Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей12Благодарности
Закрытая тема
Страница 5 из 5
Показано с 41 по 49 из 49.
    .

Re: О сегодняшнем крещении и о церкви вообще(жалуюсь)

А моего, видимо, в ближайшие дни не получится крестить, так обстоятельства сложились ((

Утешает то, что меня в 4 года крестили, а жену вообще в 24 года )) Но лучше, не затягивать...

Это как бэ ,так же, намек в адрес Иуды?
    Иуда вообще интересный персонаж. Очень яркий пример, что никто не в состоянии осудить поступки человека кроме Бога. В чем весь прикол: Самый главный враг Бога оказался его апостол и ученик, а первый человек, который попал в рай - убийца и вор. И это все решилось в течении нескольких дней всего ))) Очень хорошо нам показывает пример, что только Бог может реально оценить людей и их поступки, а люди не могут...

Banned

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    А моего, видимо, в ближайшие дни не получится крестить, так обстоятельства сложились ((
    Утешает то, что меня в 4 года крестили, а жену вообще в 24 года )) Но лучше, не затягивать...
    Еще чем полезно крещение, бабки которые лечат детишек, принимают только крещеных.
    Для меня это немаловажный фактор
    .

Ответ Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    Еще чем необходимо крещение, бабки которые лечат детишек, принимают только крещеных.
    Я стремаюсь к бабкам ходить. Были конечно случаи положительные, например Матрона Московская, но все же...

Мы ждем, пока наша крестная сможет. Она сама только что мамой стала, теперь 40 дней нельзя в храм входить (( Но уже скоро
    Banned

например Матрона Московская
    Ну это вообще "матрица", сейчас с таким мощным даром никого нет
    Хотя Раньше было немерянно ,куда они делись?
    богиня

*AfinA*, Там очень хороший батюшка... Я имел в виду отношение автора к Православной церкви. С термином может и переборшил я, погорячился..., скажем так - "негативном отношении к Православной церкви".
    мне все равно какой там батюшка. Я имела ввиду практически то же, что и ты. Я не понимаю зачем пользоваться услугами тех, кого не воспринимаешь или просто не нравится, и это относится не только к церквям. ТС никто не заставлял, палками не гнал в ту церковь, так зачем эти все причитания?
    escape_the_sofa

И давайте не сравнивать хрен с пальцем,что бы сделать шкаф мне надо материал купить, и рабочим заплатить.
    А это тяжкий труд и вкладывание денег...
    А включение ребенка в Православие, это вообще бесценно. И вообще, что вы торгуетесь. 150 грн это не такие большие деньги.

Если в протестанской церкви крещение на халяву можно совершить, то там бы и крестили.
    Каким образом протестантские церкви(Иеговисты к примеру) откраивают себе храмы,кормят детей( и все остальное о чем вы слезно плакались) если у них нет платы ЗА ОБРЯДЫ?
    Гы-гы. Там десятина, дружок.

я просто культурный человек,
    Поржала

Расстрелять!!
    И чем же вы от зла отличаетесь ?
    спас какой то был типа
    ....

Кроме того эта мадам подошла к моей молодой жене ,я был во дворе церкви с гостями а она робкая у меня, поэтому отдала что было. Естественно если бы подошла ко мне разговор бы был коротким.
    Что йух бы послали?
    Banned

Ответ Сообщение от jamlife Посмотреть сообщение
    А

Гы-гы. Там десятина, дружок.
    Гы-гы, а хочешь поспорим на 500 грн, и сходим завтра к свидетелям Иеговы и спросим, обязательно ли они должны платить десятину, ну как готов за базар ответить что они десятину обязаны платить?

Поржала
    Ржут вообще то лошади....
    escape_the_sofa

ы-гы, а хочешь поспорим на 500 грн,
    Ненавязчиво хочет чтоб крещение ребенка все же окупилось.))

Да уж. На Крещение нет 150 грн. А на "поспорить" есть даже 500. Слегка офигела.
    Banned

Ненавязчиво хочет чтоб крещение ребенка все же окупилось.))

Да уж. На Крещение нет 150 грн. А на "поспорить" есть даже 500. Слегка офигела.
    Сейчас уже есть, или вы хотите что бы я теперь без денег жил?
    Кроме того я УВЕРЕН что останусь при своих деньгах.
    А врать о деятельности собраний и очернять их это грех, это вам урок на будущее, а то как бывает: в чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем.
    Начните с себя...
Закрытая тема
Страница 5 из 5