Вы просматриваете тему Квест "Скарб Мазепи 2010 в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Gonosuke Факт остается фактом, как журналист из Полтавы никто и близко не приблизился
я позволю собі влізти. Скрипін, Герасим’юк, Грубич, Рудницький, Тингаєв. це тільки кілька прізвищ людей, яких теж можна по-різному оцінювати, але професійні якості вони мають вищі.
я б на Вашому місці не переходила на особистості. Бо ж Ви нічого не знаєте про людей, яких просите обмежитися гигиканням. Може вони компетентніші за Вас у професійних питаннях?
Gonosuke, ну а шо сперечатися з неадекватною до світосприйняття людиною.
Відроджуйте свої теми про соплі-сльози за Расєєй, завіть на хворум свого дейнеку і шматка, і обсмокчуйте там один одного і в хвіст і в гриву... чи підіть грушу попинайте. ви ж сьогодні тож в спартівках?
все хватит спорить, то что проводят подобные меропиятия это конечно хорошо, а вот в исполнении есть много минусов, этого никто не скрывает))) Сама идея хороша, а реализация как обычно, ниче, может 15-20й квест будет на действительно хорошем уровне и со стороны истории и с точки зрения организации. Тему предлагаю закрыть, а то и так зас... по самое некуда)))
Офтоп:
Но Вы не на моем месте.
Я даю оценку, с точки зрения потребителя.
Да даже если Дейнека 1 из 3-х или 4-х самых известных журналистов, то это уже заслуживает уважение. Хотя... Я так понял, что в среде журналистов такого термина нет.
Хм, прикольно )) А в какой именно теме, не помнишь?В одній темі про його передачу, по-моєму, залишав коментарі.
ну чего вы развели, расея, украна, маепа, журналесты.
дейнека просто рубит бабло где только может, вот и все дела.
во всяком случае, сколько с ним приходилось работать, более злого умысла чем нарубить денег (чем в принципе не гнушается никто) я не заметил.