Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей30Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 5 из 6
Показано с 41 по 50 из 57.
    Пророк

Re: Вибори мера. Опитування інтернет-користувачів.

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    ну и как там в монте-карло?:)
    Не зна, не был. Напишите запрос в администрацию президента, вам ответят.

Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от testpearls Посмотреть сообщение

Как показывает практика, "раздача гречки" сейчас самая действенная технология и БЕЗ НЕЕ ни один человек не имеет шансов пробиться во власть, каким бы он замечательным не был.

Так что мое ИМХО - Мамай теоретически может стать неплохим мэром.
    А теперь скажите мне : достойно ли побеждать на выборах путём покупки бабушек (составивших большинство голосовавших) продпайками ? Достойно "играть" на нищенстве населения, в первую очередь пенсионеров ? Это не победа, - это покупка, притом на-халяву. Или может назовёте это по-другому ? Предложите свой вариант наименования всей этой херомантии.
    А насчёт теории и практики : теоретически - может, но это из научной фантастики, в переселение душ не верю. Практически : уже стал. Цена вопроса : очень даже материальна и всем известна, - тут я ни для кого Америку не открою.
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от Андрей04 Посмотреть сообщение
    На предвыборной агитационной листовке написано "не привлекался". Если человек начинает дело с вранья, то какой "правды" ждать от него в дальнейшем ? Притом обманул он не просто тётю Клаву или друга Васю. Он обманул нас ВСЕХ.
    Согласен. Это очень неоднозначный момент, особенно если судимость действительно была.

А теперь скажите мне : достойно ли побеждать на выборах путём покупки бабушек (составивших большинство голосовавших) продпайками ? Достойно "играть" на нищенстве населения, в первую очередь пенсионеров ? Это не победа, - это покупка, притом на-халяву. Или может назовёте это по-другому ? Предложите свой вариант наименования всей этой херомантии.
    Хорошо, давайте подойдем с другой стороны. Вот допустим Вы - хороший человек и хотите стать хорошим мэром Полтавы. Ваши действия? Как вы объясните полтавчанам, что за вас можно и нужно голосовать?
    Завсідник

А теперь скажите мне : достойно ли побеждать на выборах путём покупки бабушек (составивших большинство голосовавших) продпайками ? Достойно "играть" на нищенстве населения, в первую очередь пенсионеров ? Это не победа, - это покупка, притом на-халяву. Или может назовёте это по-другому
    Население Полтавы- 318 тысяч человек. Из них 100 тысяч пенсионеров, явка 46 % - тоесть примерно пришло 130 тысяч. Кто держал за руку остальных ?
    А то гречка, гречка...

Даже Матковский говорит :
    Також Матковський зазначив, що більшість з тих, хто проголосував, - люди похилого віку (середній вік - 62 роки). Ті ж хто, на його думку, віддали б у своїй більшості йому голоси активності на цих виборах не виявили. "Молодь, студенти, підприємці , ті хто працює на виробництві не мали бажання майже годину стояти в черзі, щоб проголосувати,"- сказав Матковський.
    Постійний відвідувач

Что касается биографии Мамая, то советую всем посмотреть на нее с другого ракурса.

Работать грузчиком в 18 лет - это, я считаю не стыдно. По моей информации, его будущая жена забеременнела, когда Мамаю было 18 лет и из-за этого он бросил институт. Логика в этом поступке есть.
    А тут как не смотри : те же яйца, только в профиль.
    Я где-нибудь написал , что считаю зазорным профессию грузчика ? Не вижу. Его богатый профессиональный опыт (в том числе и в "Интер-агро") безусловно ценен, но недостаточен.
    Отношения с женой, я считаю - это только его личное дело. А институт он не "бросил", - его отчислили. Разница очевидна.
    "— Полтава долго ждала того времени, когда произойдут перемены к лучшему. Сегодня люди сделают свой выбор, голосуя за будущее Полтавы, как европейского города. Ведь сегодня полтавчане научились главному: правильно ориентироваться в том, что обещают кандидаты на выборные должности, — сказал Александр Мамай «Полтавщине»."
    ...да уж научились...или их научили. Получи продпаёк - и имей "правильную ориентацию" !
    Пророк

Сообщение от СолнышкА:
    ................ Население Полтавы- 318 тысяч человек. Из них 100 тысяч пенсионеров, явка 46 % - тоесть примерно пришло 130 тысяч. Кто держал за руку остальных ?
    А то гречка, гречка............
    Даже Матковский говорит : ..............................................

Средний и малый бизнес г.Полтавы, который пришел на избирательные участки, в своем большенстве голосовал в первую очередь против "Матковского".........., который и давил средний клас г. Полтавы......
    Постійний відвідувач

Хорошо, давайте подойдем с другой стороны. Вот допустим Вы - хороший человек и хотите стать хорошим мэром Полтавы. Ваши действия? Как вы объясните полтавчанам, что за вас можно и нужно голосовать?
    Вот, наконец-то ! А вот нужно именно объяснять, толково, аргументировано и конкретно, - вот где понадобились бы знания и образование. И первое, основополагающее условие опять-же НЕ ВРАТЬ.
    ...Может быть среди других кандидатов были и более достойные люди. Но отсутствие гречки не позволило им доходчиво объяснить это населению. Страна такая...
    Постійний відвідувач

Согласен. Это очень неоднозначный момент, особенно если судимость действительно была.
    Ошибаетесь, мой юный друг. Сей момент как-раз очень даже однозначный ! Однозначнее не бывает. Если Штирлиц врал Мюллеру, - это подвиг, а если кандидат - всему электорату, который ему верит - то это "......." (впишите свой вариант).
    Пророк

.......................................
    ...Может быть среди других кандидатов были и более достойные люди. Но отсутствие гречки не позволило им доходчиво объяснить это населению. Страна такая...
    Это точно, страна такая.....
    За другими кандидатами (кроме "МОТИ") небыло большого капитала ВЕРЕВСКОГО.............. гречка это уже последствие.......технология.......
    escape_the_sofa

достойно ли побеждать на выборах путём покупки бабушек (составивших большинство голосовавших) продпайками ? Достойно "играть" на нищенстве населения, в первую очередь пенсионеров ? Это не победа, - это покупка, притом на-халяву. Или может назовёте это по-другому ? Предложите свой вариант наименования всей этой херомантии.
    Обиделся, гречки не перепало.
    Да какая покупка, не хорошо, милок, бабушкам завидовать.
    Кроме бабушек были еще и дети. Их он тоже "подкупал" экскурсиями, кстати. дети сироты. так что родителей у них нет что потом прийти и поддержать на выборах.

Это не покупка это предвыборна програма,если не знали. Кричать с трибуны бред каждый может. А реально поделится тем, что он сам и производит, то почему и нет. Немного для других наценил товар и бабкам раздал безплатно. Что плохого? Благотворительность имидж, все таки не в древние века живем пора таки слова уже знать.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 6