Кто и за что любит наш город?![]()
Вы просматриваете тему За что вы любите Полтаву? в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Кто и за что любит наш город?
Кто и за что любит наш город?![]()
1. За офигительную систему городского транспорта. К примеру, можно уехать в любой район города отовсюду вечером, и даже ночью. Очень удобно, практично. Комфортабельные богданчики, ископаемые прародители чумацких телег с кодовым названием лорэн дитрих, где пассажиров не колбасит по всему салону, и они не падают и не матерятся, очень заряжают позитивной энергией, которая расходуется на новые свершения. Всегда выходишь из богданчика, и ждешь - скорей бы снова. Даже прозвал их ласково - желтая молния.
Местные жители, в свою очередь, организовываются на остановках в интеллигентные очереди (особенно в часы пик), отчего после посадки в автобус душевное равновесие граждан увеличивается в разы. От этого пищеварительная, эндокринная, и прочие системы пассажиров не уступают, а зачастую даже преувеличивают базовые показатели по аналогичным системам у автовладельцев.
С десяток-другой подряд маршруток из Садов2 до Института связи подряд, а также практическое отсутствие других, дают понимание важности маршрута Сады2- Институт связи, а также того, что в Институте связи есть нечто людьми доселе непознанное, непостижимое, самое Дао или Дзэн. А отсутствие других маршрутов аккуратно подчеркивает суетность хаотичного передвижения, к примеру, на Подол.
2.Часы на зданиях, где есть наружные часы идут нормально.
3. Орел красивый.
не люблю
Я очень люблю Полтаву :) красивый, уютный , зеленый городок...мечтаю когда-нибудь окончательно сюда перехать на ПМЖ...
Ну раз tost'у цікаво, то
* люблю за темні ночі
* люблю за те, що ці темні ночі можна провести з хорошими людьми
Я здесь родился!
На моих глазах Полтава становилась всё краше и роднее.
Я её люблю - попому, что люблю!!!
Люблю за то что просто мне повезло жить в этом городе!
Как поют парни из Резонанса в своей песни о Полтаве: "И куда бы мы не ездили в какие бы края, Полтава наш город! Это наша семья!"
За то что это мой родной город.