Вы просматриваете тему Кадровые агентства Полтавы в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Dima0011 Угу. И формально они не кадровые агентства, а СПДФЛ Пупкин В.А., предоставляющие
В видах деятельности может быть указано и гадание, и рыбная ловля... но у "служб такси" нет своих автопарков, нет автомобилей. Поэтому, они физически не могут осуществлять перевозку.
Договора с водителями могут быть исключительно на информационное обслуживание.
Юридически "службы такси" за состояние пассажира в автомобиле никак не отвечают.
P.S. Послушайте радио переговоры разных служб такси. Когда вы услышите, что таксист попал в ДТП, первое, что потребует диспетчер от водителя - "снять фишку" )
Всё верно. Те немногие украинские таксисты, которые получают лицензии на право осуществления перевозок, оформляют это на себя.
А диспетчерские - это только продавцы их услуг (что тоже при необходимости оформляется отдельным договором между двумя СПДФЛ)
Вот по-поводу "Максимума", так это точно лохотрон! А "Оникс" и "Приватный центр занятости" на Пионерском , 4 могу за них поспорить! Слышала уже за 3 года, что они лучшие по трудоустройству! Особенно Приватный. Находят много кому работу. И моей подруге, знакомой тети и ее маме. Вообщем много слышала хорошего! Так что нечего так говорить!
Кадровое агенство "Оникс" - отличное агенство. Очень быстро обработали мою анкету и сразу же предложили мне несколько вакансий. За услуги я не платила. В случае неудачи, обещали предоставлять мне новую информацию о вакансиях, до тех пор, пока я не трудоустроюсь. Спасибо большое, за то что помогаете людям в трудное время.