Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей15Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 8 из 9
Показано с 71 по 80 из 90.
    модератор

Re: Металопластикові вікна: де, як, скільки?

нужно застеклить 2 балкона, хочется хорошую фирму найти, может кто недавно ставил?

Новачок

066 8343908 Вова. Можешь сказать что номер дал Андрей большой, возможно сделает немного дешевле. Если есть деньги и делается для себя, выбирай профиль VDS, самое оптимальное что у нас предлагается по соотношению цена\качество. Я не то что недавно ставил, я занимаюсь евроремонтами иногда, то окна и балконы и жалюзи и ролеты заказываю через него уже года 3-4.
    Пророк

Mihey, Альянс-Гранд. Неоднократно ставили нам и теще дома окна. Ни с одним проблем не было. Установщики крайне адекватны. Даже после себя мусор подметают. Мелоч, но показатель отношения к работе.
    По ценам, если без скидки, то дороже получается. Если же юзать скидку, то получается почти как у всех в 90% по городу, а качество ок.
    Не знаю как ВДС, мы ставили везде Рехау. Если балкон нормально не утеплен, то смысла с выбором крутого мегаэффективного профиля не вижу. Тоже имей ввиду.

Крайне не советую Пластиком. Сталкивался, неадекваты. Ситуация вкратце: пришел с размерами, попросил примерный расчет. Получилось 4500-4800 грн за окно. Вызвал замерщика чтоб точные размеры снял. Почти все совпало с моими. Замерщик взял 20 грн (сказал вернутся, если заказывать будем). Потом перезванивает деваха и озвучивает точную цену - 7200 грн.
    Плюс потом слышал, что заточены они на изготовление окон для новых домов, а как известно, качеством там часто пренебрегают в угоду количеству. Всеравно потребитель конечный не проверит. Рисковать не советую.
    23q
    23-й участник

рекомендую связываться с большими проверенными фирмами, а не фирмами-однодневками и частниками. Это дает +, правда небольшой, так как у нас везде "бизнес по-украински". Доверять нельзя никому.
    Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    рекомендую связываться с большими проверенными фирмами, а не фирмами-однодневками и частниками. Это дает +, правда небольшой, так как у нас везде "бизнес по-украински". Доверять нельзя никому.
    Забыл написать про таких демпингующих частников. Да дешевле, но когда треснет стеклопакет через год то хрен его нарисуешь чтобы заменил, даже если гарантия будет. У меня батя попал так на стеклопакете двойном 140*100 см размерами.
    Пророк

Ответ Сообщение от froguz Посмотреть сообщение
    Mihey, Альянс-Гранд. Неоднократно ставили нам и теще дома окна. Ни с одним проблем не было. Установщики крайне адекватны. Даже после себя мусор подметают. Мелоч, но показатель отношения к работе.
    По ценам, если без скидки, то дороже получается. Если же юзать скидку, то получается почти как у всех в 90% по городу, а качество ок.
    Не знаю как ВДС, мы ставили везде Рехау. Если балкон нормально не утеплен, то смысла с выбором крутого мегаэффективного профиля не вижу. Тоже имей ввиду.

Крайне не советую Пластиком. Сталкивался, неадекваты. Ситуация вкратце: пришел с размерами, попросил примерный расчет. Получилось 4500-4800 грн за окно. Вызвал замерщика чтоб точные размеры снял. Почти все совпало с моими. Замерщик взял 20 грн (сказал вернутся, если заказывать будем). Потом перезванивает деваха и озвучивает точную цену - 7200 грн.
    Плюс потом слышал, что заточены они на изготовление окон для новых домов, а как известно, качеством там часто пренебрегают в угоду количеству. Всеравно потребитель конечный не проверит. Рисковать не советую.
    а что это за окна у вас за 5 кусков?
    Пророк

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    а что это за окна у вас за 5 кусков?
    Дорого или дешево? Я просто не в курсе актуальных цен.
    Тогда окно было на угловой балкон общей длиной примерно 4 метра. Всего на 5 частей окно - 3 глухих, 2 открывающихся.
    В 2009-2010 году было дело. Я тогда балкон зашивал, вот и окно заказывали.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Mihey, порекомендую "Онтар", тільки вони переїхали, не підкажу нової адреси. Працюють з профілем Века.
    Пророк

Ответ Сообщение от froguz Посмотреть сообщение
    Дорого или дешево? Я просто не в курсе актуальных цен.
    Тогда окно было на угловой балкон общей длиной примерно 4 метра. Всего на 5 частей окно - 3 глухих, 2 открывающихся.
    В 2009-2010 году было дело. Я тогда балкон зашивал, вот и окно заказывали.
    дорого...
    вы ж не написали, что это балконный блок, окно за 5 кусков даже сейчас это нечто
    Новачок

салон окон ФОРТОЧКА. Заказывал пару лет назад себе, осенью - родителям. В мае заказал на дачу. Адекватные цены и качество хорошее. Монтажники тоже нормальные ребята, кстати теже,что и пару лет назад.
+ Ответить в теме
Страница 8 из 9