Само собой - не всем. но все же ситуация не хорошая пример я привел выше. В Полтаве я к стати тоже такого ни разу не видел и не слышал, но сомневаюсь что даже если и были жертвы, то врятли бы они спешили кому то об этом рассказать.
Вы просматриваете тему Кого сейчас набирают в ППС в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Само собой - не всем. но все же ситуация не хорошая пример я привел выше.
Само собой - не всем. но все же ситуация не хорошая пример я привел выше. В Полтаве я к стати тоже такого ни разу не видел и не слышал, но сомневаюсь что даже если и были жертвы, то врятли бы они спешили кому то об этом рассказать.
Подкинут, если найдут количество при котором не наступает криминальная ответственность. Просто досыпят до криминальной. А там сами знаете как дальше вопросы решаются.
Насколько я могу судить то "предлогом" чаще всего является то, что человек идет один.
Пару лет назад в Харькове была громкая история когда парень вечером шелк девушке на свидание, да недошел - менты нашли "предлог", остановили, подкинули и стали вымагать взятку.
Нифига, меня тупо из киевского выпустили приемника, который в метро находится на вокзале, ну, в Киеве, поэтому киевский, потому что кол-во было недостаточное для криминальной ответственности, я там за решеткой просидел где-то 4 минуты, может 5. Правда, не просто так выпустили, полтинник забрали, ну и травку тоже.
Кстати я так нелепо спалился, заигрался в синдром поиска глубинного смысла :- ))
так это скорее везение чем соблюдение закона сотрудниками милиции. Потому что в таких случаях это не простительно и сразу статья идет.
ну если говорить про обычного человека который даже простые сигареты не курит а ему подбрасывают корабль то тут однозначно ментам бы по роже заехать и на ноги. А что касается досыпать....... Тоже не очень хороший способ зделать себе показатель
может пусть сразу идут тренироваться на гопниках? Зачем беспокоить мирных граждан? Осталось выяснить что это было допрос или сбор личной информации?!!!