Блин, объясните тупому, как фставлять нормальные фото . У меня чё-то только миниатюры получаются.
Вы просматриваете тему Полтавські будинки в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Блин, объясните тупому, как фставлять нормальные фото . У меня чё-то только миниатюры получаются.
Блин, объясните тупому, как фставлять нормальные фото . У меня чё-то только миниатюры получаются.
Андрей04, я ничего слишком уж контрастного не увидел. Только на одной фотографии где старый дом переходит в ультрасовременный есть контраст. Но этот современный дом сделан довольно интересно и оригинально, а у нас очень много шаблонного. Вообще, красивый город оказывается. Das Völkerschlachtdenkmal довольно странное строение )))
Вот ещё. (требует 5 символов, - приходится писать)
5 символов
Лейпциг
последняя
А если картинка в компе, - какая ссылка ?
Да, я его в детстве очень боялся, особенно мужиков сверху, - это памятник "Битвы народов", построен к 100-летию битвы союзников с Наполеоном. Погибло одних русских - не то 11000, не то 21 000. Вообще-то конкурс выиграл другой проект, но построили почему-то этот вариант.
Я же говорю, скинул, что первое попалось под руку . Не искал и не выбирал.
Я ж говорю, - специально не подбирал, вставил то, что попалось под руку. Пошарьтесь по тому немецкому форуму, - там очень много "конкретных" примеров. Ещё можно тупо "побродить" в Гугл-земля , - там есть прикольная фишка (ну да она стара, - наверняка все о ней знают). 3Д - фотосьёмка (не путайте с 3Д-моделями домов). Наводите на город поближе, справа сверху экрана - там где север-юг и плюс-минус вылазит жёлтый чувак. Нажмите на него - улицы , где проехался гугловский "фотоаппарат", выделятся синим цветом. Нажатой клавишей тащите чувака на интересуещее Вас место. Отпускаюте клавишу, - Вас перемещает туда. Колесом - вперёд-назад, "крутить головой" - мышью.
Вот там, кстати и можно все эти "контрасты" наглядно посмотреть - видите интересную крышу - сразу туда. Заразная штука, - не оторвёшься. Полтава не оцифрована.