Ну тогда пусть балконный блок. Для меня все, что с рамой и стеклом - окно. Место размещения - вторично.
Вы просматриваете тему Металопластикові вікна: де, як, скільки? в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Ну тогда пусть балконный блок. Для меня все, что с рамой и стеклом - окно.
Ну тогда пусть балконный блок. Для меня все, что с рамой и стеклом - окно. Место размещения - вторично.
Понадобилась очень специфичная услуга. Сделать из глухого окна поворотно-откидное (сделать створку, вытащить стеклопакет и повесить нужную фурнитуру). Окошко хоть и маленькое (60*80см), но менять очень геморно и затратно. Обзвонил десятка три обьявлений - никто не захотел такое делать. Но - все-таки нашел.
Таотож...
Альянс-Гранд - Заказывайте у других, только не у них!!!
Ну так а где подешевле можно заказать металлопластиковый балкон? Собираюсь ставить- хочется чтоб не очень дорого. Обычная хрущоба.
Лично я заказывала себе окна по совету своей подруги,не знаю где она нашла этих ребят но поставили очень качественно и окна реально отличные.Профиль не помню какой но по сравнению с КБЕ и Рехау (стоят у родителей) мои гораздо лучше.Зимой не потели и не намерзали,ремонта за 3 года ещё не было...цена приятно удивила на то время...старший у этих ребят Женя,очень порядочный молодой человек и очень толковый специалист!!! что не мало важно сейчас,кантор много а работать не все умеют! его номер (0971357845,0955368969).Советую всем!!!
Ребята, привет!
Напишите, плиз, свежие отзывы о фирмах.
К кому обращаться, к кому лучше не обращаться?
Я заказывал окна с балконными блоками в небольшой фирме возле детской стоматполиклиники - сделали отлично, но цены были не самые низкие, просто проверенное место. Потом заказывал остекление балкона в другом месте по типу "где дешевле всего", не особо понравилось. Нет, все хорошо сделано, не течёт, не дует, но как-то посоветовали они мне совсем не то, что я хотел изначально, имею в виду разделение остекления. Поэтому второй балкон заказывал снова у первых людей - все отлично. Уже цены не сравнивал. ХЗ, дорого или нет. Г-образный балкон 1х4 метра со всеми приколами, типа москитных сеток на петлях, рам с замочками, двойных расширительных планок под потолком и в углу (для нормального утепления), энергосберегающих и слегка тонированных стеклопакетов (солнечная сторона) и т.д. вышел около 14 тысяч
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk