Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей68Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 11
Показано с 31 по 40 из 106.
    змія болотяна ОЧКОва

Re: Квест "Скарб Мазепи 2010

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    Да даже если Дейнека 1 из 3-х или 4-х самых известных журналистов, то это уже заслуживает уважение. Хотя... Я так понял, что в среде журналистов такого термина нет.
    та перестаньте! До чого тут повага? До чого тут трійка лідерів? Я Вам навела кілька прізвищ Ваших земляків, які т.м. дослужилися. Дейнеку варто поважати хоча би за те, шо він десь вище за нас (хоча, шо з того?), але то питання дискусійне.Те, що він не в десятці найкращих, як на мене, не питання. Я сама собі прізвища справді достойних людей перераховувати не буду. Олег просто ведучий новин і має якусь посаду. всьо. Ілона Довгань читає з суфлера не гірше, ніж Дейнека. На цьому його найкращість закінчилася.
    Повага? Це Ви з трьох постів зробили висновок, чи справді думаєте, що тільки Ви бачите людей не тільки в ящику і знаєте як їх звуть без напузніка?

Ответ Сообщение от nevodka Посмотреть сообщение
    просто рубит бабло где только может,
    ось вся суть. більше тут нема про шо говорити.
    просто, коли ініціатива, якою б вона не була, одразу прикривається нібито чиєюсь геніальністю - це бридко, непрофесійно і те де.

Нервова, курррва

Та відкіля йому про Свєту Пиркало знать?!)))
    Марна розмова взагалі. Невігластво суцільне.
    Он бач, видно ж повумнічав про Скрипіна-расиста, а виявляється навіть не в темі був. І не знав хто такий Скрипін.
    Кажу ж невігластво та й годі. Груша - луччій друх!
    .

Ответ Сообщение от nevodka Посмотреть сообщение
    дейнека просто рубит бабло где только может, вот и все дела.
    )))) И сколько он срубил бабла с этой акции?

Хотя... понятие "бабло" у каждого свое.

Ответ Сообщение от sharasha Посмотреть сообщение
    Он бач, видно ж повумнічав про Скрипіна-расиста, а виявляється навіть не в темі був. І не знав хто такий Скрипін.
    Да дайте же мне ссылку где я умничал )))
    сдавайсь!!!

шось вы девочкы дуже агрисивни...
    вы умненькие - это нам известно (в хорошем смысле), но вы субьективно к этой теме отнеслись.
    Шось Дейнека недочув про Мазепу, шось не так зробыв... може, я сам токо на физкультуру ходыв в школе
    но чтоб такое затеять нужно не просто в воду пукнуть!
    если кому-то такое удалось - у него уже стоит поучится... хотя бы организационным способностям
    иметь связи тоже нужно уметь!!
    от вы говорите дайте денег я сделаю лучше.... может Дейнека и *** я не знаю, не знаком, но взял и сделал, может не правильно сделал... я тоже як первый раз бывся по зубам получил... и когда второй раз - тоже...
    первый комп тоже як третя часть стадиона был - ничо щас ваши телефоны умнее того одоробла - тому ж дяде не говорили шо ты наробыв падла..
    И вам никто так просто денег не даст! Сделайте сначала из того что есть, возможно через анус, и если это посчитают перспективным возможно вам дадут денег.
    У первого всегда больший выбор путей, какими идти и соответственно больше шансов налажать.
    Я не знаю як вам ще доказать шо вы не правы... но это так!
    Если вы организуете мероприятие такого масштаба правильно то будете вы на конеа Дейнека будет курить в сторонке.
    Но вам нужно иметь ряд качеств с помощью которых вы сможете достать денег, наладить связи, а эти качества тоже разбиваются на качества помельче. Так что мало просто лясы точить на форуме. И Гитлер со Сталиным форменные маньяки при власти но управлять таким количеством людей тоже не просто.
    Короче нет тут черного и белого и если вы не согласны с Дейнекой то достаточно было просто раз сказать об этом а не разводить болото на десяток страниц.
    Пророк

Ответ Сообщение от Mr.Kronko Посмотреть сообщение
    ...
    Короче нет тут черного и белого и если вы не согласны с Дейнекой то достаточно было просто раз сказать об этом а не разводить болото на десяток страниц.
    Просто и сказали. Но почему-то этот простой сказ получил название обсерания. Но мы же живем в свободной стране, не правда ли? Надо уметь выслушивать и оппонета. Не?
    .

Ответ Сообщение от aneisha Посмотреть сообщение
    Олег просто ведучий новин і має якусь посаду. всьо
    Да нет, просто ведущие новостей сидят до пенсии на Лтаве. Такие как Олег, делают карьеру с "0" и не с первой попытки, организовывают конкурсы и т.д. Вот с чем-чем, а с тем, что он просто ведущий согласиться нельзя.
    сдавайсь!!!

2 RAMM
    все правильно
    и тем не менее в постах Gonosuke я агресивности не ощутил а девочкиных есть...
    я кстати о КВЕСТЕ!!!... пардон ашо за тема?)) ...про Дайнеку??
    тогда офтоп: я в квесте второе место занял "три с половиной грн"
    после дирибана где-то по 650 грн получилось +/-... а в команде победителей помоему человек 10 так что можно поспорить кто на первом месте!

и первое место не 5000 как говорилось в новостях а 4800
    .

Ответ Сообщение от Mr.Kronko Посмотреть сообщение
    тогда офтоп: я в квесте второе место занял "три с половиной грн"
    Вся Ваша команда состоит из родственников Дейнеки? ))))

напевно, близький друг спонсору, якому заздалегідь розповіли, де шукати заповітні 40 тисяч
    сдавайсь!!!

Gonosuke, ага одна велыка родына украйинських еврэйив!
    Нервова, курррва

Да нет, просто ведущие новостей сидят до пенсии на Лтаве
    Ооооо!!!! Носи спартівки і читай мій підпис, шоп не було казусів!!!

Такие как Олег, делают карьеру с "0"
    О, Бог! Вівтарик організуй!

Кронко, щаслива за твою перемогу.
    Суперечка в тому, шо не тре було квест прив"язувати до Полт битви і ще й називати його Скарб Мазепи.
    Хай би просто провели собі такий "Полтавський скарб" та й по всьому. Організувать - гуд. Завтра буде інший міський голова і квесту може буть каюк.
    Дейнека вже наригав Новини України із того шо било... Скільки пройшло часу з іхнього заснування? І де вони тепер? Так шо нада б мать не просто пункунь, а заштинить ним усе... шоп толк хоть якийсь був...
+ Ответить в теме
Страница 4 из 11