозволить експлуатувати ліфт. Є крихітна надія на державну допомогу ОСББ, але для цього треба грюкати не в одні двері і зібрати не один папірець (який, до речі, теж коштує грошей), а на це спроможний даалееееко не кожен "активіст". Висновок - ходіть пішки на енний поверх. Мораль - живіть в привантих садибах, де за все будете відповідати лише ви.
    Пророк

Ну, все. Благополучно закончилась эпопея, за два захода сантехник починил стояк, все счастливы. Занавес.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 6