Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей165Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 9 из 17
Показано с 81 по 90 из 169.
    Пророк

Re: Полтавські будинки

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Ялина, на Оптике развалившаяся хатка, которую к приезду Азарова обгородили благородным зеленым парканом
    я невурсі тієї ситуації, хто там власник і чому розвалилась хатка. я не знаю, хто довів її до такого стану - самі жильці в надії отримати нові квартири, бездіяльність місцевої влади чи просто час.

Ответ Сообщение от Андрей04 Посмотреть сообщение
    А если и пластик, - что плохого ? - он простоит гораздо дольше бетона.
    жесть вопше)))) ясно шо є доречне використання пластику (замінити там труби каналізаційні абошо), але робити оздоблення з пластику в церкві... просто через те, шо він довше простоїть? це ще й сумнівно, як на мене. тим більше, з сучасною якістю робіт.

ви, я так розумію, архітектор чи шось подібне? прямо дико чути таке від людей, які якоби мають розумітись на таких речах. я вже про естетику мовчу.

Ответ Сообщение от Dima0011 Посмотреть сообщение
    Так никто не мешает открыть частную хоккейную площадку, с трибунами, тренерами, вспомогательными помещениями и т.д.
    Лучше работающая платная хоккейная площадка, чем неработающая бесплатная
    я б послухала шо б ви сказали, коли з подібним проектом прийшли б у ваш двір, і втюхали б на місці дитячого майданчику свічку.
    ясно шо є люди, які отакі проекти роблять, затверджують, потім їх реалізують, тому шо їсти ж хочеться (господи, коли ж ви наїстеся?), але шоб отак оправдували такі проекти... може ви просто троля кусок? так так і скажіт. буду вас ігнорувати, бо шось ви так плавно випадаєте зі списків адекватів.

Пророк

Я сам видел вырезанные балки на крыше, когда по сторонам пролёта торчат огрызки балок,
    в каком именно месте?

Из хорошего материала, и кому какое дело что под оболочкой, разве только тем, кто захочет ржавым гвоздём ковырнуть...
    ..когда специалист такое выдаёт - это грустно.
    Ладно, повторю очевидное и всякому изучавшему историю искусств известное. Есть такое понятие как ручная работа. И ценилась она от фараонов и до наших дней. Почему-то.....дураки наверно люди. Так вот кладка - тоже труд. К сожалению фамилии мастеров-каменщиков не часто в истории оставались, но их работа достойна уважения.
    Да, в Полтаве не самые сложные, не самые уникальные и оригинальные образцы кладки, но по нашим местечковым меркам очень даже хорошие. Лучших всё равно не предвидится с такой любовью к имитациям. И осталось их у нас совсем не много, чтоб крушить на право и налево.
    Вообще на любые кирпичные элементы больше труда и мастерства надо чем на то, чтоб пенополиуретан к стене прилепить, поэтому они ВСЕГДА будут более ценны.
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от Ялина Посмотреть сообщение
    жесть вопше)))) ясно шо є доречне використання пластику (замінити там труби каналізаційні абошо), але робити оздоблення з пластику в церкві... просто через те, шо він довше простоїть? це ще й сумнівно, як на мене. тим більше, з сучасною якістю робіт.
    ви, я так розумію, архітектор чи шось подібне? прямо дико чути таке від людей, які якоби мають розумітись на таких речах. я вже про естетику мовчу.
    Угадала, я - "архітектор чи шось подібне" Не переживайте Вы так, - никакого пластика там нет. Я ведь написал "а если бы...". Читать научитесь, да и писать заодно,- языкознание с грамматикой хромает. Насчёт пластиков : уверяю Вас, - современные материалы Ваши эстетические чувства ну никак не заденут. Да Вы и знать не будете из чего это сделано. Наука не стоит на месте.
    Пророк

Хто в центрі мешкає? Сходіть подивіться, с чого там та арочка зроблена, а?

уверяю Вас, - современные материалы Ваши эстетические чувства ну никак не заденут. Да Вы и знать не будете из чего это сделано.
    Спорный вопрос. Мои эстетические чувства, в том же соборе, задевает мраморная плитка пущенная по цоколю так же, как и в половине "элитных" новостроек by Landar&Co
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос. Мои эстетические чувства, в том же соборе, задевает мраморная плитка пущенная по цоколю так же, как и в половине "элитных" новостроек by Landar&Co
    Вот именно - спорный вопрос. Я не автор Собора и тем более не исполнитель. Мне ответить Вам нечем. Меня вообще задевает чрезмерное увлечение строительством церквей. Я бы законодательно запретил это дело.
    Пророк

Не переживайте Вы так, - никакого пластика там нет.
    поганенько видно але (фотка з нета, вотермарки не мої єслішо)
    Постійний відвідувач

Грёбаный стыд. Вот мой ответ, если под аркой действительно пластик.
    Пророк

Читать научитесь, да и писать заодно,- языкознание с грамматикой хромает.
    взаіменно ггггг

Насчёт пластиков : уверяю Вас, - современные материалы Ваши эстетические чувства ну никак не заденут. Да Вы и знать не будете из чего это сделано.
    та да, пока ржавим гвіздком не ковирну, це точно

Вот мой ответ, если под аркой действительно пластик
    може, мастєра роблять з бетона "под пластик"? а ми й знать не знаєм, з чого воно...
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от Ялина Посмотреть сообщение
    взаіменно ггггг
    Достойный ответ
    та да, пока ржавим гвіздком не ковирну, це точно
    може, мастєра роблять з бетона "под пластик"? а ми й знать не знаєм, з чого воно...
    Може й таке.
    Новачок

Офтоп:
    Мммм, когда заканчиваются аргументы, в ход идут кулаки © Но так как в нашем случае сие невозможно народ потихоньку переходит на личности, начиная эпик срач *пошел за попкорном*
+ Ответить в теме
Страница 9 из 17