Вы просматриваете тему Вибори мера. Опитування інтернет-користувачів. в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от МедведьЗлой ну и как там в монте-карло?:) Не зна, не был. Напишите запрос
А теперь скажите мне : достойно ли побеждать на выборах путём покупки бабушек (составивших большинство голосовавших) продпайками ? Достойно "играть" на нищенстве населения, в первую очередь пенсионеров ? Это не победа, - это покупка, притом на-халяву. Или может назовёте это по-другому ? Предложите свой вариант наименования всей этой херомантии.
А насчёт теории и практики : теоретически - может, но это из научной фантастики, в переселение душ не верю. Практически : уже стал. Цена вопроса : очень даже материальна и всем известна, - тут я ни для кого Америку не открою.
Согласен. Это очень неоднозначный момент, особенно если судимость действительно была.
Хорошо, давайте подойдем с другой стороны. Вот допустим Вы - хороший человек и хотите стать хорошим мэром Полтавы. Ваши действия? Как вы объясните полтавчанам, что за вас можно и нужно голосовать?
Население Полтавы- 318 тысяч человек. Из них 100 тысяч пенсионеров, явка 46 % - тоесть примерно пришло 130 тысяч. Кто держал за руку остальных ?
А то гречка, гречка...
Даже Матковский говорит :
Також Матковський зазначив, що більшість з тих, хто проголосував, - люди похилого віку (середній вік - 62 роки). Ті ж хто, на його думку, віддали б у своїй більшості йому голоси активності на цих виборах не виявили. "Молодь, студенти, підприємці , ті хто працює на виробництві не мали бажання майже годину стояти в черзі, щоб проголосувати,"- сказав Матковський.
А тут как не смотри : те же яйца, только в профиль.
Я где-нибудь написал , что считаю зазорным профессию грузчика ? Не вижу. Его богатый профессиональный опыт (в том числе и в "Интер-агро") безусловно ценен, но недостаточен.
Отношения с женой, я считаю - это только его личное дело. А институт он не "бросил", - его отчислили. Разница очевидна.
"— Полтава долго ждала того времени, когда произойдут перемены к лучшему. Сегодня люди сделают свой выбор, голосуя за будущее Полтавы, как европейского города. Ведь сегодня полтавчане научились главному: правильно ориентироваться в том, что обещают кандидаты на выборные должности, — сказал Александр Мамай «Полтавщине»."
...да уж научились...или их научили. Получи продпаёк - и имей "правильную ориентацию" !
Сообщение от СолнышкА:
................ Население Полтавы- 318 тысяч человек. Из них 100 тысяч пенсионеров, явка 46 % - тоесть примерно пришло 130 тысяч. Кто держал за руку остальных ?
А то гречка, гречка............
Даже Матковский говорит : ..............................................
Средний и малый бизнес г.Полтавы, который пришел на избирательные участки, в своем большенстве голосовал в первую очередь против "Матковского".........., который и давил средний клас г. Полтавы......![]()
Вот, наконец-то ! А вот нужно именно объяснять, толково, аргументировано и конкретно, - вот где понадобились бы знания и образование. И первое, основополагающее условие опять-же НЕ ВРАТЬ.
...Может быть среди других кандидатов были и более достойные люди. Но отсутствие гречки не позволило им доходчиво объяснить это населению. Страна такая...
Обиделся, гречки не перепало.
Да какая покупка, не хорошо, милок, бабушкам завидовать.
Кроме бабушек были еще и дети. Их он тоже "подкупал" экскурсиями, кстати. дети сироты. так что родителей у них нет что потом прийти и поддержать на выборах.
Это не покупка это предвыборна програма,если не знали. Кричать с трибуны бред каждый может. А реально поделится тем, что он сам и производит, то почему и нет. Немного для других наценил товар и бабкам раздал безплатно. Что плохого? Благотворительность имидж, все таки не в древние века живем пора таки слова уже знать.