Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей165Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 17
Показано с 21 по 30 из 169.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Re: Полтавські будинки

Андрей04, без дозволу громадськості. Так як у наш час можна купити будь яке рішення, включно того ж архітектурного відділу.

Пророк

Ответ Сообщение от Андрей04 Посмотреть сообщение
    Вот эта "поїбень", правда не "чергова" и совсем уж не "торгова". Фасад действительно разобран. Сам по себе фасад не является чем-либо выдающимся, но он будет воссоздан, правда с изменениями , и отнесен на несколько метров от проезжей части. Но стилистика и цветовое решение сохранены.
    ооо, я бачу ви вкурсі справ. то розкажіть, шо ж там такого набудують офігенно необхідного, шо аж фасад не витримує?

проект мені не подобається, до речі.
    Постійний відвідувач

Что за бред !?! Абсолютная безграмотность. Назовите хотя один дом, построенный "з дозвілом громадськості". ЧТО строить и ГДЕ строить - должны решать специалисты. Если "втручачається громадськість", - начинается БАЛАГАН. А "архітектурний відділ", как Вы выражаетесь, не торгует "рішеннями". В данном конкретном случае была снесена ветхая хибара, вся "ценность" которой лишь в том, что в ней некоторое время жил один из большевистских функционеров. Если "громадськість" начнёт указывать КАК строить, лечить, управлять самолётом, выращивать хлеб и т.д. - то мы вернёмся к первобытно-общинному строю.
    Пророк

...Без Вашого "дозволу" ?
    да, без мого.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Андрей04, по-перше, не побудовано, а знесено. Читайте будь ласка уважніше.
    По-друге
    "архітектурний відділ", как Вы выражаетесь, не торгует "рішеннями"
    торгує, ще й як (хто більше "підмаже" - на користь того і приймають)
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от Ялина Посмотреть сообщение
    ооо, я бачу ви вкурсі справ. то розкажіть, шо ж там такого набудують офігенно необхідного, шо аж фасад не витримує?

проект мені не подобається, до речі.
    Вопрос непонятен. Изъясняйтесь понятнее. Износ фасада и необходимость - это "из разных серий". Типа - тёплое и зелёное. Попробую ответить на понятную мне часть.
    Построят офисно-деловой центр. Он будет на месте бывшего полуаварийного здания радиоузла, относящегося к т.н. "ценной фонофой застройке" (не путать с памятником арх-ры), ввиду чего и принято решение сохранить стилистику и цвет бывшего фасада. Из-за повышения этажности наружная кромка здания была сдвинута в глубь квартала. Сохранение старого фасада не целесообразно ни с какой точки зрения. О "необходимости" постройки ничего Вам не скажу, - вопрос не ко мне. Видно необходимо, - если вбухиваются такие деньги. А вот в необходимости старого дома я глубоко сомневаюсь : полубомжатник, аварийный, не используемый балласт. Ну а насчёт "нравится-ненравится" - так ведь и Эйфелева башня мало кому поначалу нравилась. Это всё субъективно.
    Пророк

так ведь и Эйфелева башня мало кому поначалу нравилась.
    О, железный аргумент. Им можно оправдывать появление любой "эклектичной спроруды" в наших парижах.)
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Андрей04, по-перше, не побудовано, а знесено. Читайте будь ласка уважніше.
    По-друге торгує, ще й як (хто більше "підмаже" - на користь того і приймають)
    1. ШО именно "не побуване а знесене" ??? О чём Вы конкретно ?
    2. Вы лично давали "хабаря" для принятия решений горархитектурой ? Вы лично "участвовали в тендере" и проиграли из-за того, что кто-то дал больше ?
    Пророк

2. Вы лично давали "хабаря" для принятия решений горархитектурой ? Вы лично "участвовали в тендере" и проиграли из-за того, что кто-то дал больше ?
    Ну, никто не видел распада атома, но это не значит что его не существует)
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    О, железный аргумент. Им можно оправдывать появление любой "эклектичной спроруды" в наших парижах.)
    Действительно, с Парижем - это мой перебор. Но никто вообще-то и не оправдывался. Ибо не в чем. Видите ли, прогресс как таковой иногда предполагает замену старого - новым. Тем более малоценного старого. Вполне естественно, не всем это нравится. Притом позиция такая: "мне не нравится, потому-что мне не нравится". Вот я и привёл такой пример с Парижем. Старую рухлядь иногда надо менять, - иначе "гавном заростём".

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Ну, никто не видел распада атома, но это не значит что его не существует)
    Вы ещё про сусликов мне расскажите. Если есть что сказать конкретно - говорите, а если Вам охота "просто поболтать", - так это к бабушкам на скамейке.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 17