Mihey, жду))) У нас тут уже микроклимат - плюсдвацатьсемь и влажность комфортная.
Вы просматриваете тему Кто недавно покупал кондиционер? Поделитесь отзывами в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Mihey , жду))) У нас тут уже микроклимат - плюсдвацатьсемь и влажность комфортная.
Mihey, жду))) У нас тут уже микроклимат - плюсдвацатьсемь и влажность комфортная.
Пускай лучше Мила расскажет насколько импульсивно она принимала решение! И стоило ли это того. А потеряла она неделю..... по своей вине. Ей предложили на следующий день монтаж перенести... Отказалась! )
В результате пришлось ещё ждать небось дня три! )
P.S. Ребята, ребята - если бы Вы знали какой дурдом сейчас.... Вы бы вообще наверное телефоны поотключали! )))))
не жалуйся, это ж горячая пора срубить бабла! не поспишь, понервничаешь))) зато приумножишь капитал!
мені здається ви мене з кимось путаєте, бо імпульсивність - це точно не моя риса характеру. Ви запропонували повернути кошти (бо кондеціонеру вибраної марки не було у наявності у Ваших постачальників в Україні) або поставити китайсикий кондеціонер, що був наявності у Полтаві. Від китайського дійсно відмовилися.
Пума, Ви чоловік, що знятий на рекламному відео?
для тех кто не хочет много читать: кондиционер установили - отлично работает.
для тех кто хочет знать подробности:
1. сроки установки, названые изначально по телефону изменились в большую сторону при приезде в офис, что очень расстроило.
(стоит заметить, что я выбирал контору в которой взять кондиционер изначально по срокам установки. в www.sdig.com.ua мне по телефону Пума пообещал поставить во вторник, а когда приехал отдавать деньги - оказалось что поставят в четверг).
2. в четверг, в назначенное время приезда мне перезвонили и сказали что нет какой-то трубки нигде на Украине (ничем не напоминает ситуацию с Милой?) и монтаж будет сегодня, но задержится на несколько часов. в итоге прождав до 5 вечера и позвонив Пуме, выяснилось, что монтажа сегодня не будет а будет в неопределенное время завтра.
(опять же стоит заметить, что еще в понедельник я взял на работе четверг выходным, дома сдвинул мебель чтобы сделать проход монтажникам, разобрал окно с которого ставить кондер - в общем подготовился, и был крайне расстроен тем, что никто не приехал и пришлось все манипуляции проделать обратно).
3. в пятницу, набрав в очередной раз sdig.com.ua мне сказали что поставят кондиционер таки сегодня (ура-ура, думал еще несколько дней завтраками покормят).
в назначенное время приехали два монтажника и все добротно и аккуратно установили. сами монтажники попались отличные, знают что и как, даже пропылесосили немного высверленный бетон, за что им плюс в карму.
подводя итоги:
кондиционер установлен, работает как надо.
единственная возникшая сложность при сотрудничестве с выше указанной фирмой - скачки сроков установки.
в остальном все ок.
(я предполагаю что сейчас напишут о том, что лето, сезон паника и все такое. но в таком случае нужно было назвать реальный срок сразу. можете сделать только за неделю? говорите - неделя. можете сделать за 2 недели - говорите 2 недели. не стоит заниматься таким мелким обманом в любом случае, хоть горят монтажи хоть нет.)
nevodka, пощастило вам. А мене пані Наталя з Геріону вже більше тижня за ніс водить з монтажем. Постійно вигадує якусь нову історію. То на корпусі внутрішнього блоку виявили тріщину і вона "міняла у постачальника" на цілий. То взагалі сказала, що її постачальник підвів і кондиціонер буде "завтра". Вже назавтракався так, що дістало. А зранку пообіцяла, що монтаж виконають сьогодні і після того взагалі перестала піднімати слухавку. І ще ви праві в тому -шановні клімат-салони називайте реальні строки монтажу, бо брехня до хорошого не доводить.