нужно застеклить 2 балкона, хочется хорошую фирму найти, может кто недавно ставил?
Вы просматриваете тему Металопластикові вікна: де, як, скільки? в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; нужно застеклить 2 балкона, хочется хорошую фирму найти, может кто недавно ставил?
нужно застеклить 2 балкона, хочется хорошую фирму найти, может кто недавно ставил?
066 8343908 Вова. Можешь сказать что номер дал Андрей большой, возможно сделает немного дешевле. Если есть деньги и делается для себя, выбирай профиль VDS, самое оптимальное что у нас предлагается по соотношению цена\качество. Я не то что недавно ставил, я занимаюсь евроремонтами иногда, то окна и балконы и жалюзи и ролеты заказываю через него уже года 3-4.
Mihey, Альянс-Гранд. Неоднократно ставили нам и теще дома окна. Ни с одним проблем не было. Установщики крайне адекватны. Даже после себя мусор подметают. Мелоч, но показатель отношения к работе.
По ценам, если без скидки, то дороже получается. Если же юзать скидку, то получается почти как у всех в 90% по городу, а качество ок.
Не знаю как ВДС, мы ставили везде Рехау. Если балкон нормально не утеплен, то смысла с выбором крутого мегаэффективного профиля не вижу. Тоже имей ввиду.
Крайне не советую Пластиком. Сталкивался, неадекваты. Ситуация вкратце: пришел с размерами, попросил примерный расчет. Получилось 4500-4800 грн за окно. Вызвал замерщика чтоб точные размеры снял. Почти все совпало с моими. Замерщик взял 20 грн (сказал вернутся, если заказывать будем). Потом перезванивает деваха и озвучивает точную цену - 7200 грн.
Плюс потом слышал, что заточены они на изготовление окон для новых домов, а как известно, качеством там часто пренебрегают в угоду количеству. Всеравно потребитель конечный не проверит. Рисковать не советую.
рекомендую связываться с большими проверенными фирмами, а не фирмами-однодневками и частниками. Это дает +, правда небольшой, так как у нас везде "бизнес по-украински". Доверять нельзя никому.
Mihey, порекомендую "Онтар", тільки вони переїхали, не підкажу нової адреси. Працюють з профілем Века.
салон окон ФОРТОЧКА. Заказывал пару лет назад себе, осенью - родителям. В мае заказал на дачу. Адекватные цены и качество хорошее. Монтажники тоже нормальные ребята, кстати теже,что и пару лет назад.