Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей165Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 17
Показано с 31 по 40 из 169.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Re: Полтавські будинки

Андрей04, я ж Вам шановний пояснив, читайте уважніше щодо якого поста був коментар. Щоб освіжити вашу коротку пам'ять - він стосувався будинку, в якому проживав Луначарський.
    Ответ Сообщение от Андрей04 Посмотреть сообщение
    2. Вы лично давали "хабаря" для принятия решений горархитектурой ?
    Так. Така відповідь Вас влаштує? Не заперечуйте будь ласка наявного. Ми ж не малі діти, щоб вірити в казки.
    І ще, Ви не помітили, що Ваші репліки поступово починають відходити від теми, яку задала ТС?

Пророк

Вы ещё про сусликов мне расскажите.
    Сорри, про башню Эйфеля вы первый начали. Аргумент красивый. Чем хуже атом?

а если Вам охота "просто поболтать", - так это к бабушкам на скамейке.
    Мы же продвинутые. Для этого форум есть)
    Постійний відвідувач

Читаю уважно : "Назовите хотя один дом, построенный "з дозвілом громадськості". Именно это я и хотел сказать. Это Вы читайте уважно.

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Мы же продвинутые. Для этого форум есть)
    Форум - это не балаган.
    Пророк

Форум - это не балаган.
    Да, это именно форум и мнения тут разные и не всегда политкорректные и удобные кому-либо. Форум, он и есть форум.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

дом, построенный "з дозвілом громадськості"
    Будь ласка, не виривайте слів з контексту (хоча, нині це для багатьох характерно), про громадськість сказав я, але ще раз повторю, це стосувалося не побудови, а знесення будинку.
    Форум - это не балаган.
    Так, не балаган, це інтернет-ресурс для спілкування. Ключове слово "спілкування".
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Андрей04
    Так. Така відповідь Вас влаштує? Не заперечуйте будь ласка наявного. Ми ж не малі діти, щоб вірити в казки.
    І ще, Ви не помітили, що Ваші репліки поступово починають відходити від теми, яку задала ТС?
    Вам нужно обратиться в правоохранительные органы или в какой-нибудь антикоррупционный комитет. Статью за взятки никто не отменял. А теперь по делу :
    Решение о строительстве любого объекта принимается из целесообразности и пользы для города. Польза - это естественно и деньги, которые пойдут в бюджет. И Гор.Упр.Архитектуры - последняя "лавочка", чьё мнение учитывается. А конкретно по объектам, о которых здесь идёт речь вот моё мнение, как специалиста. Что радиоузел, что "дом Луначарского" имели одно достоинство - возраст. И всё ! Зачем содержать ветхие и аварийные, к тому же очень-малофункциональные строения ? Может в "Радиоузле" был радиоузел ? - нет !, может в "доме Луначарского" был Музей Анатолия Васильича ? - тоже нет ! - обычный гныднык. Может эти строения имеют большую эстетическую ценность ? - опять же нет. Зачем хранить то, что неценно и пришло в негодность ?
    Постійний відвідувач

Стало хуже ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 3
Размер:	301.9 Кб
ID:	36120
    Пророк

Вопрос непонятен. Изъясняйтесь понятнее. Износ фасада и необходимость - это "из разных серий". Типа - тёплое и зелёное.
    мммм, видать, просто, як і зазвичай це буває, комусь від того будинку захотілось "нагрітись", ну а зелений фасад будинку, який шось занадто довго і малоетажно стоїть в центрі, цьому явно мішав.

А вот в необходимости старого дома я глубоко сомневаюсь : полубомжатник, аварийный, не используемый балласт.
    я вопше сумніваюсь в необхідності всього старого - це все баласт. пропоную зносити все, чому виповнилось більше 50 років, наприклад. хоча кількість років можна вибрати.
    Пророк

Ответ Сообщение от Ялина Посмотреть сообщение
    я вопше сумніваюсь в необхідності всього старого - це все баласт. пропоную зносити все, чому виповнилось більше 50 років, наприклад. хоча кількість років можна вибрати.

Ага, значит надо снести весь центр города ? Уже проходили : "Весь мир.....мы разрушим, до основанья...." А ЗАЧЕМ ? Старинные здания часто являются уникальными в своем роде и близнецов среди них не встретишь (в отличии от современных клонов). Им бы стареньким ремонтик скромный - и засияют еще как....
    Вы хотите типовой город ? Такой же как и все ? Луисвиль.....?

Стало хуже ?
    Вложение 36120
    А вы уверены, что стало лучше ? Да, вместо старого неремонтированного домика построили новый. Так через 25-30 лет и новый поблекнет. Сносить будем ?
    Я, честно говоря, плохо помню, что именно было на его месте. Может и правильно сделали, что снесли. Но бездумно разрушать старое - это, согласитесь, обычное варварство.
    Пророк

Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    Ага, значит надо снести весь центр города ? Уже проходили : "Весь мир.....мы разрушим, до основанья...." А ЗАЧЕМ ?
    ну, там как бы, неприкрытый сарказм имеет место быть.

Да, а что там было до этого? Просто одноэтажный частный сектор?
+ Ответить в теме
Страница 4 из 17