Заслужили, - получайте ! Иногда и простая гречка творит чудеса.
Вы просматриваете тему Вибори мера. Опитування інтернет-користувачів. в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Заслужили, - получайте ! Иногда и простая гречка творит чудеса.
Заслужили, - получайте ! Иногда и простая гречка творит чудеса.
Була на дільницях з 11-ї до 13-ї. Спочатку сама голосувала, потім бабушку возила. На обох дільницях були самі пенсіонери. А одна сліпкувата зайшла в кабінку і кричить: "Де тут Совість України?!!!" Капєц!
Бабки решают все. В прямом и переносном смысле.
31 октября 2010 года будет записан в историю Полтавы как "черное воскресенье" - день начала мамаевого ига...
Тут человек выстроил правильно свою кампанию -попал в струю, всего-лишь. Каждый бы так поступил на его месте, если бы знал.
Вот никогда не могу понять, почему это всех возмущает в параллели с тем, что основная часть людей среднего возраста и молодежи не ходит на выборы. Явка избирателей даже не дотянула до 50%. Вот и начинаем отталкиваться от того, кто и почему нас выбран. А какой -нам УЖЕ с этим жить ближайшие 4 года.
Для сравнения 2006 год - явка избирателей — 36,5%.
Офтоп:
Не хочу хвалить Мамая, так как лично о нем ничего не знаю, а информации из вне полно, как позитивной, так и негативной. Хочу только добавить, что "гречка" это только часть того позитивного имиджа, который повлиял на сердца пенсионеров. Другим фактором было его душевное общение с народом (не знаю, искренним ли оно было или продуманной PR-компанией), но на многих это оказало решающее впечатление: "Он такой душевный человек, к людям нормально обращается, не то что некоторые - плюют на нас". И все - дело в шляпе.
К сожалению, я не могла посетить участок, чтоб проголосовать. но если бы голосовала. то за Мамая. Рада за выбор полтавчан.