Всем привет! Потрясающая ситуация: в городе - прошол квест заявленній как рекорд Украині в 2-х номинациях, а на городском форуме - тишина!!!
Ребята - кто бегал квест - не молчим!!! Иначе и єту замечательную идею просто похерят!!! дублирую свой пост с оффициального сайта квеста:
Олександр 27.06.2010 20:02:52 Відповісти
Время подводить итоги... Пишу как участник обоих квестов. Насколько поразил своей оранизованностью СМ 2009, настолькоже потряс полной неорганизованностью СМ 2010... Сейчас - отганая от себя ничем не подтвержденные но тем немение очень настоычивые утверждения полуфиналистов о сюрреалистичных вариантах, когда в давке на предпоследнем чекпоинте загородной части люди оказывались на позициях 30-40, а на конечном пункте где, выдавались карты - оказывались 70-какимито (что само по себе заставляет задуматься...) Прошлый квест - ни у кого не вызывал сомнений - именно блаодаря организации, и минимум на 2-х чекпоинтах - кввестерам предлагали воду... Усложнение программы - однозначно должно было сделать квест интенреснее, но - да простят меня орги - перед ними я снимаю шляпу и замираю в глубоком пардоне, потому что - взяться за организацию подобноо мероприятия - уже - само по себе подвиг, Но Ребята, возможно - к следующему году - стоит больше времени и сил потратить не столько на поиск спонсоров, сколько на продумывание мелочей в оранизации чек - поинтов??? Скажу лиш о том - что вызвало мое удивление... На первом контрольном пункте - находилось минимум 3 регистратора с печатями, а на укреплениях лагеря петра - толпа чуть не разорвала 2-х бедных представительниц Провидной, для меня загадка почему был подобный дисбаланс по количеству волонтеров... За причиненные регистраторам из провидной на укреплениях неудобства хотел бы извиниться перед ними лично... Одну из них толи судя по бейджу, толи из разговора (надеюсь - вы понимаете - ажиотаж) - звали Лариса имени другой - не помню вовсе... второй момент... автотранспорт - всеже использовался, хотя - надо отдать должное - в разговорах по рациям и по мобильным телефонам - волантерам передавалась информация о замеченных в использовании транспорта игровых номерах... остается только вопрос - насколько волонтеры могли этой информацией воспользоваться.... Однако - должен заметить что те кто пользовались авто аккуратно - скорее проиграли чем выиграли.... о третьем этапе - немогу сказать ничего... на нео - не попал :( Но на самом деле это не так и важно... игра - есть игра... В 37 - сложно угнаться за 19-и летними спортсменами :) а к сожалению - второй этап был - напроч спортивным, и заявленная интелектуальность - не была прозрачно заметна.... Еще один момент - использование тролейбусов... Ребята, перенеся давку с улиц в закрытое помещение салона тролейбуса - было на мой взгляд - ошибкой... это сделало квест - только опаснее... В ответ на вопросы - сам то - пробовал организовать мероприятие такого масштаба - скажу... У меня - для этого - кишка тонка... Все написанное выше - ни в коем случае - не упрек оргам!!! Ребята, перед Вами - я еще раз снимаю шляпу!!! Это писалось чтобы сделать следующий квест лучше!!! Очень хочу надеяться - что он - будет... На этой оптимистической ноте - хотел бы и закончить свой пост...
опубликованно по адресу http://novyny.pl.ua/info/2645.htm
Ребята, кто бегал квест - вісказівайтесь!!!