Вы просматриваете тему Кто недавно покупал кондиционер? Поделитесь отзывами в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Фото Охотник Согласен с тобой Я ща кровать розобрал и матрас уложил на
Mila очень надеюсь что все будет хорошо и вовремя:)
Ребяты, я уже мёрзну)))! Установили-запустили-работает. Ставили товарищи из Промэлектроники - спасибо им, чисто, аккуратно, оперативно. Рекомендую)) В Комфи я больше не ходок, чего и вам желаю - хз, сколько мы бы ждали установку, если б не обратились прямо в Промэлектронику. Делаем выводы))
Не такое уже у Вас и горе было. Поставщики еще не так подводят со сроками розницу. Те, в свою очередь, клиентов. Деньги же вернули, какие проблемы?
Тем более, не думаю, что неделя так критична в этом вопросе. Нужно было заранее поставить кондей, за месяц до жары, а не в "час-пик". "Зима опять пришла неожиданно"(с)
про горе я і не говорила, тільки описала яка ситуація була.
На рахунок терміну, дійсно можна почекати і пару неділь, але ж пообіцяли три дні. Тим більше заплановано було ще застеклення балкону, що вподальшому затруднює встановлення кодеціонеру.
На рахунок заранее - якщо переїхав в квартиру, наприклад, влітку, чекати аж зими, щоб кондеціонер встановити?))
Офтоп: