Напрасно Вы так. Сегодня мне предложили 6 вакансий по моей специальности с учетом требуемой зарплаты и графика рабочего времени.
Вы просматриваете тему Кадровые агентства Полтавы в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Напрасно Вы так. Сегодня мне предложили 6 вакансий по моей специальности с учетом требуемой зарплаты
Напрасно Вы так. Сегодня мне предложили 6 вакансий по моей специальности с учетом требуемой зарплаты и графика рабочего времени.
Не знаю у кого какая реклама,но я очень довольна. Так как и вправду с первого дня просматривают анкету и сразу дают несколько вакансий , и очень хороших, агентство Оникс и его сотрудники работают быстро и качественно. И как промолчать о том,что они помогают людям приехавшим с Донецка и области устроиться на работу,при этом не беря деньги за свои услуги, а просто помогают людям в безисходных ситуаций. Это очень благородно с их стороны. Спасибо Вам большое,мнение о себе оставили высшее!!!
та цеж норма, роботодавець який шукає собі робітників за допомогою кадрового агенства і сплачує за послуги агенства
це просто клоунада якась, одні платять гроші шоб їм дали роботу, другі платять гроші шоб їм дали кредит! я не розумію чим такі люди керуются, але точно не головою, вони в неї їдять...